Продаю пачку доменов. ТИЦ 10-30
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продаю пачку доменов. ТИЦ 10-30
Домены продаются только оптом, 7 штук, ТИЦ держится давно, стабильно
Все домены в РУЦентре, передача моментальная
Цена пакета: 9000 руб

Рисунок

Контакты: ЛС или ICQ: 654118509
Очень странно, что домены с такими показателями никого не интересуют. Что же, добавляю к первому пакету еще 6 доменов
Цена прежняя!!!

Рисунок
Цитата
responto пишет:
Очень странно, что домены с такими показателями никого не интересуют. Что же, добавляю к первому пакету еще 6 доменов
Цена прежняя!!!

А что с индексацией? есть ли гарантии на то что они не под фильтром
Цитата
Krol пишет:
Цитата
responto пишет:
Цена прежняя!!!

Это просто домены, чистые. Если Вы туда будете заливать новые сайты, то и индексация будет соответствующая. Любой домен, если даже когда то, находясь под фильтром, если на нем полностью меняется ресурс (сайт) и функционирует в нормальном режиме, не нарушая политику Компании Яндекс, выходит из под фильтра (*проверено на практике, не раз)
Цитата
responto пишет:
функционирует в нормальном режиме, не нарушая политику Компании Яндекс, выходит из под фильтра (*проверено на практике, не раз)
откуда такая увереность?
у меня куча доменнов которые никак не разбанивались в яндексе
какой бы я контент туда не ставил чтобы я не делал из фильтров не выходят

это во первых

а во вторых домен может выйти из под фильтра но к тому времени тиц упадет и в чем был смысл платить такие бешеные деньги?
Цитата
responto пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
responto пишет:
Цена прежняя!!!

Это просто домены, чистые. Если Вы туда будете заливать новые сайты, то и индексация будет соответствующая. Любой домен, если даже когда то, находясь под фильтром, если на нем полностью меняется ресурс (сайт) и функционирует в нормальном режиме, не нарушая политику Компании Яндекс, выходит из под фильтра (*проверено на практике, не раз)
Это конечно правда, но выход из под фильтра во первых не 100 процентов, во вторых он обычно занимает время, иначе все было бы очень просто и агс бы никто не боялся. Вы конечно описали самый верный способ выхода из под фильтра, но все не так просто как вы описываете.
Посмотрим на этот вопрос с другой стороны, если бы я давал бы гарантию 100000% на то что ТИЦ у них не упадет, хотя бы в ближайший год и то, что фильтров на доменах точно нет, разве я был готов продать их за такую цену? Я думаю, что минимум 30к цена была бы всей пачке...
У меня еще порядка 42 подобных доменов и никогда не было с ними никаких проблем... Ставил новый сайтик, писал качественный контент и всё, все влетали в индекс потихоньку
Ведь, любые показатели того или иного домена напрямую зависят от вебмастера, который этим доменом занимается
Цитата
responto пишет:
Посмотрим на этот вопрос с другой стороны, если бы я давал бы гарантию 100000% на то что ТИЦ у них не упадет, хотя бы в ближайший год и то, что фильтров на доменах точно нет, разве я был готов продать их за такую цену? Я думаю, что минимум 30к цена была бы всей пачке...
У меня еще порядка 42 подобных доменов и никогда не было с ними никаких проблем... Ставил новый сайтик, писал качественный контент и всё, все влетали в индекс потихоньку
Ведь, любые показатели того или иного домена напрямую зависят от вебмастера, который этим доменом занимается
Про тиц я итак знаю и все понимаю, все риски. Я лишь хотел убедиться что не будет проблем с индексом.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
responto пишет:
Про тиц я итак знаю и все понимаю, все риски. Я лишь хотел убедиться что не будет проблем с индексом.
На текущий день, могу сказать, что все из перечисленных доменов, не имеют рисков с индексацией. В противном случае, что мало вероятно, я могу помочь в этом вопросе, если всё таки что то будет...
Итак, было 3 предложения, все собирались покупать, все пропали. Я выставляю все домены, которые продаю, пакетами по значениям ТИЦ

Пакет №1:
(домены с ТИЦ 10, цена каждой 10ки ТИЦ = 500руб)
marusya-marketing.ru
tatinset.ru
belsorbent.ru
valeria-fan.ru
acnit.ru
webtransport.ru
zoloto-platinahotel.ru
rossi-th.ru
euromediaplus.ru
kinopromobase2.ru
forum-vimas.ru
your-present.ru
4upload.ru
framescalgary.ru
mesto-s.ru
ubloggi.ru
Цена пакета: 8000 руб

Пакет №2: (домены с ТИЦ 20, цена каждой 10ки ТИЦ = 700руб)
jopmail.ru
mnii-agat.ru
electromaniacs.ru
rst2002.ru
titovcup2012.ru
anombt.ru
autozmc.ru
mobiliero.ru
triada-theatre.ru
Цена пакета: 12600 руб

Пакет №3: (домены с ТИЦ 30, цена каждой 10ки ТИЦ = 1000руб)
wusley.ru
pp-stsl.ru
Цена пакета: 6000 руб

Можно приобрести свой, выборочный пакет: цена от  10.000 руб. (собираете на эту сумму любые домены)
СКИДКИ: ЦЕНА ВСЕХ 3х ПАКЕТОВ = 20.000 руб (экономия 6600 руб)

Для модераторов: просьба заменить первое сообщение в топике на это
Изменено: responto - 13 Января 2014 19:42
Хм... посидел - подумал, решил посмотреть активность желающих smile:)

Первый, кто напишет, что готов купить домены и, соответственно, купит их до 23:59 мск 13.01.2014 заберет ВСЕ домены по СУПЕР-ЦЕНЕ:
13.666 руб!!!!!
Изменено: responto - 13 Января 2014 20:01
Цитата
responto пишет:
Хм... посидел - подумал, решил посмотреть активность желающих smile:)

Первый, кто напишет, что готов купить домены и, соответственно, купит их до 23:59 мск 13.01.2014 заберет ВСЕ домены по СУПЕР-ЦЕНЕ:
13.666 руб !!!!!
Так никто и не заинтересовался.
Последняя цена: 10.000 руб
Цена актуальна: 14.01.2014
Цитата
responto пишет:
ИМХО и за эту цену никто не купит
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
responto пишет:
ИМХО и за эту цену никто не
Предложите свою, я подумаю.
Но, считаю, что цена не то что бы занижена, она мизерная
Цитата
responto пишет:
Но, считаю, что цена не то что бы занижена, она мизерная
если так считаете оставляйте домены себе smile;) зачем в убытки уходить и за копейки отдавать ?
все подводные камни описали выше
плюс не стоит забывать что скоро Апнет ТИЦ и есть вероятность что новфый контент даже проиндексироваться не успеет а ТИЦ у половина срежет

это очень глупо и рискована выкидывать 10к рублей такое

не удивлюсь если вы снизите цену до 5к за все а у вас все равно никто не купит
Страницы: 1 2 След.