Друзья, наверное стоит создать на Супре отдельную тему про ДМОЗ, и сразу прописать все ответы на Ваши вопросы, первая Ваша ошибка, это:
Цитата |
---|
Сергей Клышко пишет:
Раза 3 подавал на расмотрение(грамотно!как по книге:)) - не ответа ни привета |
Тем самым Вы свой сайт отправляли постоянно в конец поданных заявок, не нужно подавать несколько раз, и тем более в разные разделы.
Цитата |
---|
ArtЁм Za жизнь пишет:
А я просто написал письмо редактору о том что может сможет посодействовать в размещении и все, если ответит то я отпишусь. |
Сомневаюсь что ответит, так как нет таких полномочий, и если Редактор не считает нужным, он не будет Вам отвечать....
Цитата |
---|
AndreyTs пишет:
дно время можно было получить у них ответ вот тут http://www.russiandmoz.ru/ но... что то там давно уже очень тихо) може от руководства по шапке получили за энтузиазм) |
По шапке никто не получал, это 100% просто запустили этот сайт, вот и все, я предлагал создать Форум по разделам как в ДМОЗ, и домен есть хороший
aboutdmoz.com , но сам не могу сделать хороший Дизайн, я не сайто создатель..... Так можно было бы оживить эту тему...
P.S В лычку мне не нужно писать, что с моим сайтом, как он и что он, так как таких полномочий у меня нет, на эти вопросы (При желании) могут отвечать только Редакторы повыше статусом и которые имеют в редактировании Большие Разделы...