Google индексирует сайт странно...
Страницы: 1
Google индексирует сайт странно..., посмотрите на график
В общем, было время, когда гугл индексировал мой сайт стабильно ежедневно. А потом началось - день усердного индекса или два, и затишье на 3-4 дня. Т.е. во время затишья он вообще практически не заходит на сайт и ничего не индексирует.
Вот как это выглядит на графике. Что можете сказать почему гугл так странно индексирует сайт?
Цитата
limion пишет:
Что можете сказать почему гугл так странно индексирует сайт?

а почему странно, вы взыли в анализ только 1 сайт, и говорите что странно? возмите 10 сайтов и увидете закономерность!smile:)
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Я взял один сайт, но рассмотрел разные промежутки времени, которые назвал "До" и "После". Хотелось бы разобраться, что произошло, что гугл стал так себя вести.
Цитата
limion пишет:
что произошло, что гугл стал так себя вести.
да ниче не произошло, всего-то алгоритм индесирования)
Может он просчитал, что чаще чем раз в три дня на моём сайте делать нечего... Может так как-то
Цитата
limion пишет:
Может он просчитал, что чаще чем раз в три дня на моём сайте делать нечего... Может так как-то
скорей он посчитал то, что в индексе  (Результатов: примерно 10 600) и в основном (Результатов: примерно 475), что значит, что для гугла  10 600-475= 10125 страниц не представляют интереса для него...
Цитата
mons пишет:
(Результатов: примерно 475)
Что это за цифра 475?
Цитата
limion пишет:
Что это за цифра 475?
Кол-во страниц в основном индексе. Все остальное в соплях - т.е. не очень качественное по мнению гугла
Изменено: Олег - 6 Декабря 2012 23:50
Где вы эти данные получаете?
Цитата
limion пишет:
Где вы эти данные получаете?

site:limion.kh.ua - весь индекс
site:limion.kh.ua/& - основной индекс
Сопли = весь индекс - основной

А если проще, то тот же анализ на супре все показывает
Теперь понял. Спасибо за информацию.
Цитата
limion пишет:
Теперь понял.
Вот еще один из косвенных минусов иметь мало сайтов smile;)
Как раз наоборот. Дело в том, что в соплях у меня находится около 2000 страниц. Это темы на форуме с коротким текстом. Я только что посмотрел.  Я гнался за количеством, а надо было упор делать на качество. smile:) Теперь мне всё стало ясно, что меня так долго мучало. Всё исправлю и выведу из соплей пару тысяч страниц, причём простым комментированием существующих тем)
Изменено: limion - 7 Декабря 2012 00:32
limion, Я не про это. Просто чем больше ведешь сайтов => тем больше возникает вопрос => больше находишь ответов и делаешь правильные выводы и как следствие начинаешь лучше понимать принципы работы пс и совершать меньше ошибок
Ну если в этом смысле, то согласен)
Страницы: 1