Статейное продвижение магазина.
Страницы: 1
Статейное продвижение магазина.
По одному запросу в гугле полно разных сайтов разных тематик, но самое главное, то что, там есть одинаковый js скрипт который выводит стр. со статьями. Пустая страница со статьей на тему запроса, но сама тематика сайта ваще левая. Я так понял эта какая та биржа статей, хотелось бы ссылочку на нее. Можно рефу... Спасибо.
Вячеслав Миронов, не очень понял что именно вы хотели сказать. Если нужны хорошие вечные ссылки, то рекомендую воспользоваться биржами GoGetLinks и MiraLinks - ссылки у меня в подписи. Для продвижения белых проектов самое оно.
Цитата
WSairus пишет:
Вячеслав Миронов, не очень понял что именно вы хотели сказать. Если нужны хорошие вечные ссылки, то рекомендую воспользоваться биржами GoGetLinks и MiraLinks - ссылки у меня в подписи. Для продвижения белых проектов самое оно.
белые проекты вообще ссылок не закупают:)
maximkim, это кто Вам сказал? Знаете сколько ссылок в день покупает белый проект "Тонкости Туризма"?
Цитата
maximkim пишет:
белые проекты вообще ссылок не закупают
smile:D

Цитата
WSairus пишет:
Знаете сколько ссылок в день покупает белый проект "Тонкости Туризма"?
Я знаю почем они их продают. Недешево надо сказать. Особенно если попасть к ним в pr.sape. Лучше берите в миралинксе.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
06:11 Продвижение по ключам 
09:47 Adsense личный опыт 
13:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:47 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
08:27 Ищу специалистов 
08:18 Прибыль 200$ - 400$, за каждую 1000 уников! Google, FB и тд 
08:12 ру гембла 
09:36 Profit-smm.ru - (просмотры даром)качественная раскрутка в Vk/Inst/Yt/Tg/Tiktok за наилучшую цену! 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:00 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
23:00 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
22:59 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
22:59 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
22:04 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
03:07 Всего п онемногу 
12:45 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
11:55 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
17:09 Точные прогнозы на футбол 
10:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь 
23:55 Добро пожаловать в цифровой мир...