вопрос про кликандер
Страницы: 1 2 След.
вопрос про кликандер, вопрос про кликандер
я поставил себе на сайт плеер в который встроено всплывающие окно кликандера, показ происходит в iframe - и как мне объяснили, не может поисковый бот его видеть пока не загрузит плеер, а сам он его не загрузит. вопрос насколько это правда и сможет ли этот кликандер повлиять на позиции в поиске? и на посещаемость? вот пример плеера
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Я бы посоветовал другой кликандер (с личным опытом работы по этому виду монетизации), еси интересует, то в лс.
Цитата
TeraBit . пишет:
Я бы посоветовал другой кликандер (с личным опытом работы по этому виду монетизации), еси интересует, то в лс.
это не я ставил, я просто беру у них плеер а в нем уже стоит! я переживаю после установки их плееров посещалка спала с 3000 до 2000, вот и думаю или он или другие факторы, не хотелось бы опять все фильмы перелопачивать менять плеера! а ваш не режет позиции?
Большинство которых перепробовал, яндекс приклеивал пометку "может угрожать вашему компьютеру", но тот на котором остановился, уже более 4 месяцев не давал такого подарка.

Посещаемость не падала, просмотры на посетителя не падали, среднее время проведенное на сайте тоже без изменений.
Цитата
TeraBit . пишет:
Скинь и мне в ЛС кликандер пожайлуста.
и мне скинь а лучше сюда, пусть смотрят может пригодиться
Цитата
Alex Soleny пишет:
Реф ссылка , вариант размещения №2, т.е. через php файл, с этой пп у меня стоит 2 вида рекламы, слайдер и кликандер.

Пациента на котором стоит пп скинул в лс.
Изменено: TeraBit . - 12 Июня 2013 11:04
Цитата
TeraBit . пишет:
Цитата
Alex Soleny пишет:
Реф ссылка , вариант размещения №2, т.е. через php файл, с этой пп у меня стоит 2 вида рекламы, слайдер и кликандер.

и свой сайт скинь посмотрю, то есть через 2 вариант , на посищалку не отразится и на выдачу?
Цитата
Alex Soleny пишет:
Цитата
TeraBit . пишет:
Цитата
Alex Soleny пишет:
Реф ссылка (http://\"http://icqadvert.org/to/5884/\") , вариант размещения №2, т.е. через php файл, с этой пп у меня стоит 2 вида рекламы, слайдер и кликандер.

и свой сайт скинь посмотрю, то есть через 2 вариант , на посищалку не отразится и на выдачу?
ссылка битая 404 отдает
ну а все же по теме кто может что сказать про кликандер в плеере?
В лс смотри, сюда сайт не буду бросать.

Ссылка рабочая.. Проблем с посещаемостью и т.д. нет.
А я вот icgadvert как раз и не советовал бы, последнее время у многих от яндекса пометка вылезает. Сам вот этим пользуюсь около года, ни одной проблемы, и с яндексом дружит. Ссылка
Работал с icqadvert выходило 5 рублей с моим 1.5 к трафика. Потом поставил их кликадер на аут страницу где ссылка генерировалась через определённое время после чего  пользователь кликал по ней.  У них в статистике я увидел 2 клика и 80 просмотров. Какие просмотры могут быть на аут странице где пользователь переходит по ссылке кликая на неё.
это все классно ребята но вопрос не в выборе биржи, а вопрос стоит во вреде кликандера установленного в плеер!
Цитата
Alex Soleny пишет:
вопрос насколько это правда и сможет ли этот кликандер повлиять на позиции в поиске? и на посещаемость? вот пример плеера
Негоже. Сайт или пример сайта, который я видел в ссылке, все одно. Понятно, что желание заработать силнее желания подать достойный контент. Будут неприятности, эт точно. По поводу остальной части обсуждения - не могу судить. Но в Яндексе частенько появляется предупреждение "Сайт может угрожать...."
Надо ставить себя на место пользователя, а не втюривать андеры. Имхо.
Страницы: 1 2 След.