Проблема с гуглом
Страницы: 1 2 След.
Проблема с гуглом, Снижения трафика с гугла
День добрый ребята помогите ато уже все перепробовал, имею сайт с 6 октября начал постепенно падать трафик с гугла и посещения, уже все перепробывал, убрал ссылки с Сапы, убирал даже блок поделится писал в поддержку гуглу но они прислали стандартный ответ что ничего не предпринимали в сторону сайта я уже не знаю что делать:wall: сайт регулярно пополняется уникальным контентом
Изменено: qwep4ik Андрей - 1 Ноября 2012 14:44
Возраст сайта? Прогоны делались? За позициями сайта следите? Возможно ваши конкуренты опередили вас по позициям, и вы оказались в самом низу. Как вариант. А возможно, делались прогон, и под фильтром сайт.
Цитата
Кирилл Забелин пишет:
Возраст сайта? Прогоны делались? За позициями сайта следите? Возможно ваши конкуренты опередили вас по позициям, и вы оказались в самом низу. Как вариант. А возможно, делались прогон, и под фильтром сайт.
Прогоны не делались возраст 11 месяцев , за позициями слежу как были так и остались
Сделайте прогон сайта по белым каталогам. Внешняя и внутренняя оптимизация проведена нормально ?
Какой прогон, это зоопарк)
Да нет, не зоопарк. Имеется в виду регистрация сайта в белых каталогах. Или Вы предлагаете что-то другое ?
Какой прогон?
сайт под фильтром пингвин.
от прогона еще хуже будет.
И долго он меня держать будет smile:(
и что делать в таком слычаи
Цитата
Василий Вася пишет:
Какой прогон?
от прогона еще хуже будет
Хуже уже точно не будет, если все сделать правильно и в ручном режиме. Повторяю: какие конкретные действия Вы предлагаете, или умеете только других критиковать ?
Да это пингвин. У многих сайты вылетели в октябре из выдачи. Особенно сильно пострадали молодые сайты (возрастом до года). Решения пока толкового не найдено насколько я знаю.
Цитата
Дмитрий пишет:
Да это пингвин. У многих сайты вылетели в октябре из выдачи. Особенно сильно пострадали молодые сайты (возрастом до года). Решения пока толкового не найдено насколько я знаю.
Новый сайт и 301 редирект и то он помогает частично.

Цитата
Вячеслав Михайлов пишет:
Цитата
Василий Вася пишет:
Какой прогон?
от прогона еще хуже будет
Хуже уже точно не будет, если все сделать правильно и в ручном режиме. Повторяю: какие конкретные действия Вы предлагаете, или умеете только других критиковать ?
матчасть почитайте.
Ваша дата регистрации о много говорит с количеством сообщений.

З.Ы. Прогоны по профилям, подписям, каталогам и прочая фигня уже давно не действует.

Цитата
qwep4ik Андрей пишет:
И долго он меня держать будет smile:(
Скорее всего навсегда, так как он не отпустил еще ни одного сайта, которого взял. У меня тоже есть парочку проектов под пингвином, пробую различные варианты, но пока ничего не помогает. Самый верный способ - новый сайт и 301 редирект, это все что может помочь. Большего пока никто не добился в борьбе с пингвином и пандой.
Кстати, сайт то покажите.
В принципе вариант. Только тогда новый сайт обязательно закрыть от индексации роботом яндекса. Иначе будет дубль. Хотя все равно сомнительное решение.
ну так а другого способа нету, действенного способа. я пробую варианты, но пока ничего не помогает. но я не отчаиваюсь.
Страницы: 1 2 След.