Продаю TNT сайт
Страницы: 1 2 След.
Продаю TNT сайт, Дёшево
1. Ссылка на сайт tnt-films.ru
2. Краткое описание ТнТ Онлайн
3. Статистика сайта (тИЦ, Хосты, Файлы и так далее) 3000+ хостов с ПС 
4. Доходы/Расходы и прочая полезная информация. Партнёрки не ставил пока. (Примерный доход 6000-8000 тысяч рублей в месяц)
5. Подтверждение владением сайта. tnt-films.ru/prodaja.txt
6. Цена сайта. (В случае аукциона указать стартовую цену, шаг и дату его окончания) старт 4000руб, шаг 250, блиц 10000 
7. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле) Skype: dandrey01
8. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги. https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=182037725682
9. Ваши гарантии. (Если их недостаточно или они недостаточно весомы - вам желательно воспользоваться гарантом) гарант без проблем! smile:)
Даю старт 4000 руб.
kuzzzka Старт принят. Пароль от статы LI 123321
сам сайт хотел такой сделать, его закрыть могут в любой момент.ТНТ купили авторское право. Так что это дело времени, когда его закроют
cas cas Окэй только что ещё не закрыли его и с чего должны закрыть то? хахаха Какие авторские права? Тогда и все остальные сайты это тоже авторские права любые сайты про кино музыку книги софт и всё остальное. Ну ты ваще паренёк даёшь.
Что-то я в ценах вообще не понял? Кто кого пытается обмануть? Посмотрите здесь
Цитата
Алексей SP пишет:
Что-то я в ценах вообще не понял? Кто кого пытается обмануть? Посмотрите здесь
Пусть продавец напишет в файле  tnt-films.ru/prodaja.txt  cy-pr.
Изменено: Славик - 6 Июня 2012 12:58
Цитата
Алексей SP пишет:
:wall:вынос мозга. За что СТОЛЬКО? за стопятьсот "4 июня возобновился показ сериала «Универ. Новая общага». В нем также продолжают сниматься: Кузя (Виталий Гогунский), Майкл (Арарат Кещян), Антон (Станислав Ярушин), Кристина Соколовская (Анастасия Самбурская), Яна Семакина (Анна Кузина) и Маша Белова (Анна Хилькевич)....." и т.д.? За запросы, которые у нового влаельца будут в *опе?
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Алексей SP пишет:
:wall:вынос мозга. За что СТОЛЬКО? за стопятьсот "4 июня возобновился показ сериала «Универ. Новая общага». В нем также продолжают сниматься: Кузя (Виталий Гогунский), Майкл (Арарат Кещян), Антон (Станислав Ярушин), Кристина Соколовская (Анастасия Самбурская), Яна Семакина (Анна Кузина) и Маша Белова (Анна Хилькевич)....." и т.д.? За запросы, которые у нового влаельца будут в *опе?
))ахаха))
Ваще то чё вы тупите вы посомотрите в текстовике чей там логин? Там мой логин и на том сайте тоже мой логин deeaaon. А цена там другая только тем что я тупанул хотел дать старт 5000 рублей а получилось 5000 $ smile:D ну и народ повёлся.
Давай попробуем 4250
Цитата
deeaaon пишет:
Примерный доход 6000-8000 тысяч рублей в месяц
а че не 100500?

всёравно же от фанаря цифру написали

ZerocooL Я написал ещё побожески. Сам посчитай плиз.
Даю 5000 руб.

ICQ 92оО8б
Цитата
deeaaon пишет:
cas cas Окэй только что ещё не закрыли его и с чего должны закрыть то? хахаха Какие авторские права? Тогда и все остальные сайты это тоже авторские права любые сайты про кино музыку книги софт и всё остальное. Ну ты ваще паренёк даёшь.
Ты приколист, сайтов миллионы где есть видео с ТНТ, я встречал многие где закрыта публикация ТНТ (сериалы, передачи, и.т.д)Да ладно, это не моё дело smile:)
Сори за флуд.
Страницы: 1 2 След.