Количество страниц в поиске
Страницы: 1
Количество страниц в поиске
Просматриваю сайты в топе по высокочастотным запросам, и меня удивляет такая ситуация, вот например сайт на котором сейчас 20 тысяч хостов Google / % страниц не под фильтрами 546000/ 4 % тоесть получается только 25 часть страниц не под фильтрами, и таких ситуаций массса, получается что в гугле практически нет войны за удаление дублей и прочих страниц из поиска?
У меня на блоге 40 статей проиндексировано, я посмотрел в поиске 350 страниц, так я ужаснулся и давай удалять дубликаты и проверять почему robots пропустил их, самое интересное что 3 дня назад удалил 50 страниц, сегодня глянул стало на 50 больше в поиске, признаюсь немного запутался с этой ситуацией, именно с индексированием страниц в гугле, блог о котором я говорю у меня в подписи стоит
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
Дело в том, что гугл сам решает какие страницы нужны в поиске а какие нет... Но индексировать он их может все, а вот в выдачу давать только то % что будет полезен...
Аналогичная фигня,проиндексировал все компоненты и модули, не взирая на robots.txt
Наверное что-то у его поломалось
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Аналогичная фигня,проиндексировал все компоненты и модули, не взирая на robots.txt

Так всегда было и будет... Гуглу пофиг и на роботс и на мета-роботс
Так всегда не было, это появилось сейчас
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Так всегда не было, это появилось сейчас
Как уже написал "Вячеслав Косенко" так было всегда, просто это у вас не было но это не значит что вообще такого не было!
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:

Так всегда было и будет... Гуглу пофиг и на роботс и на мета-роботс
Так есть всего гол-полтора.

По сабжу - ничего толком не понял. Два предложения с кучей запятых. В чем суть вопроса? У Вас много под фильтром на молодом сайте - это плохо. У топ сайтов много под фильтром - это плохо, но у них есть траст, который перекрывает этот момент.
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Дело в том, что гугл сам решает какие страницы нужны в поиске а какие нет... Но индексировать он их может все, а вот в выдачу давать только то % что будет полезен...
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:

Вот и не соглашусь!Долго наблюдал и думал как вы, но при этом изучал...
И вчера решил все свои навыки применить, прописал в robots.txt все исключения.., а уже сегодня Гугл выдаёт 1960/100 %, а было где-то 4,250/ 49 %.
Возможно 100% это очень не правдоподобно, возможно будет поменьше, но не намного...

А Яндекс ещё не в курсе, вот он конкретно тормозит!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
bratanes пишет:
Вот и не соглашусь!Долго наблюдал и думал как вы, но при этом изучал...
И вчера решил все свои навыки применить, прописал в robots.txt все исключения.., а уже сегодня Гугл выдаёт 1960/100 %, а было где-то 4,250/ 49 %.
Возможно 100% это очень не правдоподобно, возможно будет поменьше, но не намного...

А Яндекс ещё не в курсе, вот он конкретно тормозит!
Тоже самое, проводил эксперимент на двух сайтах... Сначала сайты запускал без роботс.тхт и мета-роботов. Гугл индексировал сайт. Получалось уйма ненужных страниц в поиске. После чего, на одном из сайтов устанавливал роботс, с запрещенными страницами, а на другом, по рекомендации ГУГЛА мета-тег роботс ноиндекс ноффолов... 
Месяц - исчезло примерно 5% ненужных страниц
Месяц 2 - страницы что исчезли вошли в индекс опять 
Месяц 3 - половина страниц исчезло и потом опять появилось.. .

При том на сайте где прописан мета-тег роботс, как рекомендует сам ГУГЛ эффект оказался меньше... 

Так что здесь Вы понимаете, утверждать о чем то конкретном не можно... 
Страницы: 1