Акция протеста против гугл!
Страницы: 1 2 След.
Акция протеста против гугл!, Протест направлен против введения 7 результатов в органике
Гугл вводит 7 результатов поиска вместо 10. предлагаю, мб это и глупо, провести акцию - день без гугла. Чтобы все пользователи перестали пользоватся гуглом один день, чтобы они понесли колосальные убытки, знаю что такое невозможно, но тем не менее можно попробывать. Просто они убирают 10 результатов, тем самым выбрасывая три сайта с первой страницы, а это чревато потерей траФФА. Все направлено на одно - выкачка денег с помощью адвордс! Так что давайте обьеденимся и проведем какой то день без гугл, просто интересно как они запоют после того как такое произойдет. Гугл зарабатывает 700у.е. в секунду*60=42 000/минута*60=252 000/час*24=60 480 000 в сутки. я думаю такая потеря будет очень существенной.
Василий Вася, в теории это ничего не даст. Максимум 1000 человек с супра перестанет пользоваться гуглом на день. Для ПС вроде гугла это смешные цифры. И где Вы нашли информацию о 7-и результатах в поиске? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Так вот почему у меня сегодня траф с Гугла просел smile:D
Василий Вася, не вижу в этом смысла. Данное нововведение уже и нововведением не назовешь, так как 7 результатов были замечены еще летом, и то по брендовым запросам.
Цитата
Василий Вася пишет:
Гугл вводит 7 результатов поиска вместо 10.
Это касается только очень маленькой категории запросов, так что на большинстве сайтов это не как не скажется
Цитата
Василий Вася пишет:
Гугл зарабатывает 700у.е. в секунду*60=42 000/минута*60=252 000/час*24=60 480 000 в сутки. я думаю такая потеря будет очень существенной.
ТС с головой не дружит явно...

если уж хочется протестовать, то лучше против поднятия акцизов на водку. неделя - ни капли в рот! кто за?
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Василий Вася пишет:
Гугл зарабатывает 700у.е. в секунду*60=42 000/минута*60=252 000/час*24=60 480 000 в сутки
Столько Билл Гейс не зарабатывает.
Цитата
Василий Вася пишет:
Гугл зарабатывает 700у.е
Откуда такие данные? 
** Акция бред. Среди тех кто сидит на супре только 30% кликают по гуглу. 
Такая акция не существенна. 
Если бы месяц без гугла - Ещё да. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Вообще гуглом не пользуюсь и не пользовался.
ТС если Вас так бесит adwords - заблокируей его и  наслаждейтесь поиском без рекламы, также можете настроить вывод по 100 результов на странице.

А если Вы такой фанат этого дела - то нашите плагинчик (возни тут всего то на пару дней) под наиболее распрастраненные  брайзеры и популяризирует его использование, когда наберете пользователей     лямов 300 - тогда может гоша и почешется smile:D
Гугл...что сказать? Такого мусорного поисковика я еще не видел. В одном я соглашусь с ТС - они делают упор на адвордс. Но что бы вы, ТС, делали, будь на месте ген.дира гуглика? Хотите сказать, поступали бы иначе? ахахах, нет.

Я гуглом не пользуюсь никогда - он ужасен. А в России он популярен только благодаря выражению - "погугли". Там по некоторым запросам (я создаю довольно адекватные запросы) тонны неролеватных страниц, перенаправляющих на сайты с смс подписками, обновлением браузеров и так далее. Google is your friend! Google isn't your friend!
Макс Мельник, вы еще скажите, что у Яши выдача лучше))
Бесполезная акция, да и ни к чему она не приведет. Все кто прочитает эту тему - только одна капля в море. А кто пользовался, тот и будет пользоваться! smile:)
действительно бред, весь мир гуглом пользуется, пользовался и будет пользоваться...
Страницы: 1 2 След.