Приветствую, друзья!
Скорее всего, вам не так важно, много ли веков я занимаюсь копирайтингом, обладаю ли титулом придворного писателя Всея Руси, званием магистра печатного слова и прочим, прочим. Потому мы и не будем об этом говорить.
Заказчику, который приходит сюда, чаще всего нужны отличные тексты, которые:
- производят хорошее впечатление на читателей;
- обладают достаточной информативностью;
- прекрасно индексируются поисковиками.
Вам нужна обзорная статья или текст для превращения читателя в клиента? Качественный материал всегда позволит вам получить отличный доход!
Я предлагаю услуги копирайтинга и рерайтинга, основы которого:
- отличная уникальность (с проверкой вашим любимым сервисом);- содержательность;
- строгое соответствие ТЗ;
- грамотность;
- лаконичность;
- и другие ваши пожелания.
Пишу практически на любые темы (кроме права и медицины).
Примеры работ, которые уже размещены в Интернете:
1. Серьезная, информативная статья, непрямые ключи (с контролем % их вхождения в текст).
2. Статья, больше предназначенная для поисковиков (с точным вхождением ключевых слов).
Ценовая политика:
Рерайтинг — от 39 руб/1000 (с пробелами или без, в зависимости от сложности работы и наличия исходных материалов ).
Копирайтинг — от 59 руб/1000 (всё также зависит от сложности тематики).
Продающие тексты — от 95 руб/1000.
Не являюсь фанатом демпинга, но всегда готов к диалогу и принятию обоюдно выгодных условий.
Самая оперативная связь со мной:
Mitrov_gena@mail.ru
380993165001 (МТС-Украина, Вайбер к номеру не привязан)
gennadiymit (Skype)
vk.com/dreamcontrol
Буду рад сотрудничеству с хорошими людьми. Обладаю большим портфолио: если у вас есть желание с ним ознакомиться, могу предоставить еще много примеров своих работ.
Пишите или звоните сейчас, ведь дальше цены будут выше!
Скорее всего, вам не так важно, много ли веков я занимаюсь копирайтингом, обладаю ли титулом придворного писателя Всея Руси, званием магистра печатного слова и прочим, прочим. Потому мы и не будем об этом говорить.
Заказчику, который приходит сюда, чаще всего нужны отличные тексты, которые:
- производят хорошее впечатление на читателей;
- обладают достаточной информативностью;
- прекрасно индексируются поисковиками.
Вам нужна обзорная статья или текст для превращения читателя в клиента? Качественный материал всегда позволит вам получить отличный доход!
Я предлагаю услуги копирайтинга и рерайтинга, основы которого:
- отличная уникальность (с проверкой вашим любимым сервисом);- содержательность;
- строгое соответствие ТЗ;
- грамотность;
- лаконичность;
- и другие ваши пожелания.
Пишу практически на любые темы (кроме права и медицины).
Примеры работ, которые уже размещены в Интернете:
1. Серьезная, информативная статья, непрямые ключи (с контролем % их вхождения в текст).
Цитата |
---|
Измельчители пластиковых отходов Из-за возрастающих объемов производства пластмасс, всё более актуальным становится вопрос их вторичной переработки. Этот процесс состоит из множества стадий, среди которых огромную роль играет этап измельчения пластика. Многое оборудование (напр., экструдеры) способно работать только с сырьем в виде гранул и стружки, которые получают с использованием измельчителей пластиковых отходов. Характеристики и особенности дробилок для пластика Дробилка для пластика — установка для измельчения полимерных отходов: плёнки, бутылок, а также всех остальных изделий из пластических масс. Самые мощные установки способны обрабатывать даже оконные профили и другие габаритные изделия. Разное сырье требует разной обработки: пленка и бутылки легко измельчается путем резания, а вот толстостенные пластиковые изделия — нет. Они хорошо поддаются дроблению. Универсальные установки способны справляться с обоими типами этих материалов, комбинируя различные способы измельчения. В зависимости от типа машины, сырье там подвергается растиранию, дроблению и/или резанию. На какие характеристики дробилок стоит обратить внимание? Важны их следующие параметры - производительность (выражается в килограммах/час); - потребляемая мощность (кВт); - размер загрузочного окна, вес установки и т.д. Каждое предприятие, где производятся или перерабатываются пластиковые изделия, из-за собственных особенностей работы нуждается в дробилках различной производительности. Поэтому ***.ru рекомендует учитывать это при покупке оборудования для измельчения отходов из пластика. Купить измельчители пластиковых отходов Компания ***.ru предлагает вам десятки моделей дробилок для пластика. Они обладают различными характеристиками, поэтому вы наверняка сможете выбрать среди них именно ту установку, которая полностью удовлетворит нужды вашего предприятия. Наше оборудование производительно и надёжно, к тому же оно обладает прекрасной ценой! Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами. Мы обязательно поможем вам выбрать оптимальный измельчитель. |
2. Статья, больше предназначенная для поисковиков (с точным вхождением ключевых слов).
Цитата |
---|
Секреты корейских автомобилей Стремясь выбрать простой, экономичный и надежный автомобиль, многие водители обращают повышенное внимание в сторону японских брендов, незаслуженно упуская из виду продукцию южнокорейского автопрома. Что можно сказать об этих автомобилях? Уступают ли они японцам и европейцам? Именно об этом мы и поговорим. Несмотря на то, что корейские компании значительно моложе своих остальных европейских и азиатских собратьев, грамотная политика производства, помноженная на хорошую поддержку со стороны государства, позволила им за короткий срок завоевать хорошую репутацию в среде даже самых искушенных водителей. Кроме того, даже одна из моделей марки "Hyundai" (а именно — "Elantra" ![]() Другие автомобильные гиганты Южной Кореи — "KIA" и "Ssang Yong" — также заслуженно завоевали популярность в Украине. Они доступны, но в то же время предлагают своим водителям высокие технические характеристики и достойный уровень комфорта. "Ссанг Янг" же позиционирует себя в сегменте машин для бездорожья: в нем бренд является одним из самых оптимальных вариантов по соотношению цены и качества. Сегодня почти любой интернет магазин автозапчастей Украина может похвастаться внушительным каталогом недорогих деталей для корейских автомобилей, потому обслуживание этих машин не сулит особых сложностей. Выбирая свой автомобиль, трезво взвешивайте все плюсы и минусы. Мы советуем вам сразу решить для себя, так ли важен бренд машины? Если вы просто хотите обзавестись надежным и верным транспортом — корейские авто могут стать прекрасным выбором! |
Ценовая политика:
Рерайтинг — от 39 руб/1000 (с пробелами или без, в зависимости от сложности работы и наличия исходных материалов ).
Копирайтинг — от 59 руб/1000 (всё также зависит от сложности тематики).
Продающие тексты — от 95 руб/1000.
Не являюсь фанатом демпинга, но всегда готов к диалогу и принятию обоюдно выгодных условий.
Самая оперативная связь со мной:
Mitrov_gena@mail.ru
380993165001 (МТС-Украина, Вайбер к номеру не привязан)
gennadiymit (Skype)
vk.com/dreamcontrol
Буду рад сотрудничеству с хорошими людьми. Обладаю большим портфолио: если у вас есть желание с ним ознакомиться, могу предоставить еще много примеров своих работ.
Пишите или звоните сейчас, ведь дальше цены будут выше!