Новый онлайн кинотеатр.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Новый онлайн кинотеатр., Сайт с онлайн фильмами
Цитата
Liderss пишет:
Я вашу речь совсем не понимаю, сайт можно раскрутить и за 5 дней до 10К если вплотную этим заняться! а у вас описание не для людей, не для пс. Для чегоже тогда?
Там не 1000 фильмов с таким описанием. а штук 10 всего если я там напишу примерно на 10 фильмов копирайт с запросами. И подам сайт на продажу за 25$ так вы всеровно будете флудить. Если вы в этом сомневаетесь можно посмотреть другие темы.
И воопще не не вижу смысл тут выстовлять на продажу чего либо. Если посмотреть другой лот где написано 180 фильмов с уник описание люди пишут ваш сайт и 100 рублей не стоит. Ага если глянуть ваш сайт.
И я смогбы по вашей логиге оценивать ваши сайты перед продажей какая ему цена.

И в правилах форума написано не опсуждать цену.
Попрошу Вас больше не флудить.

Модераторы закройте пожалуйста тему
.
Извиняюсь за обсуждение темы, я покидаю её
"Покупателю не интересует сколько вы вложили денег и времени в сайт, его интересует, что сайт имеет на данный момент и какую прибыль приносит." - дословно, кто-то с форума.
Сложилось впечатление, что первое сентября отменили, что в этом году ЕГЭ нет, и к школе нет необходимости готовится.
Novation,

ну так ТС и начал готовиться )) у него проект скоро (школа) ему нехватает пару зеленых (тетрадей) вот он и собирает рубчики на принадлежности

Цитата
pa-seo пишет:
Как раскручивать я знаю и я занимаюсь проэктом

Если вы занимаетесь нормально проектами то вопрс в паре долларов не возникает.
Цитата
Просто мне нужно пару $
Цитата
ZerocooL пишет:
ему нехватает пару зеленых (тетрадей) вот он и собирает рубчики на принадлежности
Епть, вообще страна обнищала... Детям на тетрадки не хватает:wall:
Цитата
Novation пишет:
"Покупателю не интересует сколько вы вложили денег и времени в сайт, его интересует, что сайт имеет на данный момент и какую прибыль приносит." - дословно, кто-то с форума.
Сложилось впечатление, что первое сентября отменили, что в этом году ЕГЭ нет, и к школе нет необходимости готовится.
Вот не воздержусь и прокомментирую ваше сообщение.

Во-первых многие взрослые люди ни когда не будут писать чушь насчет школы.(так как у меня образование в которое входит психология иначе не зная как себя вести в чужих странах могут привести к колмфликту). И зная как себя ведут взрослые люди уверено могу сказать тем кому более 20 лет не пишут насчет школы.

Во-вторых те люди которым более 20 лет и пишут по этому поводу есть комплексы или просто не чего не придумать.

В третьих это пишут сами школьники.
Цитата
ZerocooL пишет:
ну так ТС и начал готовиться )) у него проект скоро (школа) ему нехватает пару зеленых (тетрадей) вот он и собирает рубчики на принадлежности
Ты типо взрослый.
Хочешь я тебя на понт возьму?
Цитата
pa-seo пишет:
Ты типо взрослый.
Хочешь я тебя на понт возьму?
25 лет, 3 дочери и жена, вроде взрослый.

На понт своих однокласников будеш брать
Цитата
ZerocooL пишет:
Если вы по себе равняете то у вас было тяжелое детство.

Меня в школу родители собирали и все покупали.

Вам бедняшка новерно тяжело было искать деньги на конц товары. Вы новерно сильно отличались от других детей социальным статусом.

ПРИМИТЕ ИСКРЕНИИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
ПОВТОРЯЮСЬ ПРОШУ ВАС БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ СО ВСЕМИ ВОПРАСИ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС.

Прошу закрыть тему.
Это уже не продажа сайта - это уже юмор smile:D
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
На самом деле не стоит так серьёзно относится к сайту ТС, парень делает первые шаги, в 12-15 лет ему простительно:)
Цитата
pa-seo пишет:
Вам бедняшка новерноЕ тяжело было искать деньги на конц товары. Вы новерно сильно отличались от других детей социальным статусом.
Ипать колотить, какое у тебя образование ? чушка, у тебя ошибок в каждом слове, еше будет тут байки какието травить о мне и моем детстве (в котором ничего из выше описанного бреда небыло smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.