Google / % страниц не под фильтрами
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Google / % страниц не под фильтрами
У меня вообще непонятная ситуация. 4000 проиндексир. 3 % не под фильтрами. Наследующий день 550 проиндекс. 17% не под фильтрами, а потом опять 4000/ 3%smile:wall: Знаю что нужно указывать основной домен либо с WWW либо без WWW. Вообщем все сделал правильно, а страницы все равно под фильтр пускает
Черноземье России
У меня такая же проблема smile:(
Возможна песочница...
izvinite, no neznaete pochemu moyu saytu ne raschityivayet yandex. na proindeksiriumux stranitsax 0. problema gde? u menya dve domeni kotoriy raspolagayut odnu besplatni xostinga. vot gooper.uz]perviy a eta gooper.ucoz.ru]vtoroy. v vtoroy sayte pr 3. yandex proindeksiriumiy strantitsi 138 a perviy eta ne tak. pojalusta otvette pochemu tak?
Цитата
Виктор Иванов пишет:
Возможна песочница...
А что это значит?smile:confused:
Получается, что чем больше % не под фильтрами, тем лучше? Вроде все логично,но попробовал сделать анализ этого уважаемого сайта (СИПР) и вот , что вышло: "Google / % страниц не под фильтрами 5,340,000 ( www.google.ru/search?q=site%3Awww.cy-pr.com&filter=0&ie=UTF-8&oe=UTF-8 ) / 1 ( www.google.ru/search?q=site:www.cy-pr.com%2F%26&filter=0&ie=UTF-8&oe=UTF-8 ) %". Что же это такое получается? У СИПРА, такого раскрученного и классного ресурса, которые любят и уважают все вебмастера от начинающих и до "старых волков" всего лишь 1 % страниц не под фильтрами Гугла? Что то я совсем запутался и ничего не понимаю, Что лучше 0 или 100%.:confused:Кроме СИПРА пробовал анализировать другие сайты, ведущие в своих сферах, где 90%, а где и 0 %, хотя эти сайты имеют высокие пузомерки и огромную посещаемость.
 страницы не под фильтром дают трафик, само количество значения % не имеет значения. Хочешь увеличивать трафик - работай над страницами, что бы были в основнйо выдаче.
Дают траф и те и те страницы. Хотя первые значительно меньше.
Цитата
Алексей Инкогнито пишет:
Дают траф и те и те страницы.
Забыли сказать! - одни закладочно-ссылочный , а другие поисковой.
У меня в основной 40 страниц, все остальное в соплях, сайт не продвигался, трафа 300 и продолжает расти!

А сайт у которого все страницы попадает в основную, трафа нет(
Изменено: Игорь Богаудинов - 20 Марта 2013 00:27
тут может быть проблема ключевиков, страницы в основной выдаче,а показы по ним раз в год, у меня тоже есть такой сайт, так сказать специфический... трафика с поисковиков нет хотя в основной выдаче больше 1000 страниц, работают закладки/переходы с других сайтов.
По мне, так конкретно этим значения не стоит доверять, мне кажется, они не верны
А может кто-то дать совет? У меня сайт по ландшафтному дизайну. К каждой статье по 10-25 фото. Мне советовали некоторые вебмастера к каждому фото ставить в заголовок ключевые слова. Я во все, конечно, боялась ставить, но в половину ставила. Но если еще и в статье 2-3 раза ключевые слова повторятся, не будет ли перебор? То есть, вопрос в том, ключевики при фото учитываются, как "тошнота" или они отдельно от статьи идут? Может, лучше только в первое фото всунуть ключевую фразу?Не могу понять почему у меня "не под фильтрами" упал до 16%.
Цитата
Евгений мм пишет:
www.pic4you.ru/25386/3409242/hab
что это за рекламная мусорка:mad:
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Google / % страниц не под фильтрами169 / 10%

Прочитал всю ветку, стремится нужно к 100% По каким критериям фильтруется? Контент уникальный.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.