Аукцион
1 Адрес сайта без turnikman.ru
2. Тип сайта, тематика; портал, спорт
3. Платформа, CMS; DLE
4. Контент; копирайт
5. Количество страниц в Яндекс и Google; 584 [ webmaster.yandex.ru/check.xml?hostname=turnikman.ru ] \ 1,010 [ www.google.ru/search?q=site%3Aturnikman.ru&filter=0&ie=UTF-8&oe=UTF-8 ]
6. Показатели;
Дата регистрации: 2010-07-03
Яндекс тИЦ (CY) :10
Google PageRank (PR) :2
7. Посещаемость; 650+
www.liveinternet.ru/stat/turnikman.ru/
8. Доход;
да доход практически нету так как стоит Яндекс Директ (300 рублей в месяц капает) а так друг продает лямки ( 50 рублей с заказа) выходило где то 3000рублей в месяц но уже мы уезжаем учится нам уже не до этих дел. сайт getgoodlinks.ru ( в день по 1-2 приходит но пока что отменяю так как хочу сайт продать и не забивать ссылками) всего продал 14 ссылок (при покупки ссылки я удалю и отдам деньги оптимизатором)
9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; через гаранта за ваш счет
10. Домен очень популярен среди турникменов т.к. сейчас продают футболки,кофты,жетоны,утяжелители с надписями turnikman images.yandex.ru/yandsearch?text=turnikman
Аукцион.
Старт - 8.000 рублей.
Шаг - 1000 рублей.
1 Адрес сайта без turnikman.ru
2. Тип сайта, тематика; портал, спорт
3. Платформа, CMS; DLE
4. Контент; копирайт
5. Количество страниц в Яндекс и Google; 584 [ webmaster.yandex.ru/check.xml?hostname=turnikman.ru ] \ 1,010 [ www.google.ru/search?q=site%3Aturnikman.ru&filter=0&ie=UTF-8&oe=UTF-8 ]
6. Показатели;
Дата регистрации: 2010-07-03
Яндекс тИЦ (CY) :10
Google PageRank (PR) :2
7. Посещаемость; 650+
www.liveinternet.ru/stat/turnikman.ru/
8. Доход;
да доход практически нету так как стоит Яндекс Директ (300 рублей в месяц капает) а так друг продает лямки ( 50 рублей с заказа) выходило где то 3000рублей в месяц но уже мы уезжаем учится нам уже не до этих дел. сайт getgoodlinks.ru ( в день по 1-2 приходит но пока что отменяю так как хочу сайт продать и не забивать ссылками) всего продал 14 ссылок (при покупки ссылки я удалю и отдам деньги оптимизатором)
9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; через гаранта за ваш счет
10. Домен очень популярен среди турникменов т.к. сейчас продают футболки,кофты,жетоны,утяжелители с надписями turnikman images.yandex.ru/yandsearch?text=turnikman
Аукцион.
Старт - 8.000 рублей.
Шаг - 1000 рублей.
Изменено:
Артём Толкачёв - 29 Июля 2012 13:42