Продам сайт о кино, онлайн кинотеатр.
Страницы: 1 2 След.
Продам сайт о кино, онлайн кинотеатр., продаётся кино сайт
Адрес сайта без _www.kinoipoisk.ru
Тип сайта, тематика: портал о кино, онлайн кинотеатр
Платформа, CMS: uCoz
Контент: смешанный
Количество страниц в Яндекс и Google: 2,383/3,520
Показатели тИЦ/PR: 10/1
Посещаемость: 800
Доход: 3000 руб. (websharks, advmaker)
Условия продажи, то есть по средством Гаранта: _http://www.telderi.ru/ru/system/aboutPrivate
Цена: 30 000 руб.
Передача сайта: полное переоформление домена через Reg.ru
Пароль от статы: gost
Изменено: filmoman - 27 Июля 2012 15:43
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Цена: 30 000 руб.
за юкоз  и 800 уников 30К руб?

ещё никогда не встречал такого чтобы за 800 уников просили 30 касарей ))
Изменено: ZerocooL - 27 Июля 2012 15:51

Цитата
ZerocooL пишет:
ещё никогда не встречал такого чтобы за 800 уников просили 30 касарей ))
значит я первым буду, что не может не радовать!
По таким меркам во сколько вы оцените сей мой ГС в развитие которого было вложено не более 12000 рублей ?
исходя из вашей формулы выходит месячный доход * на10 и того я насчитал 453290 рублей за гс в который вложено в 40 раз меньше
я буду безумно рад если вы его у меня купите даже не за 10 месячную а за 6 месячную окупаемость 250000 устроит за сайт с доходом 45К и 5-10К уников ?
Изменено: ZerocooL - 27 Июля 2012 15:58
ZerocooL,  почему Вы в каждой теме о продаже кино сайтов пытается похвастаться своими достижениями в этой области? Я разве создал тему, где готов обсуждать ваши достижения? Или мериться доходами с сайтов? Да и скринов я могу наделать с такими цифрами, что челюсть отвиснет, благо фотошоп никто не отменял.
Тема о продаже сайта. На сайте публикуются не только фейки, но и реальные плееры с фильмами, а также другие материалы связанные с киномиром.
Рынок у нас свободный, моя цена, ваши возможности и желания.
Цитата
filmoman пишет:
Да и скринов я могу наделать с такими цифрами, что челюсть отвиснет, благо фотошоп никто не отменял.
http://websharks.ru/contest/detail/3/ про фотошоп

Если в моем посте вы увидели только какоето хваставство то печаль.
Я пытался донести до вас что эта цена абсурдна, в кино тематике посещаемость измеряеться тысячами и десятками-сотнями тысяч трафика, так как ежедневная доля поиска фильмов занимает верхнюю планку среди поиска чего либо ещё, из этого следует, что за 800 уников , совершенно не ваш сайт (так как он принадлежит юкозу) просить 30000 рублей это откровенный  маразм.
Ибо для посещаемости 800 уников достаточно создать новый сайт и через 12-36 часов там будет куда больше трафика
Дам 30 рубелей
filmoman, Увы, но сайт не стоит заявленной в первом посте цены. 10 месяц окупаемости глупо просить за кино сайт, ибо если нет у нового владельца опыта с такой деятельностью - то можно потерять все хосты уже через месяц. А нужно продержать 800 хостов почти год, чтобы сайт окупился. Подумайте над поим постом, если реально хотите продать сайт. ЗА кино сайт я бы даже за пол годовую окупаемость не стал продавать...
Цитата
ZerocooL пишет:
Ибо для посещаемости 800 уников достаточно создать новый сайт и через 12-36 часов там будет куда больше трафика
При наличии опыта возможно, но не каждый его имеет. Также некоторые люди платят за дизайн сайта, что для других полный бред, ведь можно сделать самому. Я прекрасно осознаю долю трафика по фильмам, понимаю что с хорошим текстом на один фильм можно получить больше, чем на весь этот сайт целиком.

Цитата
ZerocooL пишет:
Я пытался донести до вас что эта цена абсурдна
Я не просил указывать на то, как выглядит цена, а тем более кидать в мой адрес такие слова, как маразм и абсурд.

Есть сайт, есть цена, нужно лишь да или нет, либо предложение своей цены не в разы отличающуюся от исходной.
Цитата
arty пишет:
Дам 30 рубелей
это Вы количество сообщений увеличиваете таким образом?
filmoman,

такое понятие как критика вам известно ?
или вы предпочитаете видеть в теме только посты о супер сайт, коплю деньги, или же  О покупаю и тд ?
Я разве что-то необоснованное сказал ?
Сайт реально не стоит заявленной суммы, даже половины её
Цитата
ZerocooL пишет:
ZerocooL
лучше смиритесь с такими темами. пусть продают за сколько хотят
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Авантюрист,

smile:D так это не продажа, а поиск лоха ...
я понимаю была бы там какаято своя CMS или изюминка у сайта, а так гс на юкозе и 30 касарей ))
ещё и доход черный практически, в любой момент гугл фильтр наложит и кто знает сколько там уников останеться
Цитата
ZerocooL пишет:
или вы предпочитаете видеть в теме только посты о супер сайт, коплю деньги, или же О покупаю и тд ?
Да, тема о продаже и мне нужно либо да, либо нет. Если кто-то просит оценить сайт, то так в названии темы и заявляет.

Цитата
ZerocooL пишет:
а так гс на юкозе и 30 касарей
Я и дороже продавал сайты на этой CMS.

Цитата
ZerocooL пишет:
так это не продажа, а поиск лоха
Вы тем же занимаетесь ежедневно со своими фейковыми кинотеатрами и ничего, спите спокойно.
Без лоха и жизнь плоха, авось кто-то купит, а потом перепродаст через пол года такому же спецу в тридогора-)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Страницы: 1 2 След.