Сайт выпал из поиска по ВЧ в ГУГЛ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сайт выпал из поиска по ВЧ в ГУГЛ, выпадение из выдачи
У меня сайты волшебные - когда у всех штиль, у меня какие-то апдейты по сайтам, и наоборот... Вот и сейчас - штиль полнейший. Такое очучение, что цирк уехал - мои сайты остались.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
У меня сайты волшебные - когда у всех штиль, у меня какие-то апдейты по сайтам, и наоборот...
Значит, все, что вам нужно, так это прогноз погоды на завтра. Где вы его найдете?
А я сегодня снял абсолютно все ссылки в сапе, думаю, что ждать нечего, по 1-2 перехода в день с google по каким-то непонятным запросам. Скорее всего отката уже не будет, я лично на это не надеюсь, оставил естественно статьи в миралинкс и ГГЛ, думаю, что хуже не будет, завтра с профилей поудаляю там кажись сто ссылок у кого то тут заказывал. 
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
все, что вам нужно, так это прогноз погоды на завтра
Прогноз погоды не влияет на саму погоду нисколько. Зачем мне его искать?
Цитата
topjournal MY пишет:
А я сегодня снял абсолютно все ссылки
Держите в курсе изменений, если не сложно.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
topjournal MY пишет:
А я сегодня снял абсолютно все ссылки
Держите в курсе изменений, если не сложно.
Ок, если что - отпишусь, просто новый зверёк гугла - загадка... По ua гуглу продвигаю 2 коммерческих сайта и один магазин, который нацелен на оптовых клиентов (он мне собственно очень важен - так как я имел до фильтра очень неплохой процент с оптовых продаж). Так вот все три продвигались одинаково. Магазин улетел полностью "за батайский семафор", на 4-летнем сайте просел траф почти с 1к до 100 человек с гугла, но на треьем - вырос в 3 раза. Стиль оптимизации - одинаковый, методы продвижения - одинаковые, контент - писал один человек - я. Вот только движки разные - на магазине Магенту, на остальных двух - джумла и друпал. 
В общем у меня за эти несколько дней волосы седые стали.
может вас накрыл "Пингвин" - новое творение Гугл....
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
seozar пишет:
может вас накрыл "Пингвин" - новое творение Гугл....
естественно, именно о нём мы и говорим.
Пингвин - единственная птица, которая не умеет летать, но умеет плавать. Вот и нравятся ему сайты "с водой" - он их поэтому в ТОП и помещает...
И второй ВЧ исчез. Хреновый пингвин!
 Привет всем! У меня, несмотря на то, что общую массу накрыло волной от купающегося пингвина, меня  эта волна накрыла еще 17 апреля - траф с гугла упал с 1к до 300, а потом и до 200. Сайт -  для людей, как выражаются многие, ссылок не покупала совсем, фото и контент - мои. На написание статьи трачу кучу времени , а в Топе по некоторый моим в прошлом топовым позициям сидит говно говняное - простите, накипело! Логики в действиях гугла - просто не вижу!
Цитата
Ирина Рыбчанская пишет:
Привет всем! У меня, несмотря на то, что общую массу накрыло волной от купающегося пингвина, меня эта волна накрыла еще 17 апреля - траф с гугла упал с 1к до 300, а потом и до 200. Сайт - для людей, как выражаются многие, ссылок не покупала совсем, фото и контент - мои. На написание статьи трачу кучу времени , а в Топе по некоторый моим в прошлом топовым позициям сидит говно говняное - простите, накипело! Логики в действиях гугла - просто не вижу!
Забавно! Но все же мы вернулись в ТОП 100))) И с каждой проверкой гуляем между 80 и 40 позицией) Че за пингвин?smile:confused:
Цитата
Максим Шеметов пишет:
Че за пингвин
это не пингвин - это  северный олень, траф = 0
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
У меня вообще бред какой-то с сайтом творится... Буквально неделю назад начал медленно, но уверенно ползти по нужному ВЧ запросу, дополз до 14 позиции и на следующий день смотрю, а сайта вообще нет. 200+ позиций перелопатил - нету. Ничего за эту неделю не менялось. Сегодня после работы, буквально 20 мин. назад, захожу на сайт ( как всегда ), писать очередную статейку и улучшать дизайн и СеоQuake показывает, что пиар сайта = 1. Был - 0. Проверил через РДСбар, Через мозилу - пиар = 1. Смотрю апдейты - прогноз на 25 число.Не знаю, есть ли смысл писать на пересмотр сайта? Мне кажется, что будет только хуже и нужно только ждать...
Цитата
Дмитрий Ромашка пишет:
Не знаю, есть ли смысл писать на пересмотр сайта?
Куда писать-то??? Им за последнюю неделю, вероятнее всего столько писем прислали, что "Поле чудес" и "Утренняя почта" нервно курят... Если их все читать будут - до Нового года хватит...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.