Продам сайт - Аниме онлайн
Страницы: 1
Продам сайт - Аниме онлайн
2.1. Адрес сайта: animecon.ru;
2.2. Тип сайта, тематика;  Аниме онлайн, манга, ОСТы.
2.3. Платформа, CMS: DLE 9.5 не нулленая
2.4. Контент: Уник \ Копирайт
2.5. Количество страниц в Яндекс и Google: Яндекс: 4 стр, Гугл: 149 / 54 %
2.6. Показатели: По нулям
2.7. Посещаемость: ~10 человек
2.8. Доход: Не монетизировался
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта: Желательно через гаранта
2.10. Цена: Ваши предложения. ICQ-335-090-957

Сайт аниме тематики, существует 145+ дней, шаблон паблик но очень сильно менялся, подгонялся и т.д. Сами можете посмотреть что весь текст и все колонки аккуратно размещены на своих местах. Текст: некоторый писал сам, некоторый копирайтил. Дизайн табличный, но легко настраивается. Продаю так как времени заниматься ним нету. Если будут какие-либо вопросы - пишите.
Предлагаем ознакомиться с полезной темой: информация продавцу и покупателю
подпишитесь на свою тему, чтобы не терять её из виду и получать уведомления о поступивших сообщениях.
рекомендация сервиса CY-PR.com
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

цена 100 рублей. можно считать что предложение smile:)
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
100 рублей... Ну что же найди шаблон в паблике и приведи в такой вид, посмотрим во сколько оценишь свою работу:). По теме 500 рублей.
alonesss,
я каждый день с этим работаю, и знаю этому цену, по этому и говорю цена "твоей работе" 100 рублей. Возможно кто то оценит её дороже, нужно только подождать.

зы. я ни в коем случаи не намереваюсь вас чем то обидеть.
Изменено: Вячеслав Андреев - 4 Августа 2012 00:17
Эх, а мне потребовалось около недели что-бы все это привести в порядок... В любом случаи их всех паблик шаблонов это самый красивый и подходящий, тем более он готов (как на меня) для работы. Поэтому если кто-то захочет открыть аниме сайт, то этот вариант я думаю его устроит.
так то может оно и есть, вот только в теме написано что сайт продаётся а не шаблон, а сайт это = домен + шаблон + cms + content + ещё всякое.

Так вот что выходит? домен - АГС а значит проще купить новый,  шаблон - паблик (пусть переделанный, лично для меня поработать над готовым шаблоном напильником это 2-3 часа.), cms я вообще молчу..., в контенте ни чего ценного тоже не увидел.

попробуйте выкинуть лот на pr-cy.ru, там лохов много, может кто и купит.
С чего Вы взяли что домен АГС? Это во первых, а во вторых - шаблон сделать так не каждый сможет и оценивать мою работу в 100 рублей просто из-за своего соображения не стоит сразу, ведь есть люди которые Вашу недельную работу так же могут оценить в 100 рублей. Тема актуальна, кто хочет открыть сайт аниме тематики милости прошу в эту тему.
Ап, тема актуальна
alonesss,  тут таким врятли кто заинтересуется...
вот если б посещалку по больше:)
Ап теме, все еще актуально.
Страницы: 1