Доигрался...
Страницы: 1
Доигрался..., блин
Ребят всем привет! Выручайте меня в общем доигрался...продвигал одну из страниц по ВЧ в регионе Москва, поднялся до 11 места, обрадовался..занялся дальнейшей оптимизацией и БАЦ ТЕБЕ!!!! найти теперь сайт вообще по этому запросу не могу... что делать?smile:wall:
r1pley, нефиг было менять что-то=)
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
Цитата
[MOD] пишет:
что делать?
жди апа, если оптимизация была с толком страница по запросу поднимется еще выше, это если с если, а если без если то обычно страница уходит в фильтр и в индексе не участвует !
Цитата
r1pley пишет:
занялся дальнейшей оптимизацией
смотря какой внутренней или внешней, как от первого так и от второго можно просесть глубоко и надолго
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
r1pley пишет:
Ребят всем привет! Выручайте меня в общем доигрался...продвигал одну из страниц по ВЧ в регионе Москва, поднялся до 11 места, обрадовался..занялся дальнейшей оптимизацией и БАЦ ТЕБЕ!!!! найти теперь сайт вообще по этому запросу не могу... что делать?smile:wall:
Если ты какие-то кардинальные изменения сделал по внутренней оптимизации, и если это было не давно (1-4 дней), то просто верни изменения обратно и все станет на место. Если же постепенно, и ты давно уже ниче не менял, то чуть сложнее. А если ты наращивал ссылочную массу, и переборщил с этим делом, то запрети ГС в вебмастере. 
С Гуглом экспериментировать - одно удовольствие!)
Цитата
Alex Sky пишет:
то просто верни изменения обратно и все станет на место
Не факт, смотря что делалось в плане оптимизации, за некоторое не возвращаются...
Добавлю каплю оптимизма. Возможно, с Вашим сайтом как раз всё нормально, а ошибка в алгоритме Яндекса. У меня так было. Напишите Платону, указав запросы, по которым сайт был в топе.
Цитата
ss_291 пишет:
ошибка в алгоритме Яндекса

О чем речь идет вообще, о яндексе или о Гугле?Это совершенно разные вещи!

Цитата
Иванов Иван пишет:
Цитата
Alex Sky пишет:
то просто верни изменения обратно и все станет на место
Не факт, смотря что делалось в плане оптимизации, за некоторое не возвращаются...
Если не много времени прошло, то возвращается АБСОЛЮТНО все!Проверено (неоднократно) - тайтл (и сайта и категории изменял), мета описание, ключи, контент (изменение адреса), перелинковка. Все это возвращается без проблем.
_
Возвращал обратно на 3ий день, после индексации!
речь о гугле, сегодня позиции еще ниже...хотя все вернул...если не поднимется в ближайшее время, думаю нужно будет аналогичнуюстраницу делать и под похожий запрос двигать, как думаете поможет?
Цитата
ss_291 пишет:

Цитата
r1pley пишет:
речь о гугле
А сразу трудно было это написать?
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
ss_291 пишет:

Цитата
r1pley пишет:
речь о гугле

А разве так трудно было поглядеть, в какой ветке вы находитесь?
Мы как дети Ванги и Настрадамуса, очень сильно поможем Вам не видя сайт! P.s Отправьте сайт в личку, может быть что-то посоветую. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Katrin пишет:
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
ss_291 пишет:

Цитата
r1pley пишет:
речь о гугле

А разве так трудно было поглядеть, в какой ветке вы находитесь?
ну вы так категорично не говорите, ведь все мы люди, и тут вам пытаются помочь. Ведь как вы могли ошибится, так и каждый
Страницы: 1