| Цитата |
|---|
| Эдуард Пащенко пишет:
у меня уже второй раз, после первого бана я снял коды реклам, и все восстановилось, но сейчас, второй месяц не могу вывести из под бана. уже все снял, лишние метрики, даже кнопки шаринга, и все равно никак |
|
6 Сентября 2015 10:21
|
|
6 Сентября 2015 12:06
Где все? на большинстве форумов вебмастеров данная тема давно переплюнула 10-15 страниц, тут тихо, как будто у все все найс. Че делать то? то решение что есть, с учетом размера сайта и кучи плагинов на сайте и видов рекламы на моем сайте - практически не настроить. какие варианты защиты есть еще?
|
|
6 Сентября 2015 13:07
Самое интересное на забаненном вручную сайте гугл бот живет просто, каждую минуту считай заглядывает
|
|
6 Сентября 2015 13:43
Влад Мищенко, когда мой сайт был в бане, тоже самое. Когда сняли бан (а это время было добавлено наверно 100-200 материалов) то все страницы были в поиске.)
|
|
13 Сентября 2015 11:18
Гугл отменил санкции, снял вап-клик, написал большущее красивое письмо, вчера утром прислали письмо об отмене
|
|
17 Сентября 2015 10:29
Блин, утром получил письмо Аккаунт отключен...Хрен знает за что (( Написал письмо, жду...Ничем не накручивал, прогоны не делал, трафик не покупал...Один только вариант: Неправильно как-нибудь блоки разместил наверно
Вот такое письмо получил: Здравствуйте! В своих рекламных программах мы стремимся соблюдать интересы всех участников – и издателей, и рекламодателей, и пользователей. Поэтому в некоторых случаях мы вынуждены принимать меры в отношении аккаунтов издателей, действия которых могут негативно повлиять на рекламодателей или пользователей. В Вашем случае мы обнаружили [COLOR=#1155cc]недействительную активность[/COLOR] и приняли решение о закрытии Вашего аккаунта AdSense. К сожалению, мы не можем предоставить более подробную информацию о выявленных нарушениях из соображений защиты наших проприетарных систем контроля. В некоторых случаях издатели готовы принять необходимые меры, что исправить нарушения [COLOR=#1155cc]правил программы AdSense[/COLOR]. Для этого мы разработали процесс апелляции. Чтобы им воспользоваться, предоставьте нам подробный анализ трафика своего сайта, указав причины, по которым могла возникнуть недействительная активность, и подайте апелляцию с помощью [COLOR=#1155cc]этой формы[/COLOR]. Мы рассмотрим ее и примем дальнейшее решение. Прежде чем подавать апелляцию, рекомендуем ознакомиться с [COLOR=#1155cc]наиболее частыми причинами закрытия аккаунтов[/COLOR]. Благодарим за понимание. С уважением, команда Google AdSense
Изменено:
Константин Мельников - 17 Сентября 2015 10:47
|
||||
| 03.09.2025 13:18 | Google покинул Россию: Сервисы под угрозой! |
| 01.09.2025 21:46 | Продвижение-2022: Гугл все? Нет – Гугл не все! |
| 21.08.2025 11:24 | Индексация страниц |
| 08.04.2025 15:19 | Трамп пригрозил Google судом |
| 29.03.2025 10:58 | Нет страницы в поисковой выдаче |