Вместо стандартного google - зачетная анимашка
Страницы: 1
Вместо стандартного google - зачетная анимашка
У Гугла сегодня зачетная анимашка на главной - 117 лет со дня рождения Марты Грэм.

Эта фича (анимашки) у них реально крутЪ...
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)

Бесплатная контекстная реклама

Да, прикольноsmile:) а можно эту анимашку как то вытащить?
Я могу только так вам дать картинку - http://www.google.ru/logos/2011/graham11-hp-sprite.png
Цитата
Артем пишет:
Я могу только так вам дать картинку - http://www.google.ru/logos/2011/graham11-hp-sprite.png

Да, они из этой картинки тянут - зачитываю небольшие области по порядку...
Да но реально вытянуть бы ее , я сегодня пробовал минут 30 ее вытянуть и ни как .
Цитата
Артем пишет:
Да но реально вытянуть бы ее

Что именно?

Код
<div id="hplogo">
<a href="/search?q=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%93%D1%80%D1%8D%D0%BC&ct=graham11-hp&oi=ddle&hl=ru">
<img border="0" title="117 лет со дня рождения Марты Грэм" alt="117 лет со дня рождения Марты Грэм" src="logos/2011/graham11-hp-start.png">
</a>
<div id="hplogo0" st yle="left: 307px; top: 48px; width: 88px; height: 89px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll 0px 0px transparent;"></div>
<div id="hplogo1" st yle="left: 307px; top: 48px; width: 89px; height: 89px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -88px 0px transparent;"></div>
<div id="hplogo2" st yle="left: 307px; top: 48px; width: 91px; height: 89px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -177px 0px transparent;"></div>
<div id="hplogo3" st yle="left: 305px; top: 49px; width: 93px; height: 89px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -268px 0px transparent;"></div>
<div id="hplogo4" st yle="left: 305px; top: 50px; width: 93px; height: 88px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -361px 0px transparent;"></div>
<div id="hplogo5" st yle="left: 305px; top: 50px; width: 93px; height: 88px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -454px 0px transparent;"></div>
<div id="hplogo6" st yle="left: 306px; top: 52px; width: 92px; height: 86px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -547px 0px transparent;"></div>
<div id="hplogo7" st yle="left: 305px; top: 53px; width: 93px; height: 84px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -639px 0px transparent;"></div>

...

<div id="hplogo41" st yle="left: 285px; top: 43px; width: 76px; height: 95px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -1733px -89px transparent;"></div>
<div id="hplogo42" st yle="left: 285px; top: 37px; width: 70px; height: 101px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -1809px -89px transparent;"></div>
<div id="hplogo43" st yle="left: 281px; top: 29px; width: 55px; height: 109px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -1879px -89px transparent;"></div>
<div id="hplogo44" st yle="left: 278px; top: 20px; width: 58px; height: 119px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -1934px -89px transparent;"></div>
<div id="hplogo45" st yle="left: 278px; top: 20px; width: 55px; height: 119px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -1992px -89px transparent;"></div>
<div id="hplogo46" st yle="left: 277px; top: 12px; width: 121px; height: 127px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll 0px -208px transparent;"></div>
<div id="hplogo47" st yle="left: 271px; top: 2px; width: 122px; height: 138px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -121px -208px transparent;"></div>
Эмм а как это впихнуть на юкоз? И как такую фигнотень сделать самому?
Цитата
60tin0k пишет:
И как такую фигнотень сделать самому?

Написать свою функцию, которая будет отрабатываться после загрузки страницы. Как здесь

Код
onl oad="try{!google.j.b&&document.f.q.focus()}catch(e){};if(document.images)new Image().src='/images/srpr/nav_logo66.png'"

Эта функция после загрузки страницы показывает определенные квадраты из большой картинки (последовательно, как в кино). Как здесь

Код
<div id="hplogo0" st yle="left: 307px; top: 48px; width: 88px; height: 89px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll 0px 0px transparent;"></div>
<div id="hplogo1" st yle="left: 307px; top: 48px; width: 89px; height: 89px; background: url("logos/2011/graham11-hp-sprite.png") no-repeat scroll -88px 0px transparent;"></div> 

Я доходчиво объяснил?

З.Ы. Народ, кто там программеры, поправьте плз - если где ошибся.
Эмм это для меня сложно..можно ли нарисовать это в формати ГИФ или АВИ какой нибудь программой? smile:mail:
да, программеры, кому интересно и не лень, если кто все же сделает, выложите тут smile:)
Цитата
60tin0k пишет:
Эмм это для меня сложно..можно ли нарисовать это в формати ГИФ или АВИ какой нибудь программой?

Неужели так сложно порезать Фотожопом картинку и наложить слои. Далее стандартной приблудой делаем гиф - скорость смены кадров выбираете свою.
vagant-ua, в пс я чайнег ) Только написать каку маляку на картинке каким нить шрифтом могу ))
Сейчас этого уже не сделаешь - закончилось "117-летие со дня рождения Марты Грэм" smile:)
Я сразу, как появилась тема взял, да забыл. Заняло минуты две, ни фотошопа, ни тем более программирования...

Здесь GIF-ка (полоска сверху откуда-то взялась): _http://zalil.ru/31029452
А здесь SWF: _http://zalil.ru/31029481

Простой захват экрана. В оригинале у них конечно же изящнее!
Цитата
abyss-by пишет:
Сейчас этого уже не сделаешь - закончилось "117-летие со дня рождения Марты Грэм"
Я сразу, как появилась тема взял, да забыл. Заняло минуты две, ни фотошопа, ни тем более программирования...
Здесь GIF -ка (полоска сверху откуда-то взялась): _http://zalil.ru/31029452
А здесь SWF : _http://zalil.ru/31029481
Простой захват экрана. В оригинале у них конечно же изящнее!


Красиво!
GIF даже меньше весит чем исходник PNG :-)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:26 Интересует мнение профессионалов по сайту 
14:16 Сколько нужно вложить? 
13:34 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
12:54 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
12:04 Апдейт Яндекса 07.12.2016 
11:54 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
11:46 Скрипт всплывающей регистрации через соц сеть 
14:29 3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит 
14:22 Прошу Вас оцените стоимость сайта 
12:53 продам домен http://shoplte.ru 
11:36 Нужна Правка скрипта шаблона в полной новости сайта Ucoz 
02:16 Продам сайт на ucoz 
02:14 Сколько дадите за мой форум 
00:22 Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива 
14:31 ЭВРИКА! Стань быстрее и сильнее! Одержи победу над конкурентом! 
14:27 Палю тему! Как правильно и быстро продвинуть сайт ТОП в Яндексе! 
14:22 Мгновенный топ в Яндексе на новом домене 
14:15 Join.Cash – монетизируем финансовый трафик. Бинарные опционы, Forex. СНГ и БУРЖ! 
11:19 Монетизация небольшого буржадалттрафа 
10:44 Профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz 
09:57 Подскажите cms или какой-то скрипт простой доски объявлений