Процент страниц не под фильтрами
Страницы: 1
Процент страниц не под фильтрами, очень маленький процент не под фильтрами
Есть музыкальный сайт,  на него добавлено 1300 новостей. В Google находится 1820 страниц и только   4 % из них участвуют выдаче. Это какой-то фильтр наложен? Описание к песням пишется вручную, дублей вроде нету. Да и в яндексе из всех страниц в выдаче участвует только 160 страниц...
Сам сайт: topmuzon(точка)ru
Помогите разобраться.
Изменено: igor chip - 13 Июля 2013 19:48
Мало ссылок на этот сайт или вообще нет. Попробуй сделать пару прогонов безанкорных, чтобы на каждую страничку капнуло хотя бы по 5 ссылок. Помогает, проверял. Также попробуй удалить дублирующие странички (к примеру /page/ и так далее).
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
Цитата
Иван Царевич пишет:
Мало ссылок на этот сайт или вообще нет. Попробуй сделать пару прогонов безанкорных, чтобы на каждую страничку капнуло хотя бы по 5 ссылок. Помогает, проверял. Также попробуй удалить дублирующие странички (к примеру /page/ и так далее).
Сайту пол года, ссылок около 140 , я не думаю что это мало для молодого сайта. Страницы по типу /page/  закрыты в robots.txt . Может внутреннюю перелинковку кольцевую сделать? или лучше стандартную dleшную оставить?
Все-таки я думаю, что безанкорный прогон здесь поможет. Некоторые сайты (которым также по пол-года) уже более 1000 ссылок имеют. Если боишься ссылочного взрыва - попробуй гонять только основные разделы (меню), но гоняй хорошо, чтобы на каждый раздел хотя бы по 10 ссылок капнуло. Разбавляй анкорные и безанкорные, причем выбери как можно больше анкоров - это повысит естественность сссылок. Когда основные разделы будут прокачаны - здесь как раз пригодится внутренняя перелинковка, благодаря которой будет перетекать "вес". Хотя в целом, я больше склоняюсь к мысли БЕЗАНКОРНОГО прогона самих страниц.
Цитата
Иван Царевич пишет:
Все-таки я думаю, что безанкорный прогон здесь поможет. Некоторые сайты (которым также по пол-года) уже более 1000 ссылок имеют. Если боишься ссылочного взрыва - попробуй гонять только основные разделы (меню), но гоняй хорошо, чтобы на каждый раздел хотя бы по 10 ссылок капнуло. Разбавляй анкорные и безанкорные, причем выбери как можно больше анкоров - это повысит естественность сссылок. Когда основные разделы будут прокачаны - здесь как раз пригодится внутренняя перелинковка, благодаря которой будет перетекать "вес". Хотя в целом, я больше склоняюсь к мысли БЕЗАНКОРНОГО прогона самих страниц.
Спасибо за разъяснения, буду пробовать.
Страницы: 1