Плагиат и дополнительный индекс Google
Страницы: 1
Плагиат и дополнительный индекс Google
Привет.
Вчера услышал, будто если материалы какой-нибудь моей страницы будут опубликованы без изменений на другом сайте, более авторитетном, чем мой, то моя страница будет считаться "плагиатной" и автоматически попадёт в дополнительный индекс Google. Правда ли это?
И ещё. Я что-то совсем запутался. Если какие-то страницы моего сайта, имеющие высокочастотные ключевики, находятся в дополнительном индексе, значит ли это, что они всё же будут выводиться в основной выдаче, но не выше 20х позиций?
Цитата
Вчера услышал, будто если материалы какой-нибудь моей страницы будут опубликованы без изменений на другом сайте, более авторитетном, чем мой, то моя страница будет считаться "плагиатной" и автоматически попадёт в дополнительный индекс Google. Правда ли это?

Нет
Цитата
И ещё. Я что-то совсем запутался. Если какие-то страницы моего сайта, имеющие высокочастотные ключевики, находятся в дополнительном индексе, значит ли это, что они всё же будут выводиться в основной выдаче, но не выше 20х позиций?

Нет конечно. Тут вопрос в другом - каким образом ты ВЧ запрос продвинешь на внутренней странице
Спасибо, Dizzy.
Цитата
Тут вопрос в другом - каким образом ты ВЧ запрос продвинешь на внутренней странице

Ты имеешь в виду, что ВЧ запрос лучше продвигать засчёт главной страницы?

Так что же? Страницы моего сайта, которые признаются плагиатными, в выдаче участвуют или нет? Вредит ли выдаче наличие на сайте плагиатных страниц?
Цитата
Ты имеешь в виду, что ВЧ запрос лучше продвигать засчёт главной страницы?

Да, намного лучше. Шансы, что продвинеш и что денег на продвижение хватит - возрастают многократно.
Цитата
Так что же? Страницы моего сайта, которые признаются плагиатными, в выдаче участвуют или нет?
Участвуют, ведь чужие же сайты с плагиатом выходят иногда выше первоисточника?
Цитата
Вредит ли выдаче наличие на сайте плагиатных страниц?

Вредит. Ибо ухудшается траст (доверие)
Цитата
Цитата
Да, намного лучше. Шансы, что продвинеш и что денег на продвижение хватит - возрастают многократно.
Цитата

Ну это понятно. Просто раскручиваемся по нескольким ключевикам и имеем специальные страницы с теми же ключевиками - чтобы ПС-бот переходил по ссылкам с главной страницы и видел, что сайт целиком тематический.

Цитата
Участвуют, ведь чужие же сайты с плагиатом выходят иногда выше первоисточника?

Ок, спасибо.
Цитата
Вредит. Ибо ухудшается траст (доверие)

Вредит всему сайту, насколько я понимаю. А если я теперь поменяю тексты своих статей, то мои страницы после индексации перестанут считаться плагиатными - верно?

Кстати, кто в интернете считается первоисточником? Тот, у кого данный материал проиндексировался раньше, или тот, кто авторитетнее и имеет больше траста?
Цитата
А если я теперь поменяю тексты своих статей, то мои страницы после индексации перестанут считаться плагиатными - верно?

Да
Цитата
Кстати, кто в интернете считается первоисточником? Тот, у кого данный материал проиндексировался раньше, или тот, кто авторитетнее и имеет больше траста?

Рассказывать долго. Но система работает на ура, можно не сомневаться
Dizzy, спасибо за ответы. Многое прояснил. Про определение оригинала я кое-что нашёл + задал вопрос Платону Щукину, может, он соткровенничает.
Цитата
Про определение оригинала я кое-что нашёл + задал вопрос Платону Щукину, может, он соткровенничает.

Ты же конкретно про гугл спрашивал, чем тебе Платон поможет, он за Яндекс в ответе... хотя его мнение тоже будет интересным
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Страницы: 1