Нашелся редирект.Что сделать, чтобы не навредить сайту
Страницы: 1
Нашелся редирект.Что сделать, чтобы не навредить сайту, Случайно обнаружил странный редирект
Бродил по сPanel и хотел воспользоваться их туслсами по СЕО и получил сообщение:
Site cannot be used with SEO Tools while redirected to mysite.com

Стал искать причину и нашел (см. картинку). Он прописан в сPanel. Откуда он там появился - незнаю.

Редирект странный какой-то, как мне кажется, он дублирует .htaccess.

в .htaccess
#Redirect www to not www
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.russiahousenews\.info$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://russiahousenews.info/$1 [L,R=301]

Теперь вопрос, если я его удалю из контрольной панели (сPanel), что может случиться?
Не упадёт посещение - позиции сайта? Как вообще это может повлиять?

Спасибо!
301.jpg (12.32 КБ) [ Скачать ]
сам на себя редиректит?
Цитата
Вячеслав Казаков пишет:
сам на себя редиректит?
Сам на себя, но с www   так же, как и в .htaccess. [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Странно как-то[/FONT]
Цитата
Vadim1963 пишет:
Цитата
Вячеслав Казаков пишет:
сам на себя редиректит?
Сам на себя, но с www так же, как и в .htaccess. [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Странно как-то[/FONT]
Чего странного то?   Именно так  Cpanel и делает редиректы  -  она тупо их пишет  в .htaccess

А вы что думали она их в DNS приписывает?  - А вот и нифига!  smile:D
Изменено: Злой Админ - 19 Октября 2012 17:35
Если я удалю его из cPanel, но оставлю в .htaccess (естественно) - это может хоть как-то повлиять на сайт? Роботы прочувствуют неладное?
Цитата
Vadim1963 пишет:
Если я удалю его из cPanel, но оставлю в .htaccess (естественно) - это может хоть как-то повлиять на сайт? Роботы прочувствуют неладное?
На сайт это никак не повлияет. 

А вот что касается чувствительных роботов, -   тут  уже никогда не можешь знать что придет в голову чувствующему роботу ...  А действительно вот вдруг возьмут и придут какие-нибудь ТОНКО ЧУВСТУЮЩИЕ неправильные роботы, которые делают  неправильный мед и индексируют неправильные сайты smile:D
smile:Dsmile:D
Изменено: Злой Админ - 20 Октября 2012 12:59
Ничего не скажу за Яндекс, а вот Google очень хорошо относиться к экспериментам с сайтом.  Если Вы что-то поменяли на сайте , но это не дало положительных результатов, то вернув все обратно вы ничего не потеряете.
Главное не затягивать с неудачным экспериментом, иначе Google посчитает это за "рабочую версию"
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Ничего не скажу за Яндекс, а вот Google очень хорошо относиться к экспериментам с сайтом. Если Вы что-то поменяли на сайте , но это не дало положительных результатов, то вернув все обратно вы ничего не потеряете.
Главное не затягивать с неудачным экспериментом, иначе Google посчитает это за "рабочую версию"
Страшнова-то как-то просто эксперементировать smile:mad:, какой-никакой трафик с поисковиков есть.
Но этот редирект просто покоя не даёт, лучше-б я его не увидел!
Цитата
Vadim1963 пишет:
Страшнова-то как-то просто эксперементировать smile:mad:, какой-никакой трафик с поисковиков есть.
Но этот редирект просто покоя не даёт, лучше-б я его не увидел!
Вам же уже ответили, что можете удалить, а можете не удалять - разницы не будет.

Древний же как сопли мамонта вопрос: "Что делать и как мне быть?" - решайте самостоятельно smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Злой Админ - 23 Октября 2012 19:19
Страницы: 1