Кто поможет с DMOZ ???
Страницы: 1
Кто поможет с DMOZ ???
Люди у кого есть выходы на  DMOZ? Есть портал недвижимости - хочу его в  DMOZ каталог. Раза 3 подавал на расмотрение(грамотно!как по книге:)) - не ответа ни привета, да и смотрел самим разделом вроде как никто не занимается((( Отблагодарю понятно! Пишите в личку не спалю за помощь!!!
А да на портале абсолютно все функции бесплатны! Не пойму что еще не там))smile:confused:
Изменено: Сергей Клышко - 17 Ноября 2012 13:14
Я думаю тут таких нету иначе уже давно тема была бы такая на форуме.
А так бы я тоже воспользовался такой услугой.
баня под ключ не дорого
Сам бы с удовольствием воспользовался такой услугой, мой сайт на премодере уже несколько месяцев висит, у многих вообще по полгода, году и более. Кстати, читал на других форумах, что не рекомендуется один и тот же сайт подавать на рассмотрение несколько раз, так как могут спецом не взять, оставили заявку один раз - и ждите ответа.
А  я просто написал письмо редактору о том что может сможет посодействовать в размещении и все, если ответит то я отпишусь.
Сергей Клышко,  одно время можно было получить у них ответ вот тут http://www.russiandmoz.ru/ но... что то там давно уже очень тихо) може от руководства по шапке получили за энтузиазм)
модеры на серче есть, только запинают ваш сайт =)
Цитата
Graff10 пишет:
модеры на серче есть, только запинают ваш сайт =)
Всмысле запинают, вы написали двусмысленно.
Друзья, наверное стоит создать на Супре отдельную тему про ДМОЗ, и сразу прописать все ответы на Ваши вопросы, первая Ваша ошибка, это:

Цитата
Сергей Клышко пишет:
Раза 3 подавал на расмотрение(грамотно!как по книге:)) - не ответа ни привета
Тем самым Вы свой сайт отправляли постоянно в конец поданных заявок, не нужно подавать несколько раз, и тем более в разные разделы. 

Цитата
ArtЁм Za жизнь пишет:
А я просто написал письмо редактору о том что может сможет посодействовать в размещении и все, если ответит то я отпишусь.
Сомневаюсь что ответит, так как нет таких полномочий, и если Редактор не считает нужным, он не будет Вам отвечать....

Цитата
AndreyTs пишет:
дно время можно было получить у них ответ вот тут http://www.russiandmoz.ru/ но... что то там давно уже очень тихо) може от руководства по шапке получили за энтузиазм)
По шапке никто не получал, это 100% просто запустили этот сайт, вот и все, я предлагал создать Форум по разделам как в ДМОЗ, и домен есть хороший aboutdmoz.com , но сам не могу сделать хороший Дизайн, я не сайто создатель..... Так можно было бы оживить эту тему...
P.S В лычку мне не нужно писать, что с моим сайтом, как он и что он, так как таких полномочий у меня нет, на эти вопросы (При желании) могут отвечать только Редакторы повыше статусом и которые имеют в редактировании Большие Разделы...
Цитата
Сергей Клышко пишет:
Люди у кого есть выходы на DMOZ? Есть портал недвижимости - хочу его в DMOZ каталог. Раза 3 подавал на расмотрение(грамотно!как по книге:)) - не ответа ни привета, да и смотрел самим разделом вроде как никто не занимается((( Отблагодарю понятно! Пишите в личку не спалю за помощь!!!
Вот тут почитайте, там какраз обсуждалось возможность как попасть в dmoz не совсем легально.  http://www.seobuilding.ru/seo-forum/populyarnye_katalogi/podkupit_redaktora_dmoz/
Изменено: dima2.0 - 22 Ноября 2012 14:47
Если сайт не будет нравится редакторам - можете так и не попасть туда никогда.
Цитата
Andrey Мякиньких пишет:
Если сайт не будет нравится редакторам
Вы не правы, главное не Дизайн, он может не нравиться, но на нем удобно и есть много полезной и все время обновляемой (Уникальной) информации...
Alex,  а я и не говорю про дизайн, а про сайт вообще. Автору может и наполнять его регулярно уникальным контентом. А редактору покажется этого мало, никто не знает кто там сидит.
Цитата
Andrey Мякиньких пишет:
А редактору покажется этого мало, никто не знает кто там сидит.
В этом Вы правы, но в Редакторы кого попало не берут, так как человек хоть небольшим пониманием должен обладать ))
Страницы: 1