Продам домен ТИЦ 550! Почти даром отдаю... халява, всем сюда!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Продам домен ТИЦ 550! Почти даром отдаю... халява, всем сюда!, Продам домен ТИЦ 550! Почти даром отдаю.
http://maulnet.ru/archives/28014
Клей 100%, все самое вкусное идет на аукцион.
Регистраторы не пропустят такую вкусняшку, лично проверил тиц ноль.
Автора в бан за обман.
Цитата
raf1k пишет:
maulnet.ru/archives/28014
Вообще то в статье сказано, что домены не клей! Почитайте также комменты. У всех доменов РЕАЛЬНЫЙ ТИЦ, сделанный таким образом! Так что в моем предложении все честно - домен ТИЦ имеет? Имеет. Клей? - Нет. 
Что мешает поставить на домен сайт и продавать постовые на SEO форумах? - Ничего!

А так, если бы у меня была гарантия, что ТИЦ не отвалиться, цена была бы в 5 раз Выше.
правиласьема_рф
из той же оперы, тиц 600 главная пустая, по фильтром у яши. Вообще-то 5000 это не 5 рублей. И если бы все было нормально то заява, что некогда заниматься - полное лицемерие. Любите вы искать лохов - нормальных доверчивых людей. Что ж вы за ..люди то такие?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
DonatPROV2 Saveliev, скиньте ссылку на страницу сервиса, который для торконтакт.рф показывает сразу и тИЦ 550, и отстутствие склейки. Я таких не нашёл, где проверял - там везде показывает либо клей, либо тИЦ=0, либо всё сразу.
Цитата
Серж пишет:
правиласьема_рф
из той же оперы, тиц 600 главная пустая, по фильтром у яши. Вообще-то 5000 это не 5 рублей. И если бы все было нормально то заява, что некогда заниматься - полное лицемерие. Любите вы искать лохов - нормальных доверчивых людей. Что ж вы за ..люди то такие?
Никаких лохов я не ищу, из домена можно спокойно выжать больше 5 тыс. Поставить сайт, загнать 100 стр. в индекс и продавать постовые и ссылки на SEO форумах. И я вообще то сказал, что домен молодой, а это значит, что в биржу ссылок его пока не примут.  Только времени, что бы заниматься доменом нету, т.к. сейчас я веду другие проекты. Так что никакого обмана тут нет. А вот с Вашей стороны как раз таки лицемерие заявлять: "Что ж вы за ..люди то такие?" не изучив даже толком всю информацию.
Цитата
DonatPROV2 Saveliev пишет:
не изучив даже толком всю информацию.
Прежде чем написать перелопатил кучу сервисов. В основном везде показывает тиц 0 и 0 обратных ссылок и всего лишь пару сервисов которые показывают тиц 550 пр 0 а в обратных ссылках домены такого же вида.
Цитата
ss_291 пишет:
торконтакт.рф
xseo.in
Цитата
DonatPROV2 Saveliev пишет:
.in
Изменено: Серж - 6 Августа 2013 14:53
Яндекс показывает 6 обратных ссылок, тему в корзину.
Да хватит разводить людей, никогда вы не найдете свободный домен с ТИЦ 550, не надо лохотрон устраивать здесь.
Цитата
Славик пишет:
Славик
Ты прав, но нужно было немного сообщений, что бы народ не повелся на этот развод видя о чем здесь пишут люди.
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Славик пишет:
Славик
Ты прав, но нужно было немного сообщений, что бы народ не повелся на этот развод видя о чем здесь пишут люди.
Вот только не надо из меня кидалу делать! Я всю информацию предоставил, в разговоре с интересующимися я говорил, что не гарантирую, что ТИЦ будет держаться вечно и не отпадет (спросите у Мальцев Константин - я с ним переписывался).  Так что никого я не обманывал и не разврдил. Я лишь предложил купить интересный домен, а как администратор я могу любую цену называть 5-10-100тыс... А уж покупать или нет - это вопрос интересующихся...
Так что Вы флуд тут без причины развели господа.
http://www.b2seo.net/domain-history/xn--80acmapannhdg7c.xn--p1ai/
Из статьи маула взял домен. У остальных ситуация такая же.
Можете там сами проверить. В основном все упали до 10 ил 20, потом на 10 могли еще подняться. Так еще в итоге сейчас у них по 10-30 тИЦа. Один ап держались изначальные значения (400, 350). Так что, покупатели, думайте, решайте, тут нужно делать все быстро, чтобы снять сливки. smile:)
Цитата
Даня Бондарчук пишет:
www.b2seo.net/domain-history/xn--80acmapannhdg7c.xn--p1ai/
Из статьи маула взял домен. У остальных ситуация такая же.
Можете там сами проверить. В основном все упали до 10 ил 20, потом на 10 могли еще подняться. Так еще в итоге сейчас у них по 10-30 тИЦа. Один ап держались изначальные значения (400, 350). Так что, покупатели, думайте, решайте, тут нужно делать все быстро, чтобы снять сливки. smile:)
Ну вот хоть один нормальный человек нашелся, который понимает что к чему! Из домена можно выжать неплохие деньги, нужно только уметь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.