Google + 1
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Google + 1
А зачем вообще её накручивать или заставлять посетителей тыкать на неё? Что это даёт?) smile:confused:
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Цитата
Эмрис пишет:
А зачем вообще её накручивать или заставлять посетителей тыкать на неё? Что это даёт?) 
Накручивать не стоит. Но я слышал что гугл отслеживает + и это дает приоритет в выдаче гугла плюсованых страниц  и надеюсь при присвоении PR.Вот дождусь АПа гугла и напишу, у меня стоит кнопка Гугл обособленно и + мне мои посетители и фаны оставляют!
Цитата
Геннадий Шевчук пишет:
Цитата
Накручивать не стоит. Но я слышал что гугл отслеживает + и это дает приоритет в выдаче гугла плюсованых страниц и надеюсь при присвоении PR.Вот дождусь АПа гугла и напишу, у меня стоит кнопка Гугл обособленно и + мне мои посетители и фаны оставляют!
Я тоже слышал, что повышает приоритет на выдаче. 
Не по теме:
Сегодня будет выдача PR-ов?
https://surudi.com Таджикские песни
Цитата
Геннадий Шевчук пишет:
Накручивать не стоит. Но я слышал что гугл отслеживает + и это дает приоритет в выдаче гугла плюсованых страниц и надеюсь при присвоении PR.Вот дождусь АПа гугла и напишу, у меня стоит кнопка Гугл обособленно и + мне мои посетители и фаны оставляют!

Ясно, спасибо:confused:
Даже если с равнить с ютубом, проект массовый, но нажатий на кнопку от Г+ минимальные (максимум я видил штук 200).
Любые социальные проекты дают и имеют силу только в случае, если их применять комплексно.Мой сайт, даже после 6ти месячной "не работы" быстро восстановился и получил ТИЦ40 и вернулся PR3.
Так, что в комплексе с другими проектами, типа блогов и т.д. - даст результат. Заметил, что гугл воспринимает реальные "+", либо качественно имитируемые...
Цитата
Alexey Liar пишет:
Любые социальные проекты дают и имеют силу только в случае, если их применять комплексно.Мой сайт, даже после 6ти месячной "не работы" быстро восстановился и получил ТИЦ40 и вернулся PR3.
Так, что в комплексе с другими проектами, типа блогов и т.д. - даст результат. Заметил, что гугл воспринимает реальные "+", либо качественно имитируемые...
Тиц за Google+? PR3 - это когда? Он уже 100 дней мертвый. А в комплексе мер - типа блогов и т.д. - это интересно, но хотелось бы подробнее, если можно.
100 кликов по Google+, улучшают позиции на 17%
Курите опыт западных источников, и перестаньте гадать на кофейной гуще с бубном. 
1000 кликов - на 170%, не так ли. Тогда зачем нам СЕО? Вы себе верите? Где улучшают позиции? На какой период? Влияет ли это на ТИЦ? 100 кликов на говносайт поднимают его на 17%? Ох, я запутался...
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
100 кликов по Google+, улучшают позиции на 17%
Откуда такая цифра и что значит 17? Что принято за 100?

Рисунок

тут подробнее
Ну ошибся на  2.37%
Это все, что вы наскребли в буржнете? Хлам или хорошие пожелания для новичков. Там этого добра хватает. Но статистика Гугла, Яндекса, Бинга и чего угодно не так оптимистична. Сайт (даже не хочется упоминать!) начинает цениться по контенту и вложениям. Если эти факторы "оплачены" деньгами, то G+ или ФБ или VK  - хорошее приданое.smile:)
Yavor Parvanov,
добрый день.
Честно, не понял Вашего вопроса - но из моей практики ГУГЛ + дал свой результат, какой он в процентах трудно сказать, да и не смогу вычислить, т.к. использовались: ссылки с блогов Яндекса+Маил.РУ+Блогспот.Гугл, а так же плюсы, твиты и лайки с результатом:

- повышение посещаемости + 400 уников в сутки (когда шла раскрутка указанными методами);
 - следующий АП принес + 10 ТИЦ и +1 ПР (итого сейчас ТИЦ40 и ПР3).

касательно обмена ч\з блоги тут: _http://plus-like-twitt.my1.ru/

Всем хорошего дня!
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Та точно такое. Естественных нажатий тоже не видел, может парочку. В основном по обмену или друзья жали. Забил на нее, но убирать не буду пока)
Та же ситуация, только друзья и по обмену и нажимали. Убрал кнопку совсем, и так можно продвинуть сайт smile:)
luco.com.ua ( http://luco.com.ua/ ) - в принцыпе на таком сайте не сильно они и нужны эти кнопочки smile:)
Изменено: Анатолий Прохоров - 8 Ноября 2012 17:05
Страницы: Пред. 1 2 3 След.