Здравствуйте, какая-то непонятная проблема у меня. Мне нужно скачать изображения, прикреплённые к письмам на Gmail, но не могу, ибо они вообще перестали быть видны и, когда я пытаюсь, их просмотреть или загрузить, браузер долго думает, но ничего не происходит. Далее, я заметил, что на сайтах Ютуба, Google Play и маркета приложений, вместо всех картинок чёрные квадраты и сайты тоже нормально не работают! Ниже я прикреплю скриншоты.
Такая проблема уже сутки, началось после того, как я полностью переустановил Винду (хотя и не знаю какая тут может быть связь). Пользуюсь Хромом, Adobe Flash Pleer стоит, пробовал режим инкогнито, пробовал отключать все расширения. Пробовал зайти на сервисы с другого компьютера! с другого браузера! с другого аккаунта! Всё бестолку. Антивирь тот же, что и был MSE, он ничего такого не делает, все другие сайты работают отлично.
Я надеялся, что может у Гугла какая проблема, но у других людей всё нормально.
Да и я не знаю туда ли я написал, так что заранее извиняюсь, но я уже в отчаянии.
Такая проблема уже сутки, началось после того, как я полностью переустановил Винду (хотя и не знаю какая тут может быть связь). Пользуюсь Хромом, Adobe Flash Pleer стоит, пробовал режим инкогнито, пробовал отключать все расширения. Пробовал зайти на сервисы с другого компьютера! с другого браузера! с другого аккаунта! Всё бестолку. Антивирь тот же, что и был MSE, он ничего такого не делает, все другие сайты работают отлично.
Я надеялся, что может у Гугла какая проблема, но у других людей всё нормально.
Да и я не знаю туда ли я написал, так что заранее извиняюсь, но я уже в отчаянии.
Изменено:
Сергей Старцев - 9 Декабря 2012 10:52