Пропали посетители с гугла
Страницы: 1
Пропали посетители с гугла
Доброго времени суток всем. Не могу найти причину, почему посетители с гугла резко пропали скрин: http://joxi.ru/DmBRRdLc8LbQmPСайт: 5-ка.su
Буду благодарен за советы по возвращению моих посетителей с гугла и за определение причины их пропажи
Цитата
Тічер пишет:
Буду благодарен за советы по возвращению моих посетителей с гугла и за определение причины их пропажи
Я тоже буду благодарен, если мне помогут раскрутить мой сайт до 80 000 хостов в сутки.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Александр, я написал топик в ожидании помощи от знающих людей, так как самому не удалось установить причину. А вы начинаете строить из себя Бога сарказма. Нельзя так
Цитата
Тічер пишет:
Не могу найти причину, почему посетители с гугла резко пропали
Причина проста, позиции вашего сайта слетели вниз.
А почему они слетели? Это другой вопрос.
Что делали за последнее время? Вспоминайте.
Просто так ничего не происходит. smile;)
Цитата
Тічер пишет:

Доброго времени суток всем. Не могу найти причину, почему посетители с гугла резко пропали скрин: http://joxi.ru/DmBRRdLc8LbQmPСайт: 5-ка.su

у вас не настроена моб. версия сайта. гугл не так давно ужесточил алгоритм и это теперь сильно влияет. у вас школьная тематика и по идеи трафик должен быть мобилки/планшеты. по этому 100% тут причина, может и не всего трафа с гугла, но мобильного точно.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
У вас стоит кликандер на сайте. Оплатите хостинг, гугл к такой рекламе негативно отсосится
Самый удобный хостинг
Цитата
Джек Воробей пишет:
У вас стоит кликандер на сайте.
Не фактsmile:confused:что из за этогоsmile:)
По поводу слета позиция так сразу не скажеш, есть много факторов по слету позиций. Но если так произошло, то нужно набраться терпения и понять почему это произошло, может санкции, может сайт не адаптивен. Вообщем нужно брать запросы по которым ваш сайт был в топе или близко к топу, заходить в google и по этим запросам анализировать сайты находящихся в топ 10, то есть понять почему те сайты google любит и ставит их в топ 10. а ваш нет.
Создание и продвижение сайтов для всей России, тут многое будет удобным и выгодным для вас http://viront.ru
Есть похожая ситуация с одним из сайтов, с гугла пропали посетители. Проверила  на уникальность - растащили   весь контент.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Проверила на уникальность - растащили весь контент.
не думаю, что из-за этого может упасть посещаемость. так как первоисточник является держателем контента даже его сперли. Поисковые роботы хорошо умеют определить это.
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Так то google вообще последнее время лютует и продвигаться в нем стало труднее нежли в yandex.
Страницы: 1