| Цитата |
|---|
| Штырлиц пишет:
а вы поставите на кого то ссылку, безвоздмездно?? |
Если сайт мне будет интересен и я захочу его порекомендовать - то поставлю. Могу поставить и по другой причине какой-нибудь например если моя левая нога захочет этого.
|
29 Сентября 2013 15:16
Если сайт мне будет интересен и я захочу его порекомендовать - то поставлю. Могу поставить и по другой причине какой-нибудь например если моя левая нога захочет этого. |
|
29 Сентября 2013 17:26
|
|
29 Сентября 2013 17:32
Не нужно рогом упираться и вырывать из контекста, чтобы создать полемику в топике. Всегда лучше купить обзорную статью на ресурсе за 200$, с которой пойдет трафик по анкорной\безанкорной ссылке, чем запулить 300 сапоссылок на сайт. |
|
29 Сентября 2013 19:09
|
|
29 Сентября 2013 20:32
За 2 года - две естественные ссылки на строительный коммерческий сайт, ито одна в нофолоу а вторая на местном полуубогом форуме - вот результат реальный. Чтобы на тебя ссылались в большом количестве ссылками - это надо быть сайтом городского как минимум уровня, короче полная туфта эти естественные ссылки.
|
|
29 Сентября 2013 21:10
Никто не мешает покупать естественные ссылки =))
|
|
29 Сентября 2013 21:21
Напомнило древнючий анекдот: разговор двух оптимизаторов: - Что такое естественные ссылки? - Это такие, которые появились естественным образом. Вот например ты разместишь ссылку за 1000 долларов? - Естественно! - Вот это и есть естественные ссылки.
Изменено:
Денис Долгушев - 29 Сентября 2013 21:22
|
|
29 Сентября 2013 21:55
А кто то умный покупает ссылки, чтобы они оказались в "nofollow"? Как раз полностью открытые ссылки и должны показывать свою неестественность. Хотя опять же не все вебмастера, не торгующие ссылками, закрывают ссылки во всякие "noindex" и "nofollow". В общем опять пытаются сумничать, не понимая как избавиться от проблемы
Изменено:
volga2182 - 29 Сентября 2013 21:58
|
|
30 Сентября 2013 09:10
Большая часть ссылок в интернете уже давно в нофолоу. но они стоят и неужели ПС их не считают? Думаю что уже давным давно
|
|
3 Октября 2013 01:39
|
|
3 Октября 2013 02:02
Выходит, раз на википедии ссылки нофоллоу, значит она торгует ссылками. И теперь я запутался - нельзя продавать или покупать?
Вообще-то, за распространение сильнее карают, но и за приобретение по головке не погладят.
Изменено:
Jaguar - 3 Октября 2013 02:03
|
|
3 Октября 2013 17:04
Ну это не новость. Она даже статьи размещает за деньги. Мне как-то дали знать что такое есть, потому выложил здесь полностью: http://sovpl.forum24.ru/?1-1-0-00000383-000-0-0 Расценки такие: "Цитата: По просьбе руководства прошу Вас уточнить, с кем из Ваших сотрудников лучше обсудить вопрос размещения развернутой статьи о Вашей организации на страницах Википедии? ... Имею честь сообщить вам, что команда профессионалов *** рада предложить вам свои услуги по созданию развернутой информационной статьи о вашей организации на страницах самой популярной энциклопедии мира — Википедии. ... Как правило, деловые структуры стремятся к размещению нескольких взаимодополняющих отдельных статей; например: дополнительно заказывают отдельную библиоэнциклопедическую статью/статьи о руководителе/руководителях организации, о филиалах и дочерних организациях, статьи, посвященные собственным уникальным разработкам, продуктам и услугам. Очень востребованы страницы-зеркала на иностранных языках, где базовым иностранным языком, разумеется, является английский. Стоимость создания и размещения одной статьи составляет 9000 рублей. Стоимость создания страницы-зеркала (на иностранном языке) — составляет 12 500 рублей; перевод осуществляется силами наших переводчиков. Ограничений по количеству знаков в статье — нет. Оплата наших услуг является единоразовой. Статьи размещаются на неограниченный срок. Абонентской платы, равно как и других дополнительных оплат не предусмотрено. Создание и размещение одной энциклопедической статьи занимает 45 календарных дней. Рабочий алгоритм выглядит следующим образом: после обсуждения всех юридических формальностей и заключения Договора, мы направляем вам электронную форму запроса общей базовой информации о вашей организации. После того, как мы получаем от вас заполненную форму, наши филологи и лингвисты готовят развернутую статью на основе полученной информации. После согласования с вами итогового текста и изображений мы создаем статью и помещаем ее в Инкубатор, где она «выдерживается» в течение двух-трех недель (в этот период программистами фиксируется вся ежедневная статистика и производятся окончательные настройки) после чего мы размещаем информацию в Википедии. Копия каждой исходной статьи сохраняется в архиве *** для оперативного восстановления в случае возможного вандализма со стороны третьих лиц. Если наше предложение Вас заинтересовало, прошу сообщить об этом ответом на данное письмо — выделим персонального менеджера, начнем работу. Для подготовки нашими юристами Договора прошу выслать реквизиты вашей организации. " Полностью там много всего написано. И есть ссылка на изложившего информацию. |
|
3 Октября 2013 20:04
Прямо в точку))))))) |
|
3 Октября 2013 20:59
|
|
3 Октября 2013 21:14
В любом случае, составляют алгоритмы, в том числе - алгоритмы самообучения, все-таки люди. И они исходят из каких-то человеческих опорных точек. Поэтому, возможно, в каком-то приближении и при наличии определенных знаний и опыта, попытаться представить их возможную логику и предположить возможные факторы, которые могут ими использоваться. Учитывая это, строить свою стратегию и тактику развития и продвижения сайта, в том числе - на перспективу. Нужно стараться "вариться" в информационном супе этой сферы и тогда предполагаемое, с большой долей вероятности, будет близко приближено к существующей и будущей действительности. То есть - люди придумали - люди же могут(в каком-то приближении) и реконструировать. Так где-то, имхо. |
||||
| 10.01.2017 01:33 | как такое объяснить?? |
| 26.03.2015 19:11 | Реально ли такое? |
| 10.11.2014 14:18 | Может ли такое быть? |
| 20.03.2014 18:55 | Что это такое? Дубли? |
| 13.12.2013 19:25 | А что это такое, и как его сделать? |