траффик сайта
Страницы: 1 2 След.
траффик сайта, траффик сайта
Трафик сайта стал равен нулю. Помогите разобраться http://okk-studio.ru/
Изменено: Джеральд Арктюнов - 17 Ноября 2012 15:30
Видимо вы просто спамите тут((((
Цитата
salrimta пишет:
Видимо вы просто спамите тут((((
Цитата
А почему Вы так думаете?
Ваш сайт вернул нас в прошлое. Сейчас мало кто так завлекает в СЕО. Это нелегкая тема для сайта. Нужна аналитика и хорошие статьи, поменьше деклараций. Имхо. Но желаю успехов!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ваш сайт вернул нас в прошлое. Сейчас мало кто так завлекает в СЕО. Это нелегкая тема для сайта. Нужна аналитика и хорошие статьи, поменьше деклараций. Имхо. Но желаю успехов!
согласен не царское дело это , сайт про сео открывать и тем более раскручивать
Yavor Parvanov,

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
а аналитика и хорошие статьи
Спасибо большое
Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
Трафик сайта стал равен нулю. Помогите разобраться
Удивительно слышать такое от людей, которые предоставляют в этом услуги smile:wall:
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
Трафик сайта стал равен нулю. Помогите разобраться http://okk-studio.ru/
Самый дельный совет - обратитесь в студию okk-studio.ru

Рисунок
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
Трафик сайта стал равен нулю. Помогите разобраться
Удивительно слышать такое от людей, которые предоставляют в этом услуги smile:wall:
Удивительно слышать, если человек УДИВЛЯЕТСЯ, не зная ничего. А что тут удивлятся, если над этим проектом, если он расскрутится, будут работать несколько человек. 
Вот на самом деле можно УДИВИТСЯ, когда человек думает только о настоящем и себя ограничивает будущим smile;)
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
Трафик сайта стал равен нулю. Помогите разобраться \"okk-studio.ru/\"]okk-studio.ru/
Самый дельный совет - обратитесь в студию okk-studio.ru

А вышу запись могу прокомментировать следующим,
Прежде чем человек берется отвечать на вопросы, которые нужны новичку, лучше всего проанализировать абсолютно весь сайт, а не возглашать свои комментарии с насмешкой:) и я гарантированно утверждаю, что Вы никак не сделали это - не посмотрели, как возвраст домена, так и много других ньюансов.
Так что очень странно такое слышать от человека,  авторитет которого равен 61.

Но все равно спасибо, что отозвались.
Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
А что тут удивлятся, если над этим проектом, если он расскрутится, будут работать несколько человек.
ЕСЛИ, ЕСЛИ.... То у вас был трафик, теперь ЕСЛИ smile:confused: Зачем беретесь за то в чем ни каких знаний не имеете?.... Все, вопросов больше не имею
Еще раз хочу поблагодарить Yavor Parvanov, за свое профессиональное отношение к делу, который реально знает свое дело и старается помогать людям, а не как некоторые, просто посмеятся на пустом месте, чтобы поднять свой рейтинг перед другими:)
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
А что тут удивлятся, если над этим проектом, если он расскрутится, будут работать несколько человек.
ЕСЛИ, ЕСЛИ.... То у вас был трафик, теперь ЕСЛИ smile:confused: Зачем беретесь за то в чем ни каких знаний не имеете?.... Все, вопросов больше не имею
А у вас и не должно было быть ко мне вопросов, это у меня был:confused:smile:confused:smile:confused:.
Я вам в первом же сообщении дал свой ответ, так что повторятся не буду.smile:mocking:
Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
просто посмеятся на пустом месте
Ну а что тут еще делать? Когда админ типа сайта, типа предоставляющего услуги продвижения, просит помощи с вопросом, который очень популярно раскрывает суть проблемы???!!!
Ехал на машине и вдруг она остановилась и дальше не едет, помогите разобраться - равносильно
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
просто посмеятся на пустом месте
Ну а что тут еще делать? Когда админ типа сайта, типа предоставляющего услуги продвижения, просит помощи с вопросом, который очень популярно раскрывает суть проблемы???!!!
Ехал на машине и вдруг она остановилась и дальше не едет, помогите разобраться - равносильно
Я еще раз говорю, что я Вам ответил на первое же Ваше сообщение. Больше не нужно мне тут писать лишнего от Вашего имени, потому что я Вам ответил, не смотря на то, что вы мне должны были дать ответ, как профессионал с не маоым авторитетом.

Всего доброго
Страницы: 1 2 След.