Попробую убить панду
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Попробую убить панду, если это конечно панда...
Скажите, а если весь контент растаскали - не будет ли гугл думать, что сайт копипаст?
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Гугл вообще неадекват со сбитым определением авторства. Раз так, надеяться мне на него как на источник трафа глупо. Сколько даст трафика столько даст. Мой контент растаскивает обычный пользователь, причем бороться с этим невозможно. Статьи разлетаются на цитаты, порой видишь строчки из них как подписи на форумах даже (1000 сообщений пользователя, тысячекратный копипаст;)). Сейчас переписываю контент, и знаю что всё равно его растащат, C'est la vie) Но обновление полезно с точки зрения изменения спектра запросов и дает хороший трафик, новая кровь сайту. Мне понравилось. А Гугл... Да фик с ним, забивать себе голову я не буду.
Так вы создали новый домен - разместили то же контент (что на старом) - закрыли старый сайт в гугле - новый закрыли от яндекса -  как же поставить 301 и не затронуть яндекс? я так понимаю, что если ставить 301, то и яша будет думать, что сайт переехал. Надеяться, что на новый домен будет идти траф с гугла, а на старый с яндекса?
Редирект с нового домена(запрещенного яше) на старый. Пусть дает новому домену те позиции каких он по его мнению заслуживает, а трафик будет сливаться на старый домен) Всё открыто и честно, захочет так играть - хорошо, не захочет - про свое отношение к гоше и его трафику я уже писала.
Блин, я уже запутался!Алгоритм=
1 Создаем домен (похожий)
2 Делаем его идентичным со старым (общая БД, тот же контент)
3 В старом закрываем индексацию гугла
4 В новом закрываем индексацию яндекса
5 С нового домена делаем редирект на старый (и главную и каждую страницу)Все правильно???
megazvezda1985 пишет:

1 Создаем домен (похожий) - да
2 Делаем его идентичным со старым (общая БД, тот же контент) - да
3 В старом закрываем индексацию гугла - как показал опыт, гугл тогда отказывается индексить копию) Так что пришлось открыть и тут же пошла индексация и трафик. Закрывать старый не надо, пусть оба в выдаче болтаются. Он всё равно знает о наличии копии и знает что это один и тот же сайт.
4 В новом закрываем индексацию яндекса - да
5 С нового домена делаем редирект на старый (и главную и каждую страницу)Все правильно ??? это я не пробовала ещё но хочу сделать. Проще монетизировать будет трафик.
То есть вы пока их вообще не привязывали? Нигде не ставили "что это один и тот же сайт"?
Неа, они не привязаны никак, редиректится только страница регистрации и входа, потому что на копии не работают многие функции для зарегистрированных, лень баги править. После индексации весь сайт на новом домене сразу ушел под фильтры. Я не стала грузить голову по этому поводу, и сейчас он медленно и верно выходит из-под фильтров в основную выдачу, Буквально по 10-15 страниц в день.
Ну смотрите, если я закопипастю любой сайт, который под фильтром гугла (не свой) то, что весь трафик пойдет мне?Или гоша видит, что база точно такая?
Как гугл понимает, что это один и тот же сайт - просто на разных доменах?
megazvezda1985,  я не специалист по фильтрам гугля и не копипастю чужие сайты) Но знаю что сцуко спокойно жрет мой контент на чужих сайтах и дает ему ТОП. А мой сайт опускает за пределы галактики Он сам меня вынудил так над его алго издеваться.
Цитата
felis_serval пишет:
megazvezda1985, я не специалист по фильтрам гугля и не копипастю чужие сайты) 
Я к примеру )))
Думаю это не выход! Если делать, то уже полностью переносить сайт со старого на новый (ставить редирект и с главной и скаждой страницы). Но есть одно но - потеря трафика с яндекса!
:)25 к трафа терять? Нафик? Ради чего?
З.Ы, Каждый находит свой выход.
Полностью вас понимаю! Сделаю дубликат и тоже посмотрю, что выйдет!
Может, кому-нидь, моя схема (несколько туповатая) поможет:
1. Создаем новый домен
2. Копируем сайт полностью на новый домен (у меня это даже другой IP)
3. 301 всех страниц, но! делаем исключение для роботс, он должен быть доступен п старому адресу без редиректа
4. в роботс старого домена оставляем только:
   User-Agent: * 
   disallow /хоть что-нибудь, пусть хоть пустую новую папку
   host: новыйдомен.ру
5. в роботс нового домена - всё, как положено и последней строчкой   host: новыйдомен.ру
---
Данную схему решил применить в связи с практически полным падением гуглотрафика в ноль, Яндекс был практически не нужен. Через 4 дня пошёл трафик с Гугла, трафик с Яндекса на данный момент не изменился, даже немного увеличился, но в выдаче Яши сайт по некоторым запросам выдаётся со старым адресом, по другим - по новым. Прошло 1,5 месяца...  И это при условии практически нулевого ссылочного, я вообще боюсь сейчас лишнюю ссылку ставить, не то что прогонять... smile:) Пингвин - СюКа.
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 22 Июня 2012 13:56
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:13 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
19:41 25$ (ежемесячно) AdSense 
21:39 Подскажите где продвигать сайт. 
10:57 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
19:12 Мошенники-копирайтеры 
08:57 Индексация страниц 
23:16 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
17:15 Услуги рассылки Viber|Whatsapp|IMO. 
16:45 Cryptonet.pro - быстрый и надежный обмен электронных валют! 
15:57 Volna.money 
15:40 CoinCapital  
14:54 Swapper.ws - Обмен криптовалют. Быстро, выгодно, круглосуточно. 
14:25 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
12:51 JustProxy.Biz - Резидентные прокси без ограничения по трафику 
15:05 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
11:58 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
06:37 Точные прогнозы на футбол 
11:58 Добро пожаловать в цифровой мир... 
00:12 Огородники 
10:59 Новости искусственного интеллекта 
04:26 Хром ругается на форум