Здравствуй, мой персональный заказчик!
На протяжении довольно длительного времени я специализируюсь только на работе в сфере копирайтинга. В чем плюс? Я всегда на связи!
Что я предлагаю, что умею, а что не люблю?
Пожалуйста, ознакомьтесь!
Основные темы, по которым работаю много и плодотворно, – строительство и авто. С первой легко справляюсь, благодаря 10 годам практической работы в этой сфере, со второй – просто люблю автомобили, как и большинство мужчин.
Очень интересуют заказы по истории, играм, так как просто обожают отдыхать таким образом ( то есть читать и играть). В общем, справляюсь практически с любой темой, кроме двух: медицина и юриспруденция.
Для более комфортного морального состояния предпочитаю работать с заказами, время на исполнение которых – 24 часа. Хотя, в случае надобности, легко справляюсь со срочными предложениями. В день свободно могу писать до 30 000 символов. Большие объемы люблю.
Не имею проблем со вписыванием ключей, тошнотностью и уникальностью.
Стоимость моих услуг:
- рерайт, копирайт – от 150 рублей за 1000 символов.
Имею опыт в размножении текстов, SEO, разработке слоганов и названий организаций. Переводами не занимаюсь.
Размножение текстов:
· Использую программу Generating The Web.
· Стоимость: от 150 рублей за 1000 символов.
Мои контакты:
Telegram: @Voldemare1982
ISQ: 679859387
ВК: https://vk.com/id132237288
E-mail: lisovaya2005@mail.ru [ mailto:lisovaya2005@mail.ru ]
Оплата моего скромного труда:
Деньги принимаю на кошелек вебмани или на банковскую карту, хотя можно и посылкой выслать, если готовы рассчитаться золотыми дублонами.)
WMID: 223771062790
Кошельки:
R395981207159
Z170487773415
И не смотрите, что я такой красивый – я еще и писать умею!
На протяжении довольно длительного времени я специализируюсь только на работе в сфере копирайтинга. В чем плюс? Я всегда на связи!
Что я предлагаю, что умею, а что не люблю?
Пожалуйста, ознакомьтесь!
Основные темы, по которым работаю много и плодотворно, – строительство и авто. С первой легко справляюсь, благодаря 10 годам практической работы в этой сфере, со второй – просто люблю автомобили, как и большинство мужчин.
Очень интересуют заказы по истории, играм, так как просто обожают отдыхать таким образом ( то есть читать и играть). В общем, справляюсь практически с любой темой, кроме двух: медицина и юриспруденция.
Для более комфортного морального состояния предпочитаю работать с заказами, время на исполнение которых – 24 часа. Хотя, в случае надобности, легко справляюсь со срочными предложениями. В день свободно могу писать до 30 000 символов. Большие объемы люблю.
Не имею проблем со вписыванием ключей, тошнотностью и уникальностью.
Стоимость моих услуг:
- рерайт, копирайт – от 150 рублей за 1000 символов.
Имею опыт в размножении текстов, SEO, разработке слоганов и названий организаций. Переводами не занимаюсь.
Размножение текстов:
· Использую программу Generating The Web.
· Стоимость: от 150 рублей за 1000 символов.
Мои контакты:
Telegram: @Voldemare1982
ISQ: 679859387
ВК: https://vk.com/id132237288
E-mail: lisovaya2005@mail.ru [ mailto:lisovaya2005@mail.ru ]
Оплата моего скромного труда:
Деньги принимаю на кошелек вебмани или на банковскую карту, хотя можно и посылкой выслать, если готовы рассчитаться золотыми дублонами.)
WMID: 223771062790
Кошельки:
R395981207159
Z170487773415
И не смотрите, что я такой красивый – я еще и писать умею!
Изменено:
Prapovednik - 11 Сентября 2018 17:18
(Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/