Домен с тиц10 пр2 проиндексирован
Страницы: 1 2 След.
Домен с тиц10 пр2 проиндексирован, baiku.ru
Продажа домена baiku.ruтиц10 пр2. проиндексирован. цена договорная. кто заинтересован пишите в лс.
Минимальная цена за которую готовы прощать напишите в ЛС
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Минимальная цена за которую готовы прощать напишите в ЛС
написал.
ВНИМАНИЕ данный человек мошенник. Домен получен им незаконным путем и будет возвращен. Он сейчас старается продать побыстрее если купите останетесь без денег и домена. ВНИМАНИЕ  мошенник !!!
Цитата
Алекс Добрынин пишет:
ВНИМАНИЕ данный человек мошенник. Домен получен им незаконным путем и будет возвращен. Он сейчас старается продать побыстрее если купите останетесь без денег и домена. ВНИМАНИЕ мошенник !!!
Побыстрее? за слова свои отвечайте малыш.
Покупателей я предупредил.

Никакого юкоза на домене отрадясь не было. yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=baiku.ru&lr=47

А торопишься ты, потому что знаешь что домен я верну, письмо уже ушло. И так торопишся что не подождал пока из индекса хотябы выпадет старый. Надеешься что невнимательный покупатель не обратит внимание что в индексе совершенно другой сайт, которго естесвенно у тебя нет.

ОСТОРОЖНЕЕ ЭТО МОШЕННИК!!
Цитата
Алекс Добрынин пишет:
Покупателей я предупредил.

Никакого юкоза на домене отрадясь не было. yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=baiku.ru&lr=47

А торопишься ты, потому что знаешь что домен я верну, письмо уже ушло. И так торопишся что не подождал пока из индекса хотябы выпадет старый. Надеешься что невнимательный покупатель не обратит внимание что в индексе совершенно другой сайт, которго естесвенно у тебя нет.

ОСТОРОЖНЕЕ ЭТО МОШЕННИК!!

Идиот бля, не пгуай покупателейпросто так раз уж нифига не знаеш. Я его просто прикрепил. Потому что у меня заказыва чтоб я сделал сайт и поднял тиц, но заказчик отказался платить за домен, и я его снял и теперь продаю. В школе каникулы начались, дак тебе занятса нечем?
так4ие дибилы как ты и пишут хрень всякую.
Ну-ну, заврался то как. И нервничаешь. Еще раз предупреждаю покупателей. ЭТО МОШЕННИК

Вы потеряете деньги и останетесь без домена, а сайта там и так нет, потому что мошенник естественно сайт не получил
Ты, уважаемый школьник-мошенник этот домен не продашь. Это уже принцип.
Цитата
Алекс Добрынин пишет:
Ну-ну, заврался то как. И нервничаешь. Еще раз предупреждаю покупателей. ЭТО МОШЕННИК

Вы потеряете деньги и останетесь без домена, а сайта там и так нет, потому что мошенник естественно сайт не получил
Ты идиот. Посмотри когда тема создана и домен уже продан. И никто претензий не имеет.Запизделся малыш.

smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:mail:
То не пугай покупателей, то домен уже продан :confused:Ты уж определись. А тема создана ажжжж два дня назад. Ну каюсь, было не до того чтобы выдачу мониторить, выходные. Ты наверно на это и рассчитывал smile:) Но вот суровый понедельник настал ....
Цитата
Алекс Добрынин пишет:
То не пугай покупателей, то домен уже продан :confused:Ты уж определись. А тема создана ажжжж два дня назад. Ну каюсь, было не до того чтобы выдачу мониторить, выходные. Ты наверно на это и рассчитывал smile:) Но вот суровый понедельник настал ....

Ты идиот? при чем здесь ета тема? ты просто школьник сам мошенник пугаешь покупателей потому что сам мошенник от себя подозрения уводишь. Е теперь ебало завали и иди спать.
Цитата
Дима Лозовой пишет:
Ты идиот? при чем здесь ета тема? ты просто школьник сам мошенник пугаешь покупателей потому что сам мошенник от себя подозрения уводишь. Е теперь ебало завали и иди спать.
Какой слог, какая экспрессия smile:) А тема очень даже причем ТЫ УКРАЛ ДОМЕН, повесил на него нелепый юкоз и побежал его продавать, чтобы хоть 300 рублей с этого поиметь. Тебе еще раз объяснить при чем тут это и твоя тема о продаже украденного тобой домена? Или ты наконец проникнешься моментом?
Я понимаю тебя расстраивает что и те 300 несчастных рублей ты с этого не замутишь.... наверное уже такой красивый коврик для мышки присмотрел... Но что поделаешь, такова жизнь. smile:)
Цитата
Алекс Добрынин пишет:
Я понимаю тебя расстраивает что и те 300 несчастных рублей ты с этого не замутишь.... наверное уже такой красивый коврик для мышки присмотрел... Но что поделаешь, такова жизнь. smile:)
уже 450 получил еще вчера вечером. А ты видимо читать неумеешь . Домен мой и почему я его продал, я написал выше.
Страницы: 1 2 След.