Продам хороший сайт
Страницы: 1 2 След.
Продам хороший сайт, letscount.ru
1. Адрес сайта: letscount.ru
2. Тип сайта, тематика: инвестиции, финансы
3. Платформа, CMS: Wordpress
4. Контент: Уник
5. Количество страниц в Яндекс и Google: 180
6. Показатели: ТИц-10 PR-2
7. Посещаемость: 300+
8. Доход: AdSense до $25-30 в месяц
9. Стартовая цена: 5000, шаг 1000
Вы бы счетчик поставили, чтобы посмотреть на траф. И когда конец аукциона?
Цитата
ihomepage пишет:

9. Стартовая цена: 5000, шаг 1000
В прошлой теме вам предлагали 200 wmz, вы не согласились. Означает ли это что при цене ниже "оптимальной" (термин с телдери) вы не будете продавать сайт? Если да, то озвучьте оптимальную цену. Прошу предоставить актуальные скрины посещаемости и дохода.
рассматриваю реалистичную стоимость сайта от 10к

Посещаемость - http://imageshack.us/photo/my-images/96/posech.png/
AdSense - http://imageshack.us/photo/my-images/832/adsensea.jpg/
Ну и естественно все только через гаранта и т.д. и т.п.
что за бред такой - Стартовая цена: 5000, а стоимость рассматриваю от 10 000?
В России лучшие автомобили ВАЗ!
Цитата
ihomepage пишет:
рассматриваю реалистичную стоимость сайта от 10к
Простите, а какого тогда хрена в первом посте старт - 5к? Поставьте старт равный той сумме, за которую вы готовы расстаться с сайтом и не морочьте людям головы.
Хочу посмотреть предложения, в чем проблема?

Вы когда продаете машину разве не думаете о том, что поставив цену ниже желаемой, соберете предварительный пул покупателей, которым при плохом исходе продадите её?
ihomepage, Вы адекват ? Я сейчас ставлю 6000 и прошу всех чтобы больше никто не поднимал ставку, вы мне тогда сайт продадите ? Нет ? А зачем пишете про минимум 5000 ?
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Потому что я рассматриваю реалистичную стоимость сайта от 10к
Так и старт тогда ставьте от 10000. А для оценки сайта есть другая ветка форума...
Ок, я поясню smile:confused:

Есть справедливая стоимость, которая на мой взгляд, составляет 10к.

Вы можете предложить цену ниже справедливой или выше. При этом если цена ниже, я хотел бы услышать обоснование ну или хотя бы увидеть отсутствие конкуренции.
Как писал Александр Савин если он ставит 6000 и больше ставок не будет сайт вы отдадите? Если нет, то какой смысл в аукционе с заранее заниженной ценой?
Текущая цена - цена последней ставки по лоту. Если ставок еще не было, то в качестве текущей цены отображается стартовая цена лота. (в данном случае это 5000 рублей)
Оптимальная цена - цена, не ниже которой продавец гарантированно продаст лот. (в данном случае это "от 10к")
Блиц-цена - цена, за которую продавец немедленно продаст лот первому же согласившемуся на нее покупателю. (в данном случае это  "от  10к")
Используемые термины взяты с telderi.ru.
В принципе, ничего сверхъестественного ТС не написал - в рамках аукционов сайта так и есть, вот только неплохо было бы донести эту информацию до пользователей.
p.s. Скрин дохода с Adsense - написано "за все время", а в первом посте вы пишете месячную посещаемость. Либо надо указать сколько времени висит блок, либо предоставить скрин "за месяц".
Цитата
pelikesha пишет:
...Используемые термины взяты с telderi.ru...
Мы не на тельдери...
Страницы: 1 2 След.