Продаю готовый шаблон DLE (Тематика Android)
Страницы: 1
Продаю готовый шаблон DLE (Тематика Android), Андроид шаблон, для движка DLE 9.6
Продаю готовый шаблон для Datalife Engine 9.6 , мобильная тематика Андроид.

— Версия движка DLE: 9.6
— Шаблон тестировался в броузерах IE 8, Opera 11, Firefox, Google Chrome, Safari и в смартфоне стандартный броузер Google.
— Ширина шаблона фиксированная (1000px).
— Шаблон использует стандартные возможности DLE, блок популярных публикаций (по типу стандартного dle) с использованием jQuery, лента новостей (Scroll), .
— Шаблон не требует никаких изменений в движке.
— Не использует дополнительных полей, модулей.
— Подойдёт для сайтов игровой тематики об ОС Android, как для уже существующих, так и для новых проектов.

— Верстка: блочная.
— Комплектация: шаблон, js, tpl, psd логотипа.

Скриншоты

Рисунок

Рисунок

Также можно посмотреть видео

Видео шаблона ( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mYVoKhxF2t0 )

Для заинтересованных:
Email: aladodesign@mail.ru
Портфолио: _www.alado-design.com

Цена шаблона 77$ или 2500 рублей за копию
Изменено: AladoDesign - 19 Августа 2012 19:54
Дорого за такой шаблон я тебе уже говорил об этом
Очень шаблон похож на один сайт который мне известен. Здесь немного только изменен, но не много. Кому интересно где похожий шаблон но совсем иного автора писать мне в личку
Парень, меня не интересует твоя цена, тут не базар, я цену за свою работу и труд написал и менять не буду. Можешь тут смело кидать ссылку, я тебе его за пол цены не продал и нечего тут обижаться. smile:cool:
Я тебе не девочка чтобы обижаться, что вижу то и говорю не надо шаблоны переделывать а подом за такие деньги продавать нагло
Отвечай тогда за базар и шли ссылку на сайт, уж очень хочется посмотреть, а то мне как-то такие отзывы не очень-то приятно читать, особенно когда на создание и верстку с нуля потрачено время smile:mad:
Feedalt, бан smile:)

Информация для продавца и покупателя!

1) Для удобства, и безопасности сделки вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в данном разделе попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения.
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения цены, и других вопросов, используйте Личные сообщения.

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует бан без предупреждения.

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.
Страницы: 1