Google "колбасит"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Google "колбасит"
Хм у меня тоже в вебмастере ссылающихся сайтов в 8 раз больше стало, а ссылок в 2 раза, я раньше думал что гугл ослеп и не видит эти ссылки. Оказывается видит, просто раньше игнорировал, а сейчас все показывает. Позиции и трафик пляшут.
Изменено: Юрий Кузнецов - 11 Октября 2011 20:47
Цитата
Юрий Кузнецов пишет:
Хм у меня тоже в вебмастере ссылающихся сайтов в 8 раз больше стало, а ссылок в 2 раза

Вах, если так дальше пойдёт, то может СУПР'у (сервису CY-PR.com) Гугл даст выше PR.
Цитата
Юрий Кузнецов пишет:
Хм у меня тоже в вебмастере ссылающихся сайтов в 8 раз больше стало, а ссылок в 2 раза, я раньше думал что гугл ослеп и не видит эти ссылки. Оказывается видит, просто раньше игнорировал, а сейчас все показывает. Позиции и трафик пляшут.

Интересно, а как эти "в 8 раз больше " выглядят в абсолютных цифрах. Поделитесь, pls. smile:confused:
Ну не совсем в в 8, в 7 с копейками, вот как было последние 4 апа по ссылающимся сайтам - 28->22->18->138, ссылок было около 1500, сейчас 3054.
Для сравнения, в Яше сейчас ссылающихся сайтов 68, ссылок 1596
Изменено: Юрий Кузнецов - 11 Октября 2011 21:25
Так, страницы восстановились, НО ТРАФИК пипец. Буду надеяться что восстановится, вроде начал опять подниматься.
Смотрите:
Рисунок
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Колбасило-колбасило, в итоге не под фильтром 6% страниц оставил, но траф при этом ровный...
Цитата
mayki пишет:
Дело скорее всего в дублировании страниц

в смысле ?
Может пора уже pr ап ? smile:D
Цитата
Да, с Яндексом вообще весело. Ему Гугл PR не присвоен. А тИЦ 270000 smile:D Только что смотрел.

В этом вопросе Гугл точно не колбасит. Просто он страницу поменял, где PR определяется. Это формы определения PR заглючили.
Я в своем pr скрипте настройки изменил и все заработало.
Страница http://www.greenlight5.com/pr/index.php.
А на ссылки внешние Гугл действительно расщедрился. У меня было 6 доменов ссылающихся, а сейчас сразу 23 стало. При этом некоторым новым ссылкам уже не один месяц. Только щас заметил.
И самый прикол. Учел Гугл ссылку на мой сайт через редирект. Но я только за. А с выдачей моих страниц все неплохо. Перепадов не заметил.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Цитата
af0n9l пишет:
Может пора уже pr ап ?

Нет рано ещё, через две недели. Ставлю на 1е ноября 1$
Начался опять аукцион, модераторы сами себе заказывают и сами получают. Прибыль - 0. Я так понял?
Нет, что-то с Гуглом действительно невпорядке. Сейчас у меня в инструментах Гугл веб-мастер висит информация, что URL в интернет-индексе у меня 1 страница. Еще пару дней назад было 145. Это что за глюк? При этом сайт не под баном, это точно. И в поиске все странницы по-прежнему висят.
Глючит и еще как. Страниц не под фильтром было больше 55% а сейчас 5%)))
Плюс посещаемость из-за этих фильтров упала, я уже не знаю как с этим бороться.
Всех иногда колбасит, самое главное чтобы он исправился и вернул все позиции на места и посещаемость тоже.
У меня после того как в вебмастере количество ссылающихсяч доменов сильно увеличилось, начался подъем старниц не под фильтром (уже 60%), нескольно НЧ вошли в топ, трафик приподнялся процентов на 10-15. Надеюсь так и дальше будет продолжаться. smile:)
Привет всем
гугл колбасит не то слово...........три дня назад ПР4............сегодня проверил ПР0 smile:ireful:
кто то подскажет что это значит как так..........вроде гугл ПР не обновлял уже 119 дней....... smile:wall:
фильтр понятно плывет или плавает..........
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.