Куплю Ucoz сайты от 1к посещений в сутки
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Куплю Ucoz сайты от 1к посещений в сутки
Цитата
KenneDy пишет:
а возможно ли воопше перенести на другой хостинг например 2domains ?
ставите на хостинг cms dle и переносите

инструкции в интернете найти можно. или же можно воспользоваться услугами умельцев
Цитата
skyline1341 пишет:
в случае закрытия - соблюдайте правила системы
какие правила ? я о вообще закрытии укоза, вот вы сделаете там сайт Аля кинопоиск, а через 5 лет бац и укоз обанкротиться и закроеться и вам никто ничего не должен, так как сайт не ваш и даеться вам в пользование, читайте договор

Цитата
ZerocooL пишет:
какие правила ? я о вообще закрытии укоза, вот вы сделаете там сайт Аля кинопоиск, а через 5 лет бац и укоз обанкротиться и закроеться и вам никто ничего не должен, так как сайт не ваш и даеться вам в пользование, читайте договор
можно сказать, после закрытия или банкротства хостинг-провайдера вам кто-то что-то возместит
skyline1341,

у вас останеться бекап.....

а там что ? набор мусора который работает в своей системе юкоз ?
Цитата
ZerocooL пишет:
а там что ?
а там обычный бэкап, который содержит нужные данные для восстановления на юкозе или же (при помощи некоторых скриптов) на dle. Вообще, восстановить можно на многих кмс, но на дле более просто и удобно, ибо там можно полностью сохранить структуру сайта и URL-ы страниц
skyline1341,

в том то и дело что просто перкинуть базу и файлы на любой какой вам захочеться хост УВЫ не получиться, а делать переброс на ДЛЕ, хм, так может всеже стоит и делать изначально на дле ?

или же вас привлекает вариант завести макаку, а потом попытаться сделать из него ребенка ?
ZerocooL, а зачем заводить макаку, если ребенка можно получить и на юкозе? это ведь в ваших словах все сайты на юкозе т.н. макаки, разве нет?

для меня - это точно такие же сайты, как и на других кмс.
было бы удобнее делать на дле - делал бы там. но пока нет надобности. через некоторое время, быть может, перейду, ну а сейчас мне и тут неплохо
Цитата
skyline1341 пишет:
через некоторое время, быть может, перейду,
при этом сохранив первозданную структуру ?

в противном случае будет плохо для сайта и его позиций
так как
1 будет много 404
2 ссылки с сайтов будут вести на теже 404 страницы
Цитата
skyline1341 пишет:
но на дле более просто и удобно, ибо там можно полностью сохранить структуру сайта и URL-ы страниц
Да и был не так давно случай, когда столкнулся с изменением адресов некоторых категорий на сайте (и попутно адреса всех файлов в этих категориях) - старые страницы выдавали 404, но отрицательно не сказалось на выдаче в пс. Ничего не ухудшилось, сайт до сих пор идет вверх (тьфу-тьфу).
Цитата
skyline1341 пишет:
старые страницы выдавали 404, но отрицательно не сказалось на выдаче в пс
Странно, а я думал это правда что когда сайт офлайн и выбивает 404 его понижает в выдаче, и что страница которая за год могла собрать сотни ссылок и иметь ТОП 3 по ВЧ какомунить после удаление уже там не будет так как адрес и ведушие на нее ссылки будут уже другие.

А тут оказывает это даже полезно, вон у вас даже вверх пошло все
ZerocooL, вы все никак не найдете, за что же уцепиться.

ладно, оставлю вас с этими мыслями на едине и не буду продолжать оффтопить - удалюсь из темы.
Цитата
KenneDy пишет:
а возможно ли воопше перенести на другой хостинг например 2domains ?
https://domain.ucoz.com/user/help/?section=transfer#transfer-out
Думаете там лучше? 

Тоже хотел перенести, даже инфу нашел, но потом передумал. Мой сайт останется на юкозе, меня все устраивает! 
Цитата
ZerocooL пишет:
ли же вас привлекает вариант завести макаку, а потом попытаться сделать из него ребенка ?
Если не нравится Юкоз не создавайте на нем сайты. В чем проблема?
Цитата
serdget пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
ли же вас привлекает вариант завести макаку, а потом попытаться сделать из него ребенка ?
Если не нравится Юкоз не создавайте на нем сайты. В чем проблема?
Он хотел вам донести что, если вдруг случиться что нибудь то сайт вам больше не будет принадлежать) и вы останетесь с 0
skyline1341, Zerocool к сожалению прав. На укозе сайт совершенно не ваш. Сам просидел на укозе 3 года, потом перенес 2 своих сайта (не на DLE) на свои же хостинг. Да, укоз удобен и хорош, но подобен наркотику - чем дольше вы будете там находиться, тем меньше шансов что возьметесь за перенос сайта на полноценный php/mysql .
Страницы: Пред. 1 2 3 След.