Покупаю сайты различных тематик с ТИЦ и ПР
Страницы: 1 2 След.
Покупаю сайты различных тематик с ТИЦ и ПР
Всем привет! Куплю ваш сайт за адекватную сумму, но не более 15000 рублей на сайт.
Требования к сайтам:
ТИЦ обязательно выше 10, ПР может быть 0, будет разбирать каждый случай отдельно.
Возраст сайта и домена должен быть более 12 месяцев, но это тоже обсуждаемо.
Страниц в индексе яндекса от 1000, само собой забаненные сайты рассматриваться не будут.
Также не рассматриваются сайты с 3-х уровневыми доменами.
Прошу не предлагать для моего рассмотрения заспамленные ссылками сайты и очень бы не хотелось отвечать обладателям откровенно го...но сайтов.  Прошу отнестись с пониманием к этим требованиям.

Координаты для связи:
Постараюсь отвечать быстро 
Eugen Nomov оплатил перенос в платный раздел.
Здравствуйте!
Написал в ICQ - тишина smile:)
Здравствуйте! У меня просто нет возможности по аське общаться в нерабочее время, поэтому лучше в личку.
ТИЦ10 и от 1000 страниц в индексе, без санкций ПС - и всего "до 15к рублей"? Не знаю, не знаю... Разве что, какие-нибудь киргизо-казахские овцеводческие форумы можно будет купить за такие деньги... Сам бы продал такую площадку по такой цене, интересно? С таким пузом из сайта эти 15к (не факт, что ты именно 15 и предложишь) можно выкачать за 1.5-2 месяца. Без личных обид - пересмотри оценочную стоимость или требования к сайтам...
Цитата
Kimin пишет:
ТИЦ10 и от 1000 страниц в индексе, без санкций ПС - и всего "до 15к рублей"? Не знаю, не знаю... Разве что, какие-нибудь киргизо-казахские овцеводческие форумы можно будет купить за такие деньги... Сам бы продал такую площадку по такой цене, интересно? С таким пузом из сайта эти 15к (не факт, что ты именно 15 и предложишь) можно выкачать за 1.5-2 месяца. Без личных обид - пересмотри оценочную стоимость или требования к сайтам...
Странная у вас система оценки сайтов... Но я уважаю вашу точку зрения, и дискутировать по этому поводу не будем.
Цитата
Eugen Nomov пишет:
Странная у вас система оценки сайтов... 
Правильная у Kimin оценка сайтов, можете не сомневаться! И Вы вряд ли за 15 к купите стОящий сайт smile:sarc:
Продал сайт, от протекции отказался. Работали с гарантом! И гарант супер и ТС спасибо smile:)
стукнула в асю, жду ответа
Новости Краснодар
https://dinsk.su
[url]http://jt-music.3dn.ru/[/url]
Изменено: SkeeD Samarin - 9 Сентября 2012 09:54
Цитата
Eugen Nomov пишет:
Куплю ваш сайт за адекватную сумму
интересно..

Цитата
Eugen Nomov пишет:
но не более 15000 рублей на сайт.
интерес пропал...

Цитата
Eugen Nomov пишет:
Требования к сайтам:
ТИЦ обязательно выше 10 , ПР может быть 0, будет разбирать каждый случай отдельно.
Возраст сайта и домена должен быть более 12 месяцев, но это тоже обсуждаемо.
Страниц в индексе яндекса от 1000, само собой забаненные сайты рассматриваться не будут.
Также не рассматриваются сайты с 3-х уровневыми доменами.

норм сайты с ТиЦ более 10 и PR более 0, никогда и никто не продаст за такие копейки...
Прикинем: пусть будет 3000 страниц в индексе
чтобы было более 10 ТиЦ нужно примерно 10% - 30% уника или рерайта
возьмем 20% итого 3000/20%=600 статей рерайта...
исходе из того что нормальный (не хороший, а именно нормальный) рерайт в среднем стоит 25-30р за 1 кило
600*28(возьмем среднюю цену)=16 800 руб...

и потратив чисто на статьи 16 800 руб. (а если учесть хостинг, шаблоны, заказы картинок, свою работу и т.д.) продать вам за макс 15 000 руб.?

Просто написали бы откровенно, что куплю ГС сайты, с копипастом или пролохотроню школьников...
Весь Калининград - интеренет-портал Калининграда

З.Ы.: да и мне как то все равно кто что тыкает мне в репу, я живу в реале и мне на циферки в репе где-то на форуме в инете меня меньше всего волнуют...
Daniel Defo, да я соглашусь с вашими доводами, но есть все же некоторая прослойка сайтов попадающая под мой "фильтр", поэтому, не будем опять же разводить дискуссию по этому поводу. Те сайты что я покупаю, нужны мне, а не вам, вот и вся разница smile:).
15к рублей за такой сайт - это слишком много.
Аналогичные по параметрам сайты успешно идут по 3-5 тысяч, и то, если тиц покупной
отписал в аську
landroid.ru - подходит под ваши запросы? и сколько могли бы предложить ?
Страницы: 1 2 След.