Приветствую
Меня зовут Михаил (Kashchey). Я копирайтер. Сразу к делу.
(За отзыв не работаю)
Вам нужны мои услуги, если:
1. Сайт создан с целью: заработать;
2. Нет времени переписывать тексты после очередного «копирайтера» или писать их самостоятельно;
3. Вы устали искать специалиста, который демонстрирует результаты и даёт реальные гарантии;
4. Вам нужно продать товар, услугу, создать образ эксперта и привлечь свою целевую аудиторию;
5. Не хочется подвести выгодного клиента.
Цитата |
---|
На темы: политика, форекс, юриспруденция, экономика, медицина и волшебные лекарства от рака (о других волшебных пилюлях) не пишу. |
Для WEB
(ВЕБ-мастера/ SEO -специалисты)
· никаких задержек (если задержу текст, то верну деньги и бесплатно напишу дополнительную статью);
· заполняю теги: title, description, alt, проставляю h1,2,3 и делаю перелинковку (при заказе комплекта статей) + подборка медиа-контента (с англоязычных ресурсов) за доп. плату;
· статьи предоставляются в удобной и функциональной таблице;
· у моих текстов хорошая структура и ритмика, материалы поданы без ошибок, интересно, с добавочной ценностью для клиента/посетителя;
· бесплатные правки (2 правки на 1 статью);
· оплата возможна на: QIWI, WebMoney, ЯндексДеньги, MasterCard, VISA.
Внимание! Если текст будет иметь техническую уникальность ниже 95%, то я верну вам деньги и напишу ещё одну статью бесплатно (текст проверяется по трём любым программам).
Бизнес преимущества
· дедлайн с гарантией;
(не уложился – вернул деньги и подарил статью)
· работаю с вашим проектом, как со своим;
(увеличиваю ваши доходы, чтобы увеличить свои)
· деловое общение по удобному для вас каналу связи (телефон, скайп, электронная почта, личная встреча по возможности).
· работаю, как за результат, так и за разовую плату;
· фиксированная стоимость статей
(никаких знаков)
Мои услуги:
WEB
* Информационные статьи (с доб. ценностью для посетителей);
* SEO-оптимизированные статьи ( LSI-2016);
* Текст на главную страницу (о компании), статьи для раздела «услуги», описания для товаров и т. д.
Бизнес
* Аудит продающей страницы/сайта (поведенческие факторы (ПФ), контент и т. д.)
* PR-тексты;
* Продающие тексты;
* Бизнес консультации (идеи по PR, акциям и т. д.).
* E-mail-рассылки (ведение серии рассылок до результата).
Примерные цены:
(Работаю с фиксированными ценами. Их можно увидеть на моём сайте).
Копирайтинг – от 500 р. за статью;
(SEO) LSI-копирайтинг – от 600 р. за текст;
PR-материалы и продающие тексты (в т.ч. «на главную» и «о компании») – от 1000 рублей за 1 текст
Предоплата 50%
Цитата |
---|
Снизу вы найдёте рецензии на мою работу и отзывы форумчан с CY-PR.com |
Акции
WEB
«Мы в первый раз». Если вы обращаетесь ко мне впервые, то можете заказать информационную статью/SEO-статью за 50% стоимости (предоплата 100%).
Бизнес
«1 бесплатный аудит существующего текста». Вы уверены в непоколебимой эффективности текстов, на вашем сайте/продающей странице? Если ответ « ДА », то обратитесь за моим аудитом, чего терять? Если ответ « НЕТ », то заказывайте работающие тексты.
Цитата |
---|
Заказав аудит, вы сможете оценить качество моей работы без риска… |
Реквизиты:
WMID: 349458289349
WebMoney – R222352109114 (персональный)
ЯндексДеньги – ЯД: 410012175821845 (персональный)
QIWI , MasterCard , VISA .
Контакты:
Персональный сайт: Сool-Texts.ru (портфолио, цены, отзывы – всё там)
Почта: kashchey.MS@yandex.ru
Скайп+телефон (можно найти на сайте)
Личные сообщения на форуме
Работаю с 9.00 до 16.00 по МСК (будни)
P . S . Дам дополнительную скидку 10% на первый заказ, если вы назовёте ресурс, где меня нашли (статистика – это упрямая и важная штука).
P. P. S. Я не могу гарантировать, что вы сможете заказать текст сегодня. Очередь из клиентов растягивается на дни, недели и месяцы. Однако я даю вам гарантию, что отвечу на запрос в течение 24 часов (будни) или выполню работу за 50% стоимости, гарантирую, что сделаю работу за 1-3 дня с момента принятия заказа.
Не судите строго, после НГ хочется творить, а портфолио есть и на моём сайте. Небольшой текст для CY-PR.com.
Цитата |
---|
Моё хроническое невезение или копирайтеры – это бездельники? Иногда необходимо найти копирайтера, который возьмёт на себя ответственность за свою работу. Такие мастера есть в каждой области. Однако в копирайтинге таких специалистов, скорее всего, нет. Отчаявшийся бизнесмен Когда началась эта история? Может быть, когда я впервые получил задание по поиску копирайтера. Помню, как это было. Начальник сказал: «Егор, кризис не сулит ничего хорошего, мы вышли в сеть, запустили интернет-магазин, теперь нужно продавать залежавшийся товар. Сайт готов, осталось наполнить его контентом. Найди специалиста или напиши тексты сам. Бюджет - 20.000 рублей» Естественно, что были куплены дешёвые статьи. Пётр (наш веб-мастер) разместил их, мы запустили рекламу и ждали. Компания получала единичные заказы, а потом наш отдел сократили. Начальник нашёл способ заделать дыру в бюджете, а у меня началась новая жизнь. Банальная история. Я не оказался на улице. Просто работал на себя и добился некоторых успехов. И всё было хорошо, пока мне не понадобился копирайтер. Да, думаю, это начало моей истории. В поисках копирайтера – начало тернистого пути Писать текст для своего сайта – это одно, но вести e-mail-рассылку – совсем другое дело. Продающие тексты тоже могут подкинуть пару сюрпризов с нулевой конверсией. Нужен был специалист, мастер, профи. Как его искать? Вот список мест, где есть копирайтеры: · сайты фриланса (fl.ru, freelancer.com); · форумы (biznet.ru, cy-pr.com, searchengines.guru); · сеть. «Тут всё понятно: достаточно оставить объявление и я получу сотни заявок, из которых выберу лучших» – так я думал, регистрируясь на фрилансе. В итоге «сделаю», «готов» и другие длинные, короткие и безликие отписки под копирку в 80% случаев. На форумах такой же завал. Выбор исполнителя – это тяжело, у всех десятки и даже сотни отзывов от заказчиков, которые ничего не говорят о работе автора. Простые отписки. В результате я отобрал шестерых. 95% «копирайтеров» не имеют своих сайтов. Они не знают, что нужно веб-мастеру и выдают откровенный рерайтинг за копирайтинг. Просто кошмар. Разочаровавшийся веб-мастер 7 пунктов, которые уволили шестерых претендентов Результаты и реальные гарантии – это единственно верные критерии оценки для работы копирайтера. Все остальные критерии напоминают пыль, которую используют для утаивания истины и ловких манипуляций с продажей своих услуг. Что если филолог, журналист и даже профессионал с ценником в 10.000 рублей за текст окажется обычным «Васей»? Человеком с тысячью причин не сдать работу или выполнить её спустя рукава. В сети десятки тысяч авторов и среди них находятся люди, которые посвятили себя этой тяжёлой профессии. Однако, давайте узнаем, на чём срезались мои претенденты. Пункты, отделившие зёрна от плевел 1. Не запросил информацию по проекту; 80% «копирайтеров» по совместительству, наверное, экстрасенсы. Как можно начать работать над темой, когда нет исходных данных? Вот и я не знаю. Бриф – это необходимость. 2. Не умеет пользоваться средствами связи; Что вы будете делать, если вам нужно уточнить некоторые вопросы? Позвоните – это верный ответ. Может, некоторые копирайтеры не умеют пользоваться телефоном? 3. Неверная оценка своих сил; Гонка за количеством заказов, сжатые сроки и почему копирайтеры загоняют себя в узкие временные рамки? Непонятно. 4. Нацеленность на сдачу заказа; Всегда поражаюсь тому, что автор спешит сдать заказ, а не решить задачу. Какой смысл сдавать сырой текст, а потом его переписывать? 5. Пустые обещания; 100% гарантия – красивое, заштампованное до дыр словосочетание. Гарантии должны быть чёткими, ясными и выполняемыми. Не понимаю авторов, которые дают 100% гарантию на текст, а потом отказываются от внесения правок. 6. Структура текста и его добавочная ценность; Грустно, когда копирайтер не владеет слогом, но печально, если он не умеет структурировать материал. Структура – это же так просто: заголовки, подзаголовки, списки, разделение материала на две колонки, применение нескольких шрифтов и т. д. 7. Умение отстаивать свою позицию эксперта; Копирайтер должен уметь отстаивать своё мнение. Когда автор «плывёт» в собственном продающем тексте и не может объективно рассказать, зачем здесь этот блок, то встаёт вопрос о его экспертности. Почему я не нашёл эксперта? Может, я не там искал или это хроническое невезение? Было бы здорово, если копирайтера можно было проверить заранее и без серьёзных затрат. Платить 1000 рублей за текст и получать средний материал – это непозволительная роскошь. Оценивайте копирайтеров по двум показателям: результаты и реальные гарантии работы. P.S. Это реальная история. Хочется верить, что не многие пройдут путь Егора. Мои акции нацелены на то, чтобы вы оценили качество предоставляемых услуг. На сайте есть портфолио. Заходите, смотрите, заказывайте и оценивайте результаты. Мы славно поработаем! |
Изменено:
Михаил (Kashchey) - 15 Января 2016 10:46