Продажа свободных к регистрации доменов с ТИЦ 10 в зонах .net/.com/.info/.tv/.org/.cc/ 100WMR
Страницы: 1 2 След.
Продажа свободных к регистрации доменов с ТИЦ 10 в зонах .net/.com/.info/.tv/.org/.cc/ 100WMR
домены не зеркало, домены имеют тиц 10, на данный момент около 10 доменов, спешите быстро разбирают.  на счёт R108538036929 отсылаете 100wmr(указать от кого был платёж, и на форуме отписаться в личку)  и получаете свой домен рандомно. Вначале отдаю домены ком и инфо. потом остальные, в конце тв)) Вопросы? Спешите!
http://www.linktolink.ru/?r=17376 биржа обмена ссылками
развод или нет?
Я думаю имеет смысл указать доменны!
Цитата
tibo пишет:
развод или нет?
это не развод

Цитата
sindoyun пишет:
Я думаю имеет смысл указать доменны!
домены свободные для регистрации.
Цитата
idalmm пишет:
это не развод
Убедил, так убедил...

Цитата
idalmm пишет:
То есть вы продаёте воздух?
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Цитата
idalmm пишет:
это не развод
Убедил, так убедил...
Цитата
idalmm пишет:
То есть вы продаёте воздух?
выкину один из многих! тв kazakova.tv тиц 10
если не верите, могу дать кому списочек, за отзыв, с очень большой репутацией
Тем временем, kazakova.tv уже регнули smile;)
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
Тем временем, kazakova.tv уже регнули smile;)
как всегда)) дать 100 доменов, все 100 на халяву и заберут, это тв он дорогой его редко берут, так что парни вкусняшка ждёт вас) не думаю что 100 рублей за домен, это большая сума, пару статей, и вот вам валим на аукцион)
Домен без сайта - "нулевой" домен. О ТИЦ и PR говорить - пустословить. Пузомерки даются не домену,а сайту.
Подход тоже странный - кидаете бабло, я кину вам "рандомный домен"smile:) Мне может другой надо? Обменяете по Закону о защите прав потребителей?
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Домен без сайта - "нулевой" домен. О ТИЦ и PR говорить - пустословить. Пузомерки даются не домену,а сайту.
Подход тоже странный - кидаете бабло, я кину вам "рандомный домен"smile:) Мне может другой надо? Обменяете по Закону о защите прав потребителей?
тут каждый договаривается как может, есть люди которые выбирают)) а так за 100 рублей домен с тиц 10 такой тип сделки, нужно что то другое, параметр, веб архив, язык сайта или что то ещё. договоримся,  да разве есть люди которые пустые домены с тиц 30 продают и по пол года, без сайта и чего другого, есть домены которые переживут ещё апы, но те уже уходят на другой рынок.
Цитата
idalmm пишет:
тут каждый договаривается как может, есть люди которые выбирают)) а так за 100 рублей домен с тиц 10 такой тип сделки, нужно что то другое, параметр, веб архив, язык сайта или что то ещё. договоримся, да разве есть люди которые пустые домены с тиц 30 продают и по пол года, без сайта и чего другого, есть домены которые переживут ещё апы, но те уже уходят на другой рынок.
Я абсолютно не настроен с вами спорить. Если вы мне покажете хоть один домен с ТИЦ 10, который (без сайта, только на делегировании) пережил несколько АПов и, будучи позже намазанным на новый сайт, сохранил свое "пузо", я вам 100 рублей просто так перечислю. Просто за урок, который поколеблет мои десятилетние устои знакомства с ранжированием ресурсов. Обещаю.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Цитата
idalmm пишет:
тут каждый договаривается как может, есть люди которые выбирают)) а так за 100 рублей домен с тиц 10 такой тип сделки, нужно что то другое, параметр, веб архив, язык сайта или что то ещё. договоримся, да разве есть люди которые пустые домены с тиц 30 продают и по пол года, без сайта и чего другого, есть домены которые переживут ещё апы, но те уже уходят на другой рынок.
Я абсолютно не настроен с вами спорить. Если вы мне покажете хоть один домен с ТИЦ 10, который (без сайта, только на делегировании) пережил несколько АПов и, будучи позже намазанным на новый сайт, сохранил свое "пузо", я вам 100 рублей просто так перечислю. Просто за урок, который поколеблет мои десятилетние устои знакомства с ранжированием ресурсов. Обещаю.
dndialog.com там вроде регистрация обязательна, но на этом форуме продаются и не такие домены ещё)) выше указанные мной.
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Пузомерки даются не домену,а сайту.
Что за бред
Кому нужны домены с тиц вот парочку, за 14$ можно зарегать
antisekta.kz тиц 10 PR 2
gask.kz тиц 10
ugar.kz тиц 10
Страницы: 1 2 След.