Продам сайт - Фриланс портал
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Продам сайт - Фриланс портал
Цитата
Алексей SP пишет:
Dmitriy Antnov, а вы думаете PR-3 (который слетит) это показатель? или может 10 уников это показатель? или 20 страниц в индексе это показатель?
Я если за 9 дней сайт не продам я откажусь его продавать, через год я вам напомню данную тему и вы пожалеете что не купили его, но будет поздно, для новой покупки у вас денег не хватит, и вы будете сидеть и нервно ногти грысть "Какой я был д....к что не купил" Вот она ваша неосмысленность. Вы никогда не делали то о чем потом желели?
Цитата
Алексей SP пишет:
Dmitriy Antnov, вы готовы поспорить на то что PR вашего сайта слетит? я могу сказать что PR слетает еще чаще ТИЦ и при чем без всяких апдейтов
У моих сайтов pr или растет или такойже вот еще один сайт вы наверно его помните у него был pr1, сейчас у него pr2. , так ему 4 года уже. Сайт sochi.at.ua
Dmitriy Antnov, не смешите мои тапочки, я пожалею, о ужас, я не купил этот ГС на юкозе, какой я был дурак, ведь у него сейчас такие показатели, о боже smile:sarc:
Цитата
Алексей SP пишет:
Dmitriy Antnov, не смешите мои тапочки, я пожалею, о ужас, я не купил этот ГС на юкозе, какой я был дурак, ведь у него сейчас такие показатели, о боже smile:sarc:
Перестаньте спамить тему, или мне придется обратиться за помощью к администратору, чтобы он вас уже просил не спамить не по теме.
Dmitriy Antnov, а я не спамлю, я отвечаю на ваши вопросы.

А по поводу попросить, попросите лучше чтоб они исправили топик и добавили:
Яндекс 19 и  Google  117 (90% страниц под фильтром)
Цитата
Алексей SP пишет:
Dmitriy Antnov, судя по вашим ценникам, то я могу смело выставлять на продажу и просить 5000 руб вот за этот сайт: vakansii.ucoz.ru
smile:) Не могу не оффтопить на такое, но  vakansii.ucoz.ru  куда как больше похож на качественный сайт, пусть и на козе, чем weblancer.at.ua и тот же sochi.at.ua вместе взятые
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 4 Августа 2012 13:09
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Позитивный ЧЕЛовек, спасибо smile:D, может когда-нибудь от нечего делать займусь им, а пока пусть лежит в ожиданиях smile:sarc:
smile:o Я конечно не хочу прерывать ваш уютный междусобойчик... Но всё-же напомню, что тема находится в разделе "Покупка/Продажа", а не "Свободное общение".
Не отдаете отчет своим словам. С вами не о чем даже разговаривать. Выйдите и с темы пожалуйста. Это к двум друзьям относится
Изменено: Dmitriy Antnov - 4 Августа 2012 13:18
Бабай Кухонный, виноват, ухожу по просьбе ТС, которому желаю успешно втюхать кому нибудь это ....
А я бы с радостью купил бы сайт.
Если вы ответие - почему он не монетизировался?
Не хотел засорять его. Пусть этим занимается профессионал.
Цитата
Dmitriy Antnov пишет:
Пусть этим занимается профессионал.
Т.е. вы непрофессионал в монетизации сайтов?
Цитата
Havinafortune Havinafortune пишет:
А я бы с радостью купил бы сайт.
Если вы ответие - почему он не монетизировался?
А что там можна монетезировать? Подскажите, может и я подумаю...
Цитата
vinnica пишет:
А что там можна монетезировать?
Ну автор же ответил уже "Покупайте сайт добавляйте тематику и будет рост еще выше."

Жду ответа от автора - вы непрофессионал в монетизации сайтов?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.