Куплю игровой сайт
Страницы: 1 2 След.
Куплю игровой сайт
Куплю игровой сайт тематики - "World of Tanks, Minecraft, Читы Point blank".На wordpress или dle.
От 1000 хостов в день.
Цена до 2.5к рублей, за бо'льшую цену не предлагать (копипаст до 1к рублей).
Изменено: Maxim Belyavcev - 30 Августа 2012 13:59
От 1к хостов?
До 2.5к рублей?
Послезавтра в школу.
Цитата
Personal Family пишет:
От 1к хостов?
До 2.5к рублей?
Послезавтра в школу.
правила раздела читал? Жди бана
P.s. сайты этой тематики не могут дороже стоить, ибо максимум на них контент - частичный рерайт.
Изменено: Maxim Belyavcev - 30 Августа 2012 14:49
Цитата
Maxim Belyavcev пишет:
От 1000 хостов в день.
У меня сайт игровой тематике около 800-900 хостов в день и в месяц с эдсинса больше 60$ приносит+медиа таргет. За 2.5к продавать никому не будет выгодно,опять же,откуда берется сумма продажи сайта, с дохода. Т.е 60*6=360$ и то это если показатели нулевые, так что,вывод делай сам.
Цитата
banachi пишет:
Цитата
Maxim Belyavcev пишет:
От 1000 хостов в день.
У меня сайт игровой тематике около 800-900 хостов в день и в месяц с эдсинса больше 60$ приносит+медиа таргет. За 2.5к продавать никому не будет выгодно,опять же,откуда берется сумма продажи сайта, с дохода. Т.е 60*6=360$ и то это если показатели нулевые, так что,вывод делай сам.
Посмотрите сайты этих тематик, а затем сделайте выводы - почему такая цена.
Ну вы-то хоть сами понимаете, что та цена, которую вы предлагаете никак не состыковывается с тем, что вы хотите купить?
Цитата
Personal Family пишет:
Ну вы-то хоть сами понимаете, что та цена, которую вы предлагаете никак не состыковывается с тем, что вы хотите купить?
Все верно=) 1 сентября не за горами. Такой сайт будет стоить не меньше 7к
Самая качественная биржа контента тут
Цитата
Personal Family пишет:
если бы не понимал, то тему бы не создавал!P.s. читать правила раздела - не? 
Для "нечитателей" относящих всех людей к школьникам:
"
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. 

1. Обсуждение финансовой стороны предложения.  "
я в этой теме очень давненько и сайты данных тематик с 200-300 хостов стоят по 15к рублей, а с 1000 хостами 50-60к рублей так что ТС вы на дурняк хотите прикупить золотую жилу.
Для наглядности перефразирую ваше объявление, куплю Infiniti купе не битую в хорошем состоянии за 2500 баксов
Изменено: ariec69 - 30 Августа 2012 18:13
Грубый и грозный ТС, Цена, конечно же, не обсуждается. Но проблема в том, что ни один нормальный человек не продаст вам сайт с посещалкой 1000 хостов за 2.5к рублей. Дело в том, что в наше время (этот год в частности) принёс много интересного, к примеру сайты тематик WOW, WOT, Minecraft на которых можно зарабатывать намного больше чем 60 долларов в месяц, как сказали выше.
Я вас уверяю, что с посещалкой в 1к хостов можно рубить такие денежки, чтобы 2.5к покажутся копейками.  Ничего личного, просто обдумайте и сделайте выводы.
Цитата
Christcum пишет:
Грубый и грозный ТС, Цена, конечно же, не обсуждается. Но проблема в том, что ни один нормальный человек не продаст вам сайт с посещалкой 1000 хостов за 2.5к рублей. Дело в том, что в наше время (этот год в частности) принёс много интересного, к примеру сайты тематик WOW, WOT, Minecraft на которых можно зарабатывать намного больше чем 60 долларов в месяц, как сказали выше.
Я вас уверяю, что с посещалкой в 1к хостов можно рубить такие денежки, чтобы 2.5к покажутся копейками. Ничего личного, просто обдумайте и сделайте выводы.
абсолютно верно, сайт этих тематик с 1к посещалкой легко может приносить от 2,5к рублей в день
Цитата
ariec69 пишет:
Цитата
Christcum пишет:
Я вас уверяю, что с посещалкой в 1к хостов можно рубить такие денежки, чтобы 2.5к покажутся копейками. Ничего личного, просто обдумайте и сделайте выводы.
абсолютно верно, сайт этих тематик с 1к посещалкой легко может приносить от 2,5к рублей в день
ariec69, мечтать не вредно
это не мечты, а реальность, если вы не занимаетесь данной темой то это сразу видно, знакомые с которыми я сотрудничаю в данной тематике имеют по 3к и более в день с сайта с 700-800 хостов, если для вас такой заработок мечта , то и мечтайте дальше, а для меня эта планка скоро покорится
Цитата
ariec69 пишет:
это не мечты, а реальность
Могу подкрепить скринчегами. Но обсуждать цену - не хорошо ...
Цитата
Олег пишет:
Цитата
ariec69 пишет:
это не мечты, а реальность
Могу подкрепить скринчегами. Но обсуждать цену - не хорошо ...
согласен что цену обсуждать не хорошо, но это когда цена соответствует реальности, а тут ахтунг.... я хоть щас возьму десяток таких сайтов по в двое большей цене чем предлагает ТС
Изменено: ariec69 - 30 Августа 2012 21:57
Страницы: 1 2 След.