Продам красивые домены в зоне ORG.UA
Страницы: 1
Продам красивые домены в зоне ORG.UA
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Продам красивые домены в зоне ORG.UA
Домены в зоне ORG.UA с ноября 2012 года переведены на технологию EPP (Extensible Provisioning Protocol). Готовы к продаже. Через 5-10 лет эти имена будут стоить ОЧЕНЬ дорого! Возможен опт. Списки пополняются.

ace[точка]org.ua (туз, блог, покер и др. карточные игры) – 30$

amazon[точка]org.ua (СП с американского магазина Amazon) – 75$

arsenal[точка]org.ua (магазин оружия, английский футбольный клуб) – 50$

citroen[точка]org.ua (форум, сайт автосалона и т. д.) – 75$

daihatsu[точка]org.ua (форум, сайт автосалона и т. д.) – 30$

doom[точка]org.ua (игровой сайт, блог) – 15$

express[точка]org.ua (сайт службы доставки и т. д.) – 50$

glass[точка]org.ua (сайт стекольного магазина/завода, продажа стекла и т. д.) – 30$

hi-end[точка]org.ua (техника) – 30$

infiniti[точка]org.ua (форум, сайт автосалона и т. д.) – 50$

kyivstar[точка]org.ua (крупнейший Украинский оператор сотовой связи, форум, продажа услуг и т. д.) – 75$

lancia[точка]org.ua (форум, сайт автосалона и т. д.) – 30$

lifan[точка]org.ua (форум, сайт автосалона и т. д.) – 50$

mercedes[точка]org.ua (форум, сайт автосалона и т. д.) – 75$

motorola[точка]org.ua (электроника, техника, форум и т. д.) – 40$

opel[точка]org.ua (форум, сайт автосалона и т. д.) – 75$

[/FONT][/SIZE]
Изменено: Кирилл - 22 Января 2013 17:40
Код
Домены в зоне ORG.UA

Я что-то не догоню - site.org.ua считается ДОМЕНОМ, или ПОДДОМЕНОМ, третьего уровня?
Цитата
Kimin пишет:
Код
 Домены в зоне ORG.UA

Я что-то не догоню - site.org.ua считается ДОМЕНОМ, или ПОДДОМЕНОМ, третьего уровня?
Доменом. 
Только вот Ситроен, опель, моторолла, мерседес, киевстар и т.д очень легко у Вас "заберут", так как эти компании имеют патенты и официально зарегистрированные торговые марки, что дает им право запретить Вам использовать их наименование =)
Что-то на лохотрон похоже smile:D
Цитата
Koroluk пишет:
Доменом.
Докажите. Как site.org.ru может считаться доменом третьего уровня, а site.org.ua - полноценным вторым? Или Вы вопроса не поняли? Поддомен - это все, что НИЖЕ полноценного домена второго уровня.

Так не бывает, чтобы в одной зоне site.xx.xxx считался доменом второго уровня, а в другой зоне - третьего.

Цитата
Koroluk пишет:
Только вот Ситроен, опель, моторолла, мерседес, киевстар и т.д очень легко у Вас "заберут"
Не в этом трехэтажном варианте, точно. Другое дело - opel.ua и т.п.
Цитата
Kimin пишет:
opel.ua и т.п.
опель.юа и так никто не заберет так как его может зарегистрировать только обладатель патента и торговой марки Опель =) И поверьте мне, как человеку специализирующемуся на праве интеллектуальной собственности и имеющем патент на торговую марку, что в 2 счета запрещается использование вашего торгового наименования и прикрывается домен. smile:)
Цитата
Kimin пишет:
Как site.org.ru может считаться доменом третьего уровня, а site.org.ua - полноценным вторым?
Точно, недопонял. Это домен 3-го уровня =)
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Цитата
Koroluk пишет:
Цитата
Kimin пишет:
opel.ua и т.п.
опель.юа и так никто не заберет так как его может зарегистрировать только обладатель патента и торговой марки Опель =) И поверьте мне, как человеку специализирующемуся на праве интеллектуальной собстве нности и имеющем патент на торговую марку, что в 2 счета запрещается использование вашего торгового наименования и прикрывается домен. smile:)

Никто ничего забирать не будет, это смешно ) Примеры honda.org.ua, bmw.org.ua и таких примеров очень много. Торговые марки в зоне .UA это другое дело.

Будут ещё поступления.
Я не говорю, что прям возьмут и заберут. Но риск есть. Вот зарегистрируйте домен salemania.org.ua и получите от меня иск. Дело я выиграю 100%. Хотя нет, я подожду пока домен наберет вес, а потом подам иск =)
Цитата
Koroluk пишет:
Я не говорю, что прям возьмут и заберут. Но риск есть. Вот зарегистрируйте домен salemania.org.ua и получите от меня иск. Дело я выиграю 100%. Хотя нет, я подожду пока домен наберет вес, а потом подам иск =)
Вы некомпетентны. То, что вам принадлежит квартира в пятиэтажке, еще не значит, что вам принадлежит весь дом. Теоретически, я могу зарегить миллион поддоменов и прописать там ваше "salemania" - устанете судиться.
У вас как минимум должно быть авторское право на слово (ТМ и т.д.).
А далее - хоть запишитесь исками, такие истцы легко посылаются на три буквы в гражданском процессе даже студентом-двоечником юридического вуза, нанятого представителем по доверенности.
Не пишите глупости, коль не разбираетесь в вопросе.
Цитата
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Через 5-10 лет эти имена будут стоить ОЧЕНЬ дорого!

[/FONT][/SIZE]
...или не будут стоить ничего. Да и 5-10 лет еще прожить надо. Ваше предложение больше для киберсквоттеров. Хотя с такой структурой домена...
[SIZE=3][FONT=Times New Roman][B]diver[точка]org.ua[/B] (дайвер, дайвинг клуб и т.д.) – 50$
[/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][B]domensale[точка]org.ua[/B] (продажа доменов) – 10$ [/SIZE]
[SIZE=3][B]ebay[точка]org.ua[/B] (популярный аукцион eBay) – 50$ [/SIZE]
[SIZE=3][B]esprit[точка]org.ua[/B] (молодёжная одежда ESPRIT) – 50$[/SIZE]
[SIZE=3][B]fastfood[точка]org.ua[/B] (фастфуд) – 50$ [/SIZE]
[SIZE=3][B]fotik[точка]org.ua[/B] (фотик) – 75$ [/SIZE]
[SIZE=3][B]generation[точка]org.ua[/B] (поколение) – 15$[/SIZE]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman][B]generic[точка]org.ua[/B] (общий) – 15$  [/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][B]good[точка]org.ua[/B] (хорошо) – 15$[/SIZE]
[SIZE=3][B]independence[точка]org.ua[/B] (независимость) – 30$[/SIZE]
[SIZE=3][B]liberty[точка]org.ua[/B] (свобода) – 30$[/SIZE]
[SIZE=3][B]liga[точка]org.ua[/B] (популярный укр. юр. портал Liga.net) – 30$ [/SIZE]
[SIZE=3][B]lion[точка]org.ua[/B] (лев) – 30$ [/SIZE]
[SIZE=3][B]lite[точка]org.ua[/B] (легко, худеем и т.д.) – 40$[/SIZE]
[SIZE=3][B]loft[точка]org.ua[/B] (молодёжная одежда Loft) – 30$[/SIZE]
[SIZE=3] [/SIZE]
Страницы: 1