Как я смог получить PR 3 на 4хмесячный домен?
Страницы: Пред. 1 2
Как я смог получить PR 3 на 4хмесячный домен?
Михаил Губин, примерно полгода + -
I love anime
Цитата
Михаил Губин пишет:
ss_291, как поглядел реальный PR равняется 2.09 а текущий 1
На языке этого сервиса "реальный" означает прогнозируемый (типа Гугл при апе пожадничал, но мы-то знаем всё получше Гугла), а "текущий" - как раз тот, который реально присвоен Гуглом после апдейта. Вот текущему и верьте. Есть сайты, у которых он "реальный" показывает 7+, а пузомерка всего на "троечку". А лучше скачайте программу Parameter, ей можно проверять pr каждой страницы сайта.
Михаил Губин,  сделал одностраничник (киношный), ему был месяц и получил PR=3 при том, что ссылок с пузатых сайтов не было, а были только... smile:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Дорогой ТС. Ваш сайт не буду указывать, но поставлю вопрос для олухов, пусть не занимаются теорией. Вопрос по теме: ваш сайт? И ваш PR? Иначе  для меня это тематический флуд.
красивая циферка просто радует глаз, толку от пр практически никакого, как говорится дают-бери =)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Пару ссылок с форумов = пр3. Ничего в этом нет удивительного. Вот если б 5-чка была, тогда можно было б гордится.
Цитата
SerG911 пишет:
Пару ссылок с форумов = пр3. Ничего в этом нет удивительного. Вот если б 5-чка была, тогда можно было б гордится.
Не знаю где и как вы проверили пр сайта , но у сайта пр 1 .Вот хороший сайт посмотрите здесь pagerank.my-addr.com .
Но а что касается пр 1 , то только ссылки из форума www.cy-pr.com  для этого вполне достаточно .
Здесь нет ничего удивительного , мы же знаем как гугл работает .
Согласень с вами в том , что пр 5-6 это уже очень серьезно .
Сайт моих плагинов - WordPress plugins  и  мой самый популярный плагин - WordPress Form
У меня сайту уже... много лет, я правда никогда не интересовался этими показателями, а тут прочитал и заинтересовался... В общем у меня 2...а хочется серьёзно smile:), то есть 5-6
Да какой толк от этого PR? если только ссылки продавать.. и все.
У меня на месечном сайте +3 а на годовом как было 1 так и осталось smile:)
Да, я тут увлекся продажей ссылок...:confused:сайт не указал sheric.ru/
Круто конечно... У меня форум больше 3 лет и в гугле ноль.
Google загадочная ПС.  Тестировал ресурс nethouse.ru, смотрел его возможности. За пару часов создал строительный сайт http://striom.nethouse.ru , при  ближайшем PR получил PR3.....  уже пол года держится..... тфу-тфу. Из продвижения, только прогнал по своим социальным закладкам, причем сразу после того как закончил с сайтом. В тот-же день сайт был полностью в индексе ПСНо это все был - эксперимент, а вот когда специально такое делаешь, то фиг получиться smile:)
Гугл дает пр за ссылки и за частое обновление сайта, еще разок слабый прогон хрумом и пр вам обеспечен не меньше 3х, если уник контент плюс хорошие прогоны с частым обновлением сайта то пр 5 не так уж и трудно схлопотать.
Я использовала для сайта утилиты вебмастера google, а также программки для отправки сайта в разные справочники. Итог - pagerank 2, потом 3, но не сразу, конечно, примерно через год.
Изменено: sofitek - 29 Декабря 2012 12:03
Страницы: Пред. 1 2