Домен РФ продам по фикс цене
Страницы: 1 2 След.
Домен РФ продам по фикс цене, тиц 190
ярмаркамиллионеров.рф - тиц 190 , [COLOR=#000000]домен дроп - возраст около 5 дней [/COLOR]

[COLOR=#000000][COLOR=#000000]регистратор 2domains- передача пушем[/COLOR][/COLOR]
[COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000]цена фиксированная - 50 $[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
[COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000]http://xn--80aagloalkaedqmcrck9w.xn--p1ai/[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
http://1000.name/ новая биржа сайтов
andrey key, домен получил бан?
не знаю , получил ли банан, дроп ведь - , а истории не видно.   есть плюс один - не клей -это точно
andrey key, просто сайт давно уже в индексе Гугла, а вот в Яндексе нет. И если домен дроп, то почему есть сайт?
все просто, гуглу одного дня хватает для индексации. читаем внимательно: домен дроп возрастом около 5 дней. то есть зарегал - залил сайт, понятно дело -через день , два гугл схавал контент и дыл в выдачу. всего на сайте 250 записей. с яндексом тягаться не собираюсь, следующий ап или через ап покажет что и как.
andrey key, Что по бекам у этого сайта? Добавьте в Я.Вебмастер и напишите количество ссылающихся сайтов.
Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование
[SIZE=2]ждемс...[/SIZE]
В Гугле страницы текущего сайта в индексе уже и с 3 января этого года. А Вы говорите 5 дней назад.
что я буду рассказывать специалистам... посмотрите дату реги домена ...
[TABLE]

[TR][TD]Домен:[/TD][TD]XN--80AAGLOALKAEDQMCRCK9W.XN--P1AI[/TD][/TR]

[TR][TD]Сервер DNS:[/TD][TD]ns1.thehost.com.ua.[/TD][/TR]

[TR][TD]Сервер DNS:[/TD][TD]ns2.thehost.com.ua.[/TD][/TR]

[TR][TD]Статус:[/TD][TD]зарегистрирован, делегирован, не проверен[/TD][/TR]

[TR][TD]Администратор домена:[/TD][TD]Частное лицо "Private Person"[/TD][/TR]

[TR][TD]Регистратор:[/TD][TD]REGRU-REG-RF[/TD][/TR]

[TR][TD]Связь с администратором:[/TD][TD]http://www.reg.ru/whois/admin_contact?dname=XN--80AAGLOALKAEDQMCRCK9W.XN--P1AI[/TD][/TR]

[TR][TD]Дата регистрации:[/TD][TD]2013.03.31[/TD][/TR]

[TR][TD]Дата окончания регистрации:[/TD][TD]2014.03.31[/TD][/TR]

[TR][TD]Дата освобождения:[/TD][TD]2014.05.01[/TD][/TR]

[TR][TD]Источник:[/TD][TD]TCI[/TD][/TR]

[/TABLE]
andrey key, да я просто пытаюсь разобраться smile:)
Вот статья: ярмаркамиллионеров.рф/vladimirskaya-oblast-sovet-narodnyx-deputatov-goroda-kosterevo-r-e-sh-e-n-i-e-ot-28-12-2011-gram-gram-kosterevo-6310.html
В индексе Гугла с 1 января 2012 года. На сайте написано: добавлено admin в Январь 11, 2013. Мало того, что в индексе давно статья именно вашего сайта (а не какого-либо другого), так еще и дата публикации не совпадает.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Ситуация для меня интересная. Может быть, знающие люди разъяснят.
Изменено: YesMan - 8 Апреля 2013 01:46
беков скорее всего пару только есть , контент машинный рерайт и синонимайз - возможно и статья в гугле чья то уже была, но к этому сайту никак не может быть привязана.
п.с.   домены с тиц 190 стоят от 500 баксов если с историей все нормально.

Цитата
возможно и статья в гугле чья то уже была, но к этому сайту никак не может быть привязана
Я немного не так выразился. В индексе Гугла не статья, а страница вашего сайта.
Цитата
п.с.   домены с тиц 190 стоят от 500 баксов если с историей все нормально.
Согласен. Поэтому и считаю, что домен получил бан, и Вы, не проверив этого, не стали бы так дешево продавать такой удачный домен. Лично мое мнение. Не в обиду.
никаких обид нет.просто я регнул 4 домена с тиц 150-190 в этих зонах. в тот день освободилось около 20 доменов с тиц 50 + .  Бана скорее всего нет. Просто тиц получен наверное от спама или еще от чего. Беков не вижу ни по соломоно , ни по маджестику - поэтому и продаю по такой цене.  
А если посмотреть вебархив, то архив на последние сутки только есть . То есть сайта тут не было скорее всего . 
Цитата
andrey key пишет:
никаких обид нет.просто я регнул 4 домена с тиц 150-190 в этих зонах. в тот день освободилось около 20 доменов с тиц 50 + . Бана скорее всего нет. Просто тиц получен наверное от спама или еще от чего. Беков не вижу ни по соломоно , ни по маджестику - поэтому и продаю по такой цене.

Странно. Нет беков значит получен спамом. Вероятно у домена большой и толстый банан из которого вылезти будет очень сложно.

Отдай вам 300 баксов и ещё + штуку баксов потратить на его вывод, и не факт, что тиц продержится и не отвалится в следующий ап.
Изменено: Дмитрий Иванов - 8 Апреля 2013 05:47
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Страницы: 1 2 След.