Продам сайт тематики Андроид
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам сайт тематики Андроид
2.1. Адрес сайта без http;  y-android.ru
2.2. Тип сайта, тематика; игры [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Андроид, программы Андроид[/FONT]
2.3. Платформа, CMS; DLE
2.4. Контент; ручной рерайт и копирайт
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google; 79/112
2.6. Показатели; тиц и pr отсутствуют
2.7. Посещаемость; 10
2.8. Доход; 0
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; Гарант за ваш счет
2.10. Цена. 1200
Цитата
Сергей Сагав пишет:
2.10. Цена. 1200

За что?
Цитата
Игорь пишет:
а что?
рерайт/копирайт, отпимизация, дизайн
Цитата
Сергей Сагав пишет:
Цитата
Игорь пишет:
а что?
рерайт/копирайт, отпимизация, дизайн
Да кому оно нужно? - Посещалки нету, пузомерок нету...ничего нету.
Цитата
Джек Салли пишет:
Беспокойтесь за продажу своего сайта. Кому оно нужно, найдется человек. У вас аналогичный сайт по показателем, но только заместо рерайта копипаст. Но а цена какая? В 4 раза больше.
Цитата
Джек Салли пишет:
Если бы это все было - цена соответствующая была. Не нужно флудить в теме, не собираетесь покупать - выйдите из темы
Внимание! Перед Куплей/Продажей советую прочитать тему "Безопасный способ проведения сделки Купли/Продажи".
Обезопасьте себя от мошенничества.     
P.S. есть Гарант, который бесплатно предоставляет свои услуги.   
P.P.S. подпишитесь на свою тему, чтобы получать уведомления о новых сообщениях и не терять из виду свою тему.  
* Также предлагаю принять  участие в благотворительности, пожертвуйте любую сумму в благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Цитата
отпимизация, дизайн
оптимизации ноль, дизайн такой на каждом втором-третьем андроид-сайте, к приложениям и играм описания 200-400 симвлолов. на 1.2к никак не тянет. побейте меня, если я не прав. цена сайту рублей 500-700 от силы.
Цитата
skyline1341 пишет:
оптимизации ноль, дизайн такой на каждом втором-третьем андроид-сайте, к приложениям и играм описания 200-400 симвлолов. на 1.2к никак не тянет. побейте меня, если я не прав. цена сайту рублей 500-700 от силы.
дизайн уникализировался. По вашим словам: возьмем в среднем 300 символов к описаниям. Умножим на 30р за 1000 символов, получим 770р уже! + я не говорю что была глобальная внутренняя и внешняя оптимизация, но она была выполнена частично!
Еще раз повторяю - не покупаете - не флудите в теме!
максимум 400 рублей если честно
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
максимум 400 рублей если честно
выйдите из темы
Ладно 550 и не копейкой больше ... smile:)
Сергей Сагав, только не обижайтесь, но здесь покупают в основном сайты которые приносят доход и способны в будущем окупить потраченные на покупку средства. Так же здесь абсолютно всем по барабану сколько вы вложили в сайт и судят не по тому что вложено, а по тому что сейчас дает сайт.

Мне сайт не нужен, отписался здесь только для того, чтоб Вы не выгоняли каждого выразившего свое мнение из этой темы. Удачной продажи.
я за него 200 дам максимум за старания а так там дизайн не уникальный к тому же посещалка маленькая
Алексей SP, ПП специально не ставил, чтобы не засорять сайт. Если подключить платник - в любом случае окупит себя (если вы в курсе как гребут деньги с андроид сайтов). Спасибо за АДЕКВАТНЫЙ ответ.

Рузмат Холметов, Смысл слов уникальный и уникализировнный отличается, я думал вы знаете это...
Страницы: 1 2 След.