1. Адрес сайта; - sovetotsvet.ucoz.ru
2. Тип сайта, тематика; - огород, сад, уход за растениями
3. Платформа, CMS; - система бесплатных сайтов - www.ucoz.ru
4. Контент; - контент составлен, по большему счёту, из знаний и личного опыта. Кое-какая информация взята из открытых источников, но тем не менее, полностью переписана и доведена до уникальности.
5. Количество страниц в Яндекс и Google; - вот www.pr-cy.ru/analysis/sovetotsvet.ucoz.ru
6. Показатели; уровень индексации (тИЦ 10), pr Google 3/10
7. Посещаемость; - 1100-1300 c ПС, с недавних пор, был замечен рост кое-каких позиций в поисковых системах, следовательно, посещаемость немножко поднялась - 1400-1800 чел./ сут.
8. Доход; - стоит несколько рекламных блоков моего партнёра и помощника. О количестве доходов мне ничего неизвестно.
При покупке, блоки, вы конечно же, замените на свои.
9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; - согласна на гаранта. Если у вас хорошие платёжные реквизиты (на passport.webmoney.ru) - я готова дать сайт вперёд.
10. Цена - 7000 руб./ WMR (возможна небольшая уступка).
Контактные данные: ICQ 643809400, lana971@yandex.ru
2. Тип сайта, тематика; - огород, сад, уход за растениями
3. Платформа, CMS; - система бесплатных сайтов - www.ucoz.ru
4. Контент; - контент составлен, по большему счёту, из знаний и личного опыта. Кое-какая информация взята из открытых источников, но тем не менее, полностью переписана и доведена до уникальности.
5. Количество страниц в Яндекс и Google; - вот www.pr-cy.ru/analysis/sovetotsvet.ucoz.ru
6. Показатели; уровень индексации (тИЦ 10), pr Google 3/10
7. Посещаемость; - 1100-1300 c ПС, с недавних пор, был замечен рост кое-каких позиций в поисковых системах, следовательно, посещаемость немножко поднялась - 1400-1800 чел./ сут.
8. Доход; - стоит несколько рекламных блоков моего партнёра и помощника. О количестве доходов мне ничего неизвестно.
При покупке, блоки, вы конечно же, замените на свои.
9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; - согласна на гаранта. Если у вас хорошие платёжные реквизиты (на passport.webmoney.ru) - я готова дать сайт вперёд.
10. Цена - 7000 руб./ WMR (возможна небольшая уступка).
Контактные данные: ICQ 643809400, lana971@yandex.ru
Изменено:
Дарья Денисова - 14 Июня 2012 14:47