Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Eye пишет:
![]() |

28 Октября 2016 14:14
![]() |
28 Октября 2016 14:18
![]() Вам повезло, что Вы нашли хороших авторов с медобразованием за 1 доллар. Я не стремился никогда стать самым дешевым копирайтером, потому им не являюсь. А Ваши авторы молодцы... или Вы молодец... или не знаю зачем Вы это сообщали. Рад, что есть такие люди. Попробуйте поискать бесплатных писателей. Возможно найдете и тогда можно пожурить тех, кто берет за свою работу деньги ![]() ![]() ![]() |
28 Октября 2016 14:21
|
28 Октября 2016 14:32
Господа, предлагаю вопрос с ценой закрыть. Если Вы в своей нише являетесь самым дешевым специалистом - тогда можете бросать в меня помидорами, а я в свою очередь Вас пожалею. А если Вы и сами берете за свою работу не самую низкую рыночную цену, то Вы ничем не отличаетесь от меня.
Если будете опять искать ошибки в моих сообщениях или обсуждать мою цену, уйду отсюда и форум лишится самоуверенного копирайтера, а вы - веселого времяпрепровождения. И да, если Вы - хороший и самый дешевый специалист в своей сфере - пишите, подумаем как продать Вас дороже. ![]() Чтобы стоить дороже надо либо уметь делать свою работу идеально, либо уметь продавать себя дороже. Судя по тому, что запятые я расставил в одном из сообщений неверно, очевидно я умею продавать себя дороже. Это вас сильно беспокоит? ![]() И если Вы считаете, что за 1 доллар покупаете хорошие медицинские тексты, дайте в личку ссылку, почитаю. Возможно Вам пишут нехорошие авторы... |
28 Октября 2016 14:36
Народ!) - не хотите, не берите - никто не заставляет, а сбивать цену - давайте конкретику) - например, 100000 бп сколько скидка? и т.д. - делайте уникальное торговое предложение), в общем. |
28 Октября 2016 14:45
Спасибо коллега. Конструктивно. Конечно стадом меня втопчут в грязь и мне будет стыдно вообще брать деньги за свою работу. А пока и за 4.5 продаюсь.
Кстати, 1.5-2 года назад продавался по 6 долларов за 1000 символов. Не скажу, что заваливали работой, но без дела не сидел. Так что сейчас можно сказать сладкие времена... скидка 25% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видел писака из Москвы называл цену 10 долларов за 1000 сбп. И ничего... Читал тексты за 5 долларов и у меня к ним было много замечаний. Все относительно. Если Вы не понимаете как формируется цена, то изучите этот вопрос, прежде чем спорить. А если Вы самый дешевый специалист и Вы теряете клиентов из-за большой очереди, не поднимая при этом цену... то Вы... лошара?! ![]() ![]() ![]() Если у Вас не горят сроки, нет сверхвысоких требований к текстам и готовы работать по предоплате - пишите, обсудим, подвинусь! Но в таком случае Вам пишу, когда есть перерывы с более платежеспособными заказчиками. |
28 Октября 2016 14:49
|
28 Октября 2016 14:55
Завели меня...
![]() И еще: Я не пишу дешевый хлам по 30 тысяч знаков в день. Пытаюсь вникнуть в проблему, разобраться, найти интересные данные и отразить их в тексте. При таком подходе 7-10 тысяч знаков в день это предел. Вы хотите, чтобы Ваш копирайтер зарабатывал 7 долларов в день? Вы хотите работать с лузером? Связывайтесь с успешными людьми, с ними у Вас больше шансов чего-то достичь ![]() |
28 Октября 2016 15:34
и да, в горячих спорах о ценообразовании, Вы пропустили мой вопрос по теме: так как с английским то? |
28 Октября 2016 15:57
Надо смотреть насколько это оправдано. В разных странах бывают значительные различия в протоколах лечения различных заболеваний. Если тексты теоретические, то может и хорошо, а если прикладные, то могут оказаться не актуальными для России или СНГ. Ну и надо смотреть, что за тексты. Если глубоко технические, то там иногда проще застрелиться, чем докопаться до сути проблемы. Догадаться можно только интуитивно, если эти тексты по твоей узкой специализации. |
28 Октября 2016 16:17
нет, речь об основе... т.е. заготовки (источники) для текстов как русские так и английские, задача скомпилировать тексты. заинтересует ли Вас такая работа? |
28 Октября 2016 16:34
|
28 Октября 2016 16:42
Интересно, господа так же бегают по рынку и подходят к каждому продавцу, утверждают, что у них завышена цена и он никакой не продавец, что продавать не умеет и видели они таких продавцов... А еще Мерседес - плохая машина, потому что есть запорожец. А вообще, индусы они берут по 100$ за продвижение. Попахивает ущербностью. А еще есть врачи, которые в подвалах в сиськи вместо имплантов вазелин вкачивают, вы бы к ним обратились.
![]() |
24 Ноября 2016 09:01
Медицинский копирайт для сайта Вашей клиники. Автор медицинских текстов - врач. Опыт работы более 10 лет, в написании текстов - более 5 лет.
Цена 4.5 доллара за 1000 символов без пробелов. Пишите, сработаемся ![]() Мои контакты: viktor.medcopyright@gmail.com скайп: vicsan1982 Можно и в личку. |
12 Декабря 2016 12:48
Уважаемые посетители форума. Предлагаю наполнить Ваш сайт медицинскими текстами (копирайт, рерайт) от врача. В настоящий момент образовалась небольшая очередь, потому пишите заранее. Цена 4.5 доллара за 1000 символов без пробелов.
Мои контакты: viktor.medcopyright@gmail.com скайп: vicsan1982 Можно и в личку. |
||||
29.05.2023 00:03 | Предлагаю услуги рерайтера и копирайтера |
03.05.2023 17:20 | Копирайтинг RU/EN, переводы высокого уровня (рус/англ/укр), SEO-оптимизированные тексты под ключ для выхода в Топ (2000+ отзывов) |
12.04.2023 11:51 | Рерайт 10р/1к, Копирайтинг 30р/1к. |
18.11.2022 17:38 | Надежный АДАЛТ-копирайтер |
25.10.2022 03:33 | Копирайтер уникальных текстов |