Будут ли сопли в гугле?
Страницы: 1
Будут ли сопли в гугле?, Сайт + Форум с одинаковыми тайтлами и разными адресами?!
Вижу, что гугл отправляет под фильтр дубли страниц, если к примеру на форуме есть тема, в которой несколько страниц, так как остальные страницы, он считает дублями - это понятно. 
Вопрос в следующем:

есть сайт на котором статья, к примеру: Дубли страниц в виде - site.ru/dubli-stranits
есть форум на поддомене, где есть такая же тема: Дубли страниц в виде - forum.site.ru/google/dubli-stranits.html

контент на обоих страницах разный, картинки разные, но title одинаковый, h1 тоже, и в целом, каждая страница заточена под запрос Дубли страниц, они обе в рамках одного домена site.ru, обе релевантны запросу, какое Ваше мнение, или опыт - будет ли расценено как дубли? если нет, то верите ли Вы в то, что обе страницы, зайумут свое место в ПВ?

добавлю: движки сайта и форума разные:) и подумываю на форуме отключить ЧПУ, а на сайте оставить.
Я сама не особо соображаю в догмах, знаю только то что сама наэкспериментировала, но вдруг кто-то сэкономит мне время, за спасибо? smile:)
Изменено: DAEL CPA - 30 Декабря 2013 00:58
Зачем вам так издеваться над собой? )) Я точно знаю, что одинаковых тайтлов быть не должно на сайте. Что мешает изменить тайтл хотя бы на 1 слово? Тогда у вас всё будет прекрасно, без соплей и иных фильтров. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Что мешает изменить тайтл хотя бы на 1 слово ?
Ну раз спрашиваю, значит что-то мешает таки.На одном сайте - одинаковых тайтлов... Вы читали вопрос? Это разные сайты.
DAEL CPA, ночь уже, взгляд немного замылен, поэтому момент с разными сайтами упустил. ) Если разные, то никаких проблем нет. Совпадение тайтлов на разных сайтах не повод для пессимизации. При ранжировании будет учитываться принцип здоровой конкуренции. Обе страницы займут свое место в поиске. smile:)
kermt, Спасибо за мнение, но таки сайты же в рамках 1 домена.  Вы считаете, что не будет борьбы против аффилированния выдачи? На чем основывается Ваше мнение? Спасибо.
DAEL CPA, на том, что сайты, размещенные на разных поддоменах (доменах третьего уровня), являются разными сайтами и воспринимаются поисковыми системами так же, как сайты, размещенные на разных доменах второго уровня. Проще говоря, иначе бы все юкозовские школо-поделки, ЖЖ-шки и иные блоги позалетали бы под фильтры (сопли). smile:)
Сопли будут в любом случае, что и не делай...
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
kermt, доброе утро! Укоз и народ - первые кто пришел мне на ум, но все же... Фактически, это продвижение в ТОП нескольких страниц 1 сайта (фактически) хоть и на разных поддоменах, по одному и тому же запросу. Тогда почему в ТОПе по комзап мы не видим все 10 мест (или хотя бы 2-n) у сайтов 1.site.ru, 2.site.ru, 3.site.ru, etc - по 1 ключу? 

Дмитрий Иванов, если будут сопли, пейте много жидкости и кушайте витамины! Ведь если лечить сопли, то они пройдут за неделю, а если не лечить-то за 7 дней. Выздоравливайте!
Страницы: 1