Продам сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продам сайт
А для чего со вчера начали накручивать счетчик, или думаете ни кто не поймет? 100-200 хостов там и не пахнет, кроме того сайт под фильтром у Яндекса!
Нет никакого фильтра. И все хосты с поисковиков. откуда они пришли я и сам не знаю smile:confused:
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
С поисковиков у тебя 20 хостов, а то и того меньше, ну а накрутка идет полным ходом!
Цитата
Ольга пишет:
С поисковиков у тебя 20 хостов, а то и того меньше, ну а накрутка идет полным ходом!
http://bombila.ucoz.com/panel/?a=ustat&u=bombila&d=d&il=ru    

Parol: BMMB24
Неужели ты думаешь, что все настолько глупы, и не могут отличить накрутку посещаемости? Открываю статистику и смеяться хочется, не бывает такой статы...
Ольга,  почему не бывает, вполне нормальная статистика для сайта. Пусть даже если будет 2 страницы в поиске, это не исключает попадания на них из поиска
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Вполне бредовая статистика! Просто если Вы никогда не накручивали переходы из поисковиков, не представляете как оно выглядит!
Согласен. 
Для примера хочу предложить взглянуть: 

фильм ужасов звонок 2002 год торрент  - Спрашивается в поисковой системе яндекс 0 раз. 
В гугле сайт находится на 8 позиции =) 

Так-же хочу заметить, что проанализировав статистику , wordstat, я увидел что "скачать торрентом" - не используется в запросах на 11 страницах. 
Но она фигурирует в топовых позициях по запросам. 

Так-же я заметил что 10 числа - качать торентом - зашло 57 человек. 
Но, гугл предлагает её изменить на "скачать торрентом" - тем самым по этой фразе в принципе не могли заходить так много. 
А средняя посещаемость по вордстату говорит о том что в день по данной фразе зайдет 9-10 человек. 

Да и в целом, довольно удивительно. 
7 Числа не было апдейта. 

А вот на сайте увеличилась резко посещаемость. 
Изза чего такой скачек может быть? 

Основная часть фраз, даже без "точного вхождения" имеет просмотров 0-10. 
Даже если их сократить они имеют 0-10 посещений. 
Но посещали их по 10-20 раз. 

Я думаю когда у человека хорошие позиции, то они идут не только на 1 страницу. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Такой же анализ и Я проводила, нашел бредовую фразу качать торрентом и давай гнать на нее накрутку, все же там прекрасно видно, а ТС уперто доказывает, что это его реальная посещаемость. То есть все дураки, а ты один умный. Реально не более 20 хостов в день!
cypr уже не тот...
Цитата
Ольга пишет:
Такой же анализ и Я проводила, нашел бредовую фразу качать торрентом и давай гнать на нее накрутку, все же там прекрасно видно, а ТС уперто доказывает, что это его реальная посещаемость. То есть все дураки, а ты один умный. Реально не более 20 хостов в день!

Цитата
JOK3R пишет:
Согласен.
Для примера хочу предложить взглянуть:

фильм ужасов звонок 2002 год торрент - Спрашивается в поисковой системе яндекс 0 раз.
В гугле сайт находится на 8 позиции =)

Так-же хочу заметить, что проанализировав статистику , wordstat, я увидел что "скачать торрентом" - не используется в запросах на 11 страницах.
Но она фигурирует в топовых позициях по запросам.

Так-же я заметил что 10 числа - качать торентом - зашло 57 человек.
Но, гугл предлагает её изменить на "скачать торрентом" - тем самым по этой фразе в принципе не могли заходить так много.
А средняя посещаемость по вордстату говорит о том что в день по данной фразе зайдет 9-10 человек.

Да и в целом, довольно удивительно.
7 Числа не было апдейта.

А вот на сайте увеличилась резко посещаемость.
Изза чего такой скачек может быть?

Основная часть фраз, даже без "точного вхождения" имеет просмотров 0-10.
Даже если их сократить они имеют 0-10 посещений.
Но посещали их по 10-20 раз.

Я думаю когда у человека хорошие позиции, то они идут не только на 1 страницу.
Насчёт накрутки, хорошие замечания, но вот я так и не нашёл эту программу.  месяца я уже её по лс у одного человека прошу, а он не дал. Если кто-то знает такую программу отправьте её в Лс, хоть на партнёрках заработаю =))))
BSDA BSDA, ой как не красиво...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Насчёт накрутки, хорошие замечания, но вот я так и не нашёл эту программу. месяца я уже её по лс у одного человека прошу, а он не дал. Если кто-то знает такую программу отправьте её в Лс, хоть на партнёрках заработаю =))))

Так люди покупают клики, по 5 коп за штуку. Да и буксов тыщи... Только смысл с таким промыслом сюда соваться?
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
BSDA BSDA, ой как не красиво...

Цитата
akhmed пишет:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Насчёт накрутки, хорошие замечания, но вот я так и не нашёл эту программу. месяца я уже её по лс у одного человека прошу, а он не дал. Если кто-то знает такую программу отправьте её в Лс, хоть на партнёрках заработаю =))))

Так люди покупают клики, по 5 коп за штуку. Да и буксов тыщи... Только смысл с таким промыслом сюда соваться?
Я муррип давно запустил =) У меня сейчас другой, проект.
Сайт продан. Тема не актуальна! smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.