Гугл разозлился на эти две страницы сайта
Страницы: 1 2 След.
Гугл разозлился на эти две страницы сайта, у кого есть догадки, почему?
Несколько дней назад гугл проиндексировал эти две страницы. Первая сразу попала в топ-2, а вторая была на второй странице выдачи. Сегодня по этим запросам я их не нашёл и близко в выдаче.
Такого у меня за годовую практику ещё не было. Кто может сказать, что не понравилось гуглу?
Буду благодарен.
1. http://limion.kh.ua/santehnicheskoe-obslujivanie-dnepropetrovsk.html по запросу "сантехническое обслуживание Днепропетровск"
2. http://limion.kh.ua/santehraboti-dnepropetrovsk.html по запросу "сантехработы Днепропетровск"
Ну, кто так пишет? 
Если Вам необходимо поддерживать сантехническое оборудование в порядке, очень важно время от времени проводить проверки и устранять неполадки на начальных этапах. 

Неужели не красивее звучит: 

Сантехническое оборудование необходимо держать в порядке, очень важным элементом является - проверка и устранение неполадок на начальных этапах. 

Или вот это: 

Если Вы хотите заказать сантехническое обслуживание в Днепропетровске по доступным ценам, рассмотрите наше предложение. 

Неужели не лучше сделать: 

Заказать сантехническое обслуживание в Днепропетровске по доступным ценам. 

Тел: 8-999-999-999-9 
Офис: 2.0.1.1.1 

Как напишите свой бредотекст, так аж читать тошно smile:) 

И хватит ставить сто ссылок на все страницы которые есть на сайте. 
Это уже не линковка, а просто паутина статей, которая не затягивает и не привлекает читателя прочесть что-то ещё, а просто отпугивает его, поскольку неудобно читать текст, когда каждое третье слово это ссылка.
Да и вообще, как на неё попасть с главной или внутренней страницы? 
Изменено: JOK3R. - 10 Января 2013 14:02
1. Всегда можно написать красивее и лучше, нет предела совершенству. Я не притендую на язык Пушкина и Есенина. Тем более, что опыт показывает, что никто этот бредотекст не читает. Всем нужен телефон. Но за замечание спасибо, может быть сглажу углы.
2. На эту страницу можно перейти ещё с 10-ти таких страниц, которые занимают неплохие места в яше и гоше. И к ним он не придирается, как к этим. Поэтому, мне и стало интересно, что-же тут плохого в такой странице.
Цитата
limion пишет:
 что не понравилось гуглу?
Так бывает с молодыми сайтами и страницами,  изначально влетают в топ, потом откатываются  а месяца через 2-3 занимают положенные им места
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Да все нормально, страницы в индексе.
1. На втором после супра.
2. Где-то далеко. Измените тайтл на "Сантехработы в днепропетровске, услуги и цены"
На дворе 2013, а в подвале светиться 2011. Мелочь, но исправить следует.
Цитата
Starik пишет:
Да все нормально, страницы в индексе.
1. На втором после супра.
2. Где-то далеко. Измените тайтл на "Сантехработы в днепропетровске, услуги и цены"
На дворе 2013, а в подвале светиться 2011. Мелочь, но исправить следует.
Интересно!

У меня в google.com.ua - в выдаче страницы 1 нет, а в google.ru - как вы сказали, после супра. Это как такое может быть?
И ещё, разве 2011 это плохо и это как-то влияет на выдачу?
Обе страницы в выдаче, вторая далеко за 150.
Цитата
limion пишет:
И ещё, разве 2011 это плохо и это как-то влияет на выдачу?
Нет не влияет, но внимательный юзер прокрутив страницу до конца, может подумать, что информация устаревшая и недействительная, тем более, если указаны цены.
Цитата
limion пишет:
1. http://limion.kh.ua/santehnicheskoe-obslujivanie-dnepropetrovsk.html по запросу "сантехническое обслуживание Днепропетровск"
В  google.com.ua этот запрос и есть на  месте.
Поиск включен "Украина" , без региона
Всем спасибо за предположения и советы. Ещё больше запутался, сейчас буду думать smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну, кто так пишет?
Если Вам необходимо поддерживать сантехническое оборудование в порядке, очень важно время от времени проводить проверки и устранять неполадки на начальных этапах.

Неужели не красивее звучит:

Сантехническое оборудование необходимо держать в порядке, очень важным элементом является - проверка и устранение неполадок на начальных этапах.
Помоему оригинал лучше, чем ваш вариант, уважаемый JOK3R.,.smile:)
По существу вопроса:

limion, не паникуйте раньше времени.
Начиная с тех пор, как гугл обзавелся зверинцем - он стал более непредсказуем. Подождите недельку, возможно все вернется.
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Цитата
limion пишет:
Всегда можно написать красивее и лучше, нет предела совершенству. Я не притендую на язык Пушкина и Есенина.
Чтобы JOK3R. не придрался, попробуйте стихами . Например, в стиле Маяковского:
Не любишь в сантехнике
                                         течи и запах? - 
Проверь,
               устрани 
                             на начальных этапах!
P.S. Картинку не забудьте соответствующую.
Изменено: ss_291 - 10 Января 2013 17:10 (P.S.)
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
Например, в стиле Маяковского:
Не любишь в сантехнике
течи и запах? -
Проверь,
устрани
на начальных этапах!
P.S. Картинку не забудьте соответствующую.
Это шедевр smile:D
Расммотрим запрос по пункту 1. Сам запрос по сути, микро НЧ.
В украинском гугле.
Точное вхождение этого запроса встречается только на одном ресурсе (емаркет.уа), и то, слово
Днепропетровск на странице следует после точки. Следовательно взято из другого пассажа, но для 
выдачи оно максимально приближенного к начальному точному вхождению. Ресурс по мнению гугла 
более трастовый и с хорошими пузомерками. Сразу за ним Ваш сайт, так как он единственный из выдачи имеет точный, неразорванный ключевой запрос. Супр с ключевым словом установился на 5-й 
позиции. Выдача правильная в отношении траста, релевантности и региональности.
В российском гугле.
Тоже самое (Ваш сайт на втором месте), так как, супр помимо своего пуза тоже обзавелся точным
вхождением, после Вашего поста. Емаркет светиться на 10-й позиции, не просто светиться, а 
потому что обладает более менее точным вхождением, что вполне правильно, ибо в 10-ке, кроме 
первых 2-х мест ключевой фразы не наблюдается. Выдача правильная в отношении траста,
релевантности и региональности.
Цитата
ss_291 пишет:
Чтобы JOK3R. не придрался, попробуйте стихами
Откуда инфа?
Цитата
Илья Захаров пишет:
Помоему оригинал лучше, чем ваш вариант, уважаемый JOK3R.,. smile:)
Каждому свое, мне тоже.

Цитата
limion пишет:
На эту страницу можно перейти ещё с 10-ти таких страниц, которые занимают неплохие места в яше и гоше. И к ним он не придирается, как к этим. Поэтому, мне и стало интересно, что-же тут плохого в такой странице.
Сделайте удобное меню, чтобы ближе к главной он находился. Т.е чтобы в меню можно было перейти на неё.
Страницы: 1 2 След.