Как бы теперь вот так можно
Страницы: 1 2 След.
Как бы теперь вот так можно
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2012/10/a-new-tool-to-disavow-links.html

Считаю хорошая новость. Даже очень.
Изменено: Ilya Sorokin - 17 Октября 2012 02:09
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Короче, теперь можно исключать входящие ссылки, которые "плохие" и которые "покупали" не Вы.
Ура!!! Теперь Гугл точно будет знать какие ссылки куплены вами smile:)
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Ура!!! Теперь Гугл точно будет знать какие ссылки куплены вами smile:)
Я так понимаю, это сделано в связи с кучей вопросов типа " А если меня мои конкуренты убивают" ? Но, в общем то Вы правы smile:D
только это обсуждалось)
радует
Цитата
felis_serval пишет:
только это обсуждалось)
Вот теперь можно будет посмотреть на реализацию мысли :-)
Цитата
Tenderlib пишет:
Вот теперь можно будет посмотреть на реализацию мысли :-)
мой кажись сам выходит из-под фильтров, в вебмастере гугла 28 к ссылок. Я трогать ничего не буду) ИМХО, лишние телодвижения на данный момент
на английском ни хера почти не знаю =))) 
Вот составил такой файл. Это правильно?
domain:fifas-club.bydomain:fifas-club.ru
domain:guten-appetit.ru
domain:musik4radio.net
domain:web-money.rv.ua
Изменено: Super777 - 17 Октября 2012 12:05
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2012/10/a-new-tool-to-disavow-links.html

К сожалению бестолковое нововведение. Представьте ситуацию. когда Ваш сайт конкурент прогонит хрумером по больших некачественных базах, и в гугле всплывет 0,5 - 1 млн. ссылок. Сколько времени уйдет на их удаление. Имею горький опыт, когда гугл увидел более 3 млн ссылок, из которых моих было только 71. Вообще фильтр очень подлый. Надеюсь что его исключат из алгоритмов или доработают.
Цитата
felis_serval пишет:
Я трогать ничего не буду) ИМХО, лишние телодвижения на данный момент
Логично. Надо просто подождать smile:)
Цитата
wl5460ap пишет:.К сожалению бестолковое нововведение. Представьте ситуацию. когда Ваш сайт конкурент прогонит хрумером по больших некачественных базах, и в гугле всплывет 0,5 - 1 млн. ссылок. Сколько времени уйдет на их удаление. Имею горький опыт, когда гугл увидел более 3 млн ссылок, из которых моих было только 71. Вообще фильтр очень подлый. Надеюсь что его исключат из алгоритмов или доработают.
Хорошая новость в том плане, что гуглоиды хотя бы думают. Тут выходит замкнутый круг - им нужно чистить выдачу, но теперь могут валить конкурентов. Фильтр убирать - значит пойти на поводу у оптимизаторов. Не убирать - выдача лучше может и не стать. Черт знает, имхо самый спорный фильтр.
Единственное верное решение - что бы они научили пингвин не учитывать левые по его мнению ссылки. А не банить сайт за них.
Очень даже неплохо, хорошая новость!
Цитата
Vladimir Shadrin пишет:
Очень даже неплохо, хорошая новость!

Цитата
Ilya Sorokin пишет:
вообще прям замечательная, а такую возможность никто не рассматривает: сбор базы сайтов с которых отметили ссылки 500+ раз = сбор некачественных доноров с которых ссылки стоит учитывать с пониженным/нулевым/отрицательн­ым весом -> глобальный пересчет, который затрагивает не только тех, кто брал ссылки с линкопомоек, но и с тех кто брал ссылки на норм донорах, которые в свою очередь гонялись = очередные скачки выдачи чему радоваться?!
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Хорошая новость в том плане, что гуглоиды хотя бы думают.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Хорошая новость в том плане, что гуглоиды хотя бы думают.
думают, вопрос только о чем и в какую сторону думать самому, после того как подумают они smile:)
Страницы: 1 2 След.