Сайт по уходу за растениями (1400-1800 чел./сут.)
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сайт по уходу за растениями (1400-1800 чел./сут.), показатели: тИЦ 10, pr Google 3/10
1. Адрес сайта; - sovetotsvet.ucoz.ru

2. Тип сайта, тематика; - огород, сад, уход за растениями

3. Платформа, CMS; - система бесплатных сайтов - www.ucoz.ru

4. Контент; - контент составлен, по большему счёту, из знаний и личного опыта. Кое-какая информация взята из открытых источников, но тем не менее, полностью переписана и доведена до уникальности.

5. Количество страниц в Яндекс и Google; - вот www.pr-cy.ru/analysis/sovetotsvet.ucoz.ru

6. Показатели; уровень индексации (тИЦ 10), pr Google 3/10

7. Посещаемость; - 1100-1300 c ПС, с недавних пор, был замечен рост кое-каких позиций в поисковых системах, следовательно, посещаемость немножко поднялась - 1400-1800 чел./ сут.

8. Доход; - стоит несколько рекламных блоков моего партнёра и помощника. О количестве доходов мне ничего неизвестно.
При покупке, блоки, вы конечно же, замените на свои.

9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; - согласна на гаранта. Если у вас хорошие платёжные реквизиты (на passport.webmoney.ru) - я готова дать сайт вперёд.

10. Цена - 7000 руб./ WMR (возможна небольшая уступка).

Контактные данные: ICQ 643809400, lana971@yandex.ru
Изменено: Дарья Денисова - 14 Июня 2012 14:47
Сайт хороший, если посещаемость и вправду такая, то продаете дёшево.
Внимание! Перед Куплей/Продажей советую прочитать тему "Безопасный способ проведения сделки Купли/Продажи".
Обезопасьте себя от мошенничества.  
P.S. есть Гарант, который бесплатно предоставляет свои услуги.     
P.P.S. подпишитесь на свою тему, чтобы получать уведомления о новых сообщениях и не терять из виду свою тему.    
* Также предлагаю принять  участие в благотворительности, пожертвуйте любую сумму в благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.
Prapovednik, хорошо, спасибо
Временно нет возможности принимать оплату по WMR (Webmoney), при оплате Яндекс-деньгами, готова сделать хорошую уступку.
Дарья готов дать 5000 тыс, вперёд
Цитата
Дарья Денисова пишет:
Временно нет возможности принимать оплату по WMR (Webmoney), при оплате Яндекс-деньгами, готова сделать хорошую уступку.
Здравствуйте, готов купить ваш сайт, заплачу нормальную сумму + если нужно могу оплатить Яндекс-деньгами. Я вам написал в аську и на почту. Вот ми данные, аська: 612333996 ; почта  alexpolovenko@gmail.com . Свяжитесь со мной, обсудим детали.
Цитата
Максим пишет:
Привет кидок, не прошло и пол года как объявился.  http://www.cy-pr.com/forum/f69/t25340
Цитата
Максим пишет:
5 миллионов хорошая сумма..
Цитата
Смешно, давай в лс ( просто я вообще вас не понял )
Цитата
Максим пишет:
Да, с этим лучше не связываться.
А сайт клевый)  жаль что кидала, я собирался покупать несошлись на том что яд не нашел)  но я уже так то и гаранта нашел.
Тоже бы приобрел бы)
Учебный строительный портал: Все для МГСУ
Цитата
Джек Салли пишет:
Цитата
Максим пишет:
Да, с этим лучше не связываться.
Мне интересно за чтО?) что я вам сделал? кого я кинул??? или вы просто за компанию написали это, кстати соблюдайте хоть немного уважения, не ЭТИМ
Изменено: Максим - 15 Июня 2012 15:14
Алексей Половенко, скажи потом, пожалуйста, она через свой сайт с тобой связалась по комментарию. smile:(
Никто никого не обманет, я согласна на гаранта.
Человеку с хорошими платёжными данными, сайт передам вперёд, без каких-либо гарантов.
Страницы: 1 2 След.